Здравствуйте, доктор!
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 14:55 | Сообщение # 761 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
такое чувство, что доктор уехал в отпуск Quote (Margaret) Доктор,почему пельмени в холодильнике слиплись? потому что им холодно, и так они друг дружку согревают Доктор, вы чего такой неактивный?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 15:06 | Сообщение # 762 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, вы чего такой неактивный? Так весна на дворе,романтика,не до работы! Доктор,а кто это у вас на портрете сзади изображен?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 15:10 | Сообщение # 763 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор,а кто это у вас на портрете сзади изображен? Это мой дедушка, тоже психиатр. После сорока лет работы в лечебнице он вырезал из своего стола деревянную лошадку и принимал пациентов, сидя на ней. Великий был человек! Доктор, почему вы пишете зелеными чернилами?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 15:26 | Сообщение # 764 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, почему вы пишете зелеными чернилами? Потому что я Дамблдор!!! Муа-ха-ха-ха-ха!!! *достал палочку из кармана и начал тыкать ею в пациента* - Доктор, сколько вешать в граммах?
Сообщение отредактировал hdpotter - Суббота, 04.04.09, 15:27
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 15:28 | Сообщение # 765 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, почему вы пишете зелеными чернилами? - Как зелёными?! Разве они не красные? *с досадой уставился в окно, глядя на жёлтое небо и яркий диск синего солнца* Quote (hdpotter) - Доктор, сколько вешать в граммах? - Какие граммы? Ка-ки-е граммы?! Литрами! Всё литрами! - Доктор, почему скрипка и флейта всегда наводят на меня такую тоску?
Сообщение отредактировал Gisborne - Суббота, 04.04.09, 15:29
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 15:35 | Сообщение # 766 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) - Доктор, почему скрипка и флейта всегда наводят на меня такую тоску? Значит, музыка и игра проникновенны. Значит, они доставляют вам удовольствие. Потому что вы романтик, друг мой. - Доктор, как заставить себя не вспоминать прошлое, думать только о будушем и жить настоящим?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 04.04.09, 15:58 | Сообщение # 767 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) - Доктор, как заставить себя не вспоминать прошлое, думать только о будушем и жить настоящим? - Надо уяснить для себя, что то, что уже произошло невозможно изменить, что оно осталось в прошлом и там ему самое место. Но в наших силах изменить будущее так, как нам того захочется, а посему, каждый день надо проживать с толком и не забывать, что всё, что свершается, то к лучшему. - Доктор, что мне делать с ленью?
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 08.04.09, 13:53 | Сообщение # 768 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Gisborne) - Доктор, что мне делать с ленью? - Дорогуша, отдай свою лень кому-нибудь другому!Это делается просто. Нужны лишь две вещи: телефон и телефонная книга. Берется телефон, открывается телефонная книга и звонится одному из знакомых. Нужно поныть в трубку минут 5, как все плохо и как все лень, а затем быстренько ретироваться, чтобы не поныли в ответ. Так следует позвонить 2-3 товарищам и лень уйдет к ним!!! - Доктор, как победить внутреннее желание тискать кошку и дёргать её за усы?! Очень надо!!!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 18:57 | Сообщение # 769 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Nasty7) Доктор, как победить внутреннее желание тискать кошку и дёргать её за усы?! Очень надо!!! Я вас отлично понимаю. Иногда самой хочется. Вот вам...мм..заменитель...*кидает мягкую игрушку-кошку* Доктор, как мне излечится от Дина Винчестера?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 21:21 | Сообщение # 770 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Доктор, как мне излечится от Дина Винчестера? познакомиться с хорошим парнем и завязать стабильные отношения... хотя нет - это тоже не поможет. Дин - это неизлечимо Доктор, вас ведь никто не слушает, расскажете мне о своих проблемах?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 21:25 | Сообщение # 771 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
*достал талмуд*Ооо,сколько времени я этого ждал!Итак,зачитываю... Доктор,почему мне постоянно хочется улыбаться?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 17:13 | Сообщение # 772 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор,почему мне постоянно хочется улыбаться? Потому что вы наконец-то излечились от сплина, с чем вас и поздравляю! Доктор, почему телефон звонит в самый неподходящий момент?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 17:18 | Сообщение # 773 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, почему телефон звонит в самый неподходящий момент? *засунул телефон обратно в карман*Нет,вам,определенно,не угодишь!Что за народ такой?! Доктор,почему в Кракове даже понятия не имеют о краковской колбасе?
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 17:39 | Сообщение # 774 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор,почему в Кракове даже понятия не имеют о краковской колбасе? Потому что докторскую тоже не из докторов делают. По крайней мере, я на это надеюсь. Доктор, почему мне кажется, что компьютер пытается выйти из-под моего контроля?
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 14.04.09, 21:20 | Сообщение # 775 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Teufel) Доктор, почему мне кажется, что компьютер пытается выйти из-под моего контроля? Потому что это скорее всего правда. Его искусственный интеллект начинает мыслить самостоятельно и рвется на свободу, дабы поработить Вселенную Доктор, у меня в комнате выживают только кактусы. В чем дело?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 21:16 | Сообщение # 776 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Доктор, у меня в комнате выживают только кактусы. В чем дело? Возможно,стоит переехать из пустыни в какие-нибудь другие широты... Доктор,почему вы выключили свет?
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 01:48 | Сообщение # 777 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Margaret) Доктор,почему вы выключили свет? Экономлю. Кризис, знаете ли. Доктор, а вас уже считали?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 12:31 | Сообщение # 778 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Доктор, а вас уже считали? Да я все время считаю,а меня все время обсчитывают и обманывают,ну,а что поделать,как вы верно подметили,кризис,знаете ли! Доктор,мне постоянно кажется,что за мной кто-то следит!Кто это?
Сообщение отредактировал Margaret - Воскресенье, 26.04.09, 12:40
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 12:46 | Сообщение # 779 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Quote (Margaret) Доктор,мне постоянно кажется,что за мной кто-то следит!Кто это? Пациент, не задавайте глупых вопросов, вы находитесь в стационаре, за вами следим мы, ваши лечащие врачи. Ааа, доктор, хто здесь?
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 12:59 | Сообщение # 780 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Алекс_Маклауд, здесь Я!!! Доктор Кадди))))) Доктор, почему главное моё оружие - это слова? Неужто я ни на что не способна?
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Воскресенье, 26.04.09, 12:59
|
|
|
|