Здравствуйте, доктор!
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 01:10 | Сообщение # 721 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
Quote (Margaret) Доктор,сильна ли человеческая мысль? Моя да, а вот пациенты идиоты Где мой викодин?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 21.03.09, 15:05 | Сообщение # 722 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Где мой викодин? А я то тут при чем, вы это у Формана спросите! Доктор,что такое "гидродинамика"?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 12:03 | Сообщение # 723 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор,что такое "гидродинамика"? Я доктор, машу вать, а не инженер или кто там етим занимается. Нашли, блин, что спросить *ворчит* Доктор, как определить умный человек или дурак?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 12:04 | Сообщение # 724 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, как определить умный человек или дурак? Постучите по голове,звук решает все. Доктор,сколько дней в году?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 12:05 | Сообщение # 725 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор,сколько дней в году? Столько, сколько раз вы ложитесь спать Доктор, где раки зимуют?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 12:17 | Сообщение # 726 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, где раки зимуют? Кто ж их знает?Они же раки,молчат, как партизаны! Доктор, я вылечусь?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 12:18 | Сообщение # 727 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, я вылечусь? Нет. Вы мой любимый пациент. Я просто не позволю вам вылечиться. Я же умный доктор Доктор, вы с ума сошли?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 12:22 | Сообщение # 728 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, вы с ума сошли? *Запрыгнула на стол, зарычала,упала на спину и стала дрыгать ногами*А как вы догадались? Доктор,куда деваются старые осенние листья?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 13:11 | Сообщение # 729 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор,куда деваются старые осенние листья? Их съедают кроты. А потом уходят под землю, чтоб никто не видел, как у них животы болят Доктор, что такое маразм?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 13:16 | Сообщение # 730 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, что такое маразм? Это - моя главная беда.А еще, по некоторым версиям, дядя принца Каспиана... Доктор,почему у зайцев уши длинные?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 13:19 | Сообщение # 731 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор,почему у зайцев уши длинные? Чтобы их за них удобней хватать было Доктор, а почему варенье выдается только вчера?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 13:21 | Сообщение # 732 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, а почему варенье выдается только вчера? Потому что все надо делать строго по графику!И варенье вчера, и каша завтра! Доктор, все люди сумасшедшие?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 13:48 | Сообщение # 733 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, все люди сумасшедшие? Все как один. Иначе в этом мире просто не выжить. Только сумасшедшие в разной степени Доктор, как мне поверить в себя?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 13:51 | Сообщение # 734 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, как мне поверить в себя? Посмотрите в зеркало: вы увидите там красавицу.Поговорите с друзьями:поймете, что вы замечательный человек!Вспомните сложности, которые у вас были в жизни :поймете, что вы сильная девушка! Доктор,как можно летать в облаках?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 13:57 | Сообщение # 735 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор,как можно летать в облаках? Выпрыгнуть из самолета самый верный вариант Доктор, вы мне повышаете настроение! Можно я вам что-нибудь подарю?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 13:59 | Сообщение # 736 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, вы мне повышаете настроение! Можно я вам что-нибудь подарю? Подарите мне свою улыбку - это самый лучший подарок! Доктор, почему сладкая вата такая липкая?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 14:04 | Сообщение # 737 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Margaret, *улыбается в 32 зуба* Quote (Margaret) Доктор, почему сладкая вата такая липкая? Чтобы удовольствие от нее не было идеальным Доктор, объясните мне технику кувыркания?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 22.03.09, 14:06 | Сообщение # 738 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) *улыбается в 32 зуба* *пляшет от счастье*Ценнейший подарок! Quote (LadySteena) Доктор, объясните мне технику кувыркания? 1.Ложитесь на пол.2.Перебрасываете ноги через шею.3.Делаете нелепое движение.4.Результат достигнут! Доктор, где этот пресловутый "край света"?
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 13:56 | Сообщение # 739 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор, где этот пресловутый "край света"? Там же, где его начало. - Доктор, можно ли принять или как-то понять смерть?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 23.03.09, 13:57 | Сообщение # 740 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) - Доктор, можно ли принять или как-то понять смерть? Смотря в чьем обличии она является. Доктор, почему мороженое холодное?
|
|
|
|