Серия 1. И вы это потерпите? / Will you tolerate this?
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 13:53 | Сообщение # 221 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Gisborne) У него тоже шнуровка на кожаных штанах на причинном месте. Хотя тогда это был больше синти-поп, чем рок. *задумчиво* может, это мега-удобная штука? хотя, если поразмыслить, таки наоборот. можно ж и не успеть...
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 13:56 | Сообщение # 222 |
Житель Шервуда |
848 |
Замечания: |
|
73 |
|
Мы не терзаем, мы тоже мечтаем. ТБ намылились снимать в виде фильмов и сериалов, может быть хоть в сериальчик взяли...? А что делать, в средние века молний не было, оставалась шнуровка. Гуд должен был быть очень гибкий чтобы расшнуровывать-зашнуровывать штаны сзади...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 13:58 | Сообщение # 223 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) *задумчиво* может, это мега-удобная штука? хотя, если поразмыслить, таки наоборот. можно ж и не успеть... Может и неудобно, но сразу привлекает внимание х) Как сказала однажды моя сестра, глядя на фотку Гисборна: "Что за мужик с ярко выраженной ширинкой?"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 13:59 | Сообщение # 224 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Гуд должен был быть очень гибкий чтобы расшнуровывать-зашнуровывать штаны сзади... это стильная фишка. навроде застежки у бюстгальтера спереди
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 14:00 | Сообщение # 225 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) ТБ намылились снимать в виде фильмов и сериалов, может быть хоть в сериальчик взяли...? Да что-то они там заглохли по этому поводу. Но я категорически против фильма, переходящего в сериал. Я ещё понимаю, если они только четвёртый том в виде сериала снимут... Хотя тоже фигово будет(( Quote (Panzer_Magier) Гуд должен был быть очень гибкий чтобы расшнуровывать-зашнуровывать штаны сзади... Но у него же есть верный друг и товариСЧ Мач, готовый помочь в трудную минуту... Ой-ёй... х)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 14:00 | Сообщение # 226 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Может и неудобно, но сразу привлекает внимание х) как боевой раскрас какого-нить животного самца? ну все правильно. привлечь самую лучшую самку для продолжения рода...как прими...ой, щяс в сексизме обвинятЬ
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 14:01 | Сообщение # 227 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я ещё понимаю, если они только четвёртый том в виде сериала снимут... а четвертый - мой любиииииииииимый... Quote (Gisborne) Но у него же есть верный друг и товариСЧ Мач, готовый помочь в трудную минуту... Ой-ёй... х) не, он начнет философствовать, раздумывать, стоит это сделать, или же не надо, и так далее.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 14:02 | Сообщение # 228 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) навроде застежки у бюстгальтера спереди Эдак его расстегнуть легко. А вот ловкий крючочек неприметный сбоку, который сам владелец не всегда с первого раза расстегнуть может... Quote (Swan) как боевой раскрас какого-нить животного самца? Ну так. В третьем сезоне штаны хоть были и не кожаные, зато вот шнуровка вызывающе красного цвета
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 14:04 | Сообщение # 229 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А вот ловкий крючочек неприметный сбоку, который сам владелец не всегда с первого раза расстегнуть может... был у меня такой. два раза надела - и выбросила. ну нафик! Quote (Gisborne) В третьем сезоне штаны хоть были и не кожаные, зато вот шнуровка вызывающе красного цвета я щяс спошлю. ведь спошлю же!
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 14:04 | Сообщение # 230 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Четвертый - это про юного Роланда и его первую любовь? Что делать... На исходе средних веков мужчины таки привлекали внимание всяческими гульфиками
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 14:05 | Сообщение # 231 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а четвертый - мой любиииииииииимый... Я только вчера вспоминал оттуда постапокалиптический пейзажик с нефтяными вышками Quote (Swan) не, он начнет философствовать, раздумывать, стоит это сделать, или же не надо, и так далее. Мач? Философствовать?! Почему вдруг? оО
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 14:06 | Сообщение # 232 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Четвертый - это про юного Роланда и его первую любовь? ага *утирает скупую женскую слезу* Quote (Panzer_Magier) На исходе средних веков мужчины таки привлекали внимание всяческими гульфиками я себе так на минуточку представила, если бы костюмеры решили использовать для костюмов именно их... мамадарагая!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 14:07 | Сообщение # 233 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) был у меня такой. два раза надела - и выбросила. ну нафик! Quote (Swan) я щяс спошлю. ведь спошлю же! Держи себя в руках, сестрёнка. Я ж молчу Quote (Panzer_Magier) Четвертый - это про юного Роланда и его первую любовь? Он самый И ещё немного про тот мир, по которому прошёлся человек в чёрном вместе с губительным вирусом гриппа.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 14:07 | Сообщение # 234 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я только вчера вспоминал оттуда постапокалиптический пейзажик с нефтяными вышками я ж его читала в Москве, когда с тобой и Стиной встречалась) Quote (Gisborne) Мач? Философствовать?! Почему вдруг? оО ну, в смысле, словесный понос у него начался бы, как всегда. чего я это философствованием назвала...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 14:09 | Сообщение # 235 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) я ж его читала в Москве, когда с тобой и Стиной встречалась) Да я даже помню обложку книги) Quote (Swan) ну, в смысле, словесный понос у него начался бы, как всегда. чего я это философствованием назвала... Вот именно. А-то я уж прям диву даюсь: когда это Мач философствовал?
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 14:09 | Сообщение # 236 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
По-моему это мир (с эпидемией гриппа) из толстого романа Кинга - "Противостояние"... Quote (Swan) если бы костюмеры решили использовать для костюмов именно их... дополнительная популярность сериалу была бы гарантирована, бррррр...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 14:09 | Сообщение # 237 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) И ещё немного про тот мир, по которому прошёлся человек в чёрном вместе с губительным вирусом гриппа. вчера смотрела научно-популярную передачку про птичий грипп. оказывается, пандемии гриппа случаются 3-4 раза на столетие, и первую зафиксированную, после первой мировой - знаменитую испанку - тоже спровоцировали пернатые. вот вам и турк флю.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 14:11 | Сообщение # 238 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Да я даже помню обложку книги) и картинку про знак на Топику Quote (Gisborne) А-то я уж прям диву даюсь: когда это Мач философствовал? ну, как бы...множество изложений философских доктрин вполне себе напоминают словесный понос... Quote (Panzer_Magier) По-моему это мир (с эпидемией гриппа) из толстого романа Кинга - "Противостояние"... а у него ж сюжеты и герои мигрируют между книгами. удобно
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 14:14 | Сообщение # 239 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Да, Кинг решел создать глобальную систему в своих книгах. Еще меня умилило, что у героев РГ повязаны некие тряпочки, которые должны изображать шарфики...
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Воскресенье, 12.12.10, 14:14
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 14:14 | Сообщение # 240 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) По-моему это мир (с эпидемией гриппа) из толстого романа Кинга - "Противостояние"... Он самый. На прошлый НГ его читал Quote (Swan) а у него ж сюжеты и герои мигрируют между книгами. удобно Да я уже в любом нестандартном мужике вижу человека в чёрном. Сейчас читаю "Нужные вещи" и там Лиланд Гонт - тоже вполне себе такой Уолтер О'Мрак Как-то мы плавно с РГ на Кинга перешли... И вы это потерпите?
|
|
|
|