Первый сезон
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 16:42 | Сообщение # 101 |
Житель Шервуда |
931 |
Замечания: |
|
81 |
|
Quote (pet) а есть такие фильмы?!Оо щас даж мульты рекламой прерывают х) по каналу Культура, там вообще нет рекламы. Quote (pet) дабы прекрыть флуд,в тв3-шном РГ меня всё устраивает кроме слов ГГ:"теперь я капитан полиции" я прям ржала на этом моменте....юный полицай,бли даа, действительно некрасиво как-то звучит. но я как-то не обратила на это внимание. потому как пребывала в легком шоке - совершенно забыла, сколько народу он замочил прежде, чем стать хорошим
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 16:43 | Сообщение # 102 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Cupressus) Меня в любом "РГ" все устраивает. Cupressus, золотые слова!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.05.10, 16:54 | Сообщение # 103 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 25.05.10, 16:41 | Сообщение # 104 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (pet) к Мэр "Не разрешите ли Вы,составить мне счастьем разделить вашу компанию" или как то так. pet, ого, а я как-то даже внимания не обратила. Наверное, я не такой внимательный слушатель
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 26.05.10, 09:31 | Сообщение # 105 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Yasnaya) pet, ого, а я как-то даже внимания не обратила. Наверное, я не такой внимательный слушатель прост фразочки ГГ я уже инстинктивно запоминаю х)
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Среда, 26.05.10, 13:40 | Сообщение # 106 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Пришла к выводу, что смотреть РГ лучше на оригинальном языке. Русская озвучка только все каверкает.
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
Сообщение отредактировал alenanok2008 - Среда, 26.05.10, 13:42
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 26.05.10, 23:25 | Сообщение # 107 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
alenanok2008, Согласна , с тобой полностью
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 04.06.10, 20:50 | Сообщение # 109 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Мне определённо нравится перевод на ТВ3 Гисборн: - Робин Локсли, граф Хантингтон... И кто ты теперь? Жалкий разбойник! Я смеюсь каждый раз, когда ложусь в твою постель! А Мэриан? Ты предал её! Теперь она моя! Я буду смеяться каждый раз, когда... *получи по морде!*
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 04.06.10, 20:56 | Сообщение # 110 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 04.06.10, 20:57 | Сообщение # 111 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) я как представила:Гай каждый вечером перед сном "ха-хаха!"*злодейский смех* и откидывается спать...... Да, я уж тоже над этим поржал
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 04.06.10, 21:25 | Сообщение # 112 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
О, да согласна Я тоже смеялась Кстати на ТВ3 Ив, стала Евой
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Сообщение отредактировал Lena - Пятница, 04.06.10, 21:26
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 04.06.10, 21:28 | Сообщение # 113 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lena) Кстати на ТВ3 Ив, стала Евой Потому что это нормальный перевод имени.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 13:16 | Сообщение # 115 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lena) Но имя Ив тоже существует smile Как мужское. Ив Монтан, к примеру.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 13:25 | Сообщение # 116 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 13:26 | Сообщение # 117 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Horn, НАСА???
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 17:51 | Сообщение # 118 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Это французское имя. Во французском языке несколько мужских и женских имен, звучащих одинаково - Андрэ, Мишель...
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 23:23 | Сообщение # 119 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Вот Значит это особенность перевода Надо посмотреть фильм на языке оригинала, тогда ее имя будет ясно
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 23:32 | Сообщение # 120 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena) Надо посмотреть фильм на языке оригинала, тогда ее имя будет ясно Eve произносят как "Ив"
|
|
|
|