Здравствуйте, доктор!
|
|
winkup
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 10:09 | Сообщение # 681 |
Зелёный |
113 |
Замечания: |
|
11 |
|
Quote (Margaret) Доктор, почему меня посылают работать в цирк? Пациент, не рычите вы так сильно над ухом!!! Доктор, почему меня никто не любит?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 13:06 | Сообщение # 682 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (winkup) Доктор, почему меня никто не любит? Мне вот также порой кажется,но главное-любить себя,тогда и остальное "приложиться" Доктор, вы верите, что я эльф и призвана спасти ваш грешный мир?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 14:10 | Сообщение # 683 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Флим) Доктор, вы верите, что я эльф и призвана спасти ваш грешный мир? Конечно, верю! Еще я верю в то, что вы - мой клиент! располагайтесь, сейчас вас устроят. Доктор, позовите санитаров!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 15:09 | Сообщение # 684 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, позовите санитаров! Эмм, у нас нет санитаров,только санитарки! Доктор, сколько килек помещается в консервной банке?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 16:09 | Сообщение # 685 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Margaret, Quote (Margaret) Доктор, сколько килек помещается в консервной банке? Даже не знаю, не считал. Доктор, санитарки говорите? А они красивые?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 16:13 | Сообщение # 686 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Доктор, санитарки говорите? А они красивые? Да, санитарки, а насчет их красоты - не мне судить,но,думаю, вам понравятся! Доктор, а зачем вам санитарки?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 16:57 | Сообщение # 687 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Доктор, а зачем вам санитарки? Мне? Санитарки? Эльфам санитарки не нужны! Эльфы красивее любых санитарок! *шепотом* Доктор, а вы мне поможете спасти мир?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 16:58 | Сообщение # 688 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) *шепотом* Доктор, а вы мне поможете спасти мир? *достает из шкафчика револьвер*В чем вопрос?!Всегда можете ко мне обратиться! Доктор,а зачем спасать мир?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 17:02 | Сообщение # 689 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Доктор,а зачем спасать мир? Ну а если не я,то кто же???!! Логично? Логично..! Доктор, а почему я хочу быть блондинкой с черными глазами?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 17:04 | Сообщение # 690 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Доктор, а почему я хочу быть блондинкой с черными глазами? Потому что я выписала вам слишком много пустырника! Доктор, как стать эльфом?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 17:08 | Сообщение # 691 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Доктор, как стать эльфом? *залезает на стол* Эльфами не становятся! Эльфами рождаются! Хотя...можете тоже начать пить пустырник... Доктор, вам нравятся мои крылья?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 17:10 | Сообщение # 692 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Доктор, вам нравятся мои крылья? Ага,только не надо ими передо мной махать, у меня на пыльцу аллергия! Доктор, так вы эльф или фея?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 17:14 | Сообщение # 693 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Ага,только не надо ими передо мной махать, у меня на пыльцу аллергия! Пардон,доктор! У меня перья! Quote (Margaret) Доктор, так вы эльф или фея? Я-крылатый эльф, призванный спасти этот грешный мир! Ну я вам уже говорила это! Доктор, давайте полетаем!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 17:16 | Сообщение # 694 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Доктор, давайте полетаем! Спасибо,но я не пью! Quote (Флим) Пардон,доктор! У меня перья! У меня и на птиц аллергия!!!Так что не надо тут крыльями вальяжно помахивать! Доктор, зачем черепахе панцирь?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 17:19 | Сообщение # 695 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Доктор, зачем черепахе панцирь? Ну вот мы,благородные эьфы,от врагов улетаем,а они тупо, из-за трусости прячутся. Доктор, давайте взорвем ваш кабинет! Мне совершенно не нравится люстра.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 17:24 | Сообщение # 696 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Доктор, давайте взорвем ваш кабинет! Мне совершенно не нравится люстра. Пациент, вы окончательно спятили?Хватит пить пустырник, я вам говорю! Доктор, зачем нужно знать биологию?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 17:28 | Сообщение # 697 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Доктор, зачем нужно знать биологию? Что бы узнать различные травы,растения,вещества...Приготовить настойку пустырника... Доктор, что делать с говорящей картошкой?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 13.03.09, 17:31 | Сообщение # 698 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Доктор, что делать с говорящей картошкой? Сварить ее наконец, чтобы она замолчала! Доктор,почему в марте батареи топят, а в декабре нет?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 14:10 | Сообщение # 699 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор,почему в марте батареи топят, а в декабре нет? А вам что, жарко в марте? Нет? ну так и не спрашивайте Доктор, а почему вас, докторов, так много развелось?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 15.03.09, 14:55 | Сообщение # 700 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, а почему вас, докторов, так много развелось? А потому что нас,докторов, много не бывает! Доктор, а болтун - находка для шпиона?
|
|
|
|