Первый сезон
|
|
x_ake_r
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 22:51 | Сообщение # 61 |
|
Я по рекламе видел, что вроде не двухголосый будет эт точно, но вроде и не от культуры.
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Четверг, 20.05.10, 16:05 | Сообщение # 62 |
Чёрный рыцарь |
464 |
Замечания: |
|
37 |
Награды: |
2 |
|
Рекламный ролик на сайте канала ТВ3, если кто не видел.
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Четверг, 20.05.10, 16:10 | Сообщение # 63 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
На форуме канала ТВ3 об озвучке: Quote Закадровая (4 голоса), Робин Гуда озвучивает Михаил Тихонов (насколько можно судить из анонса).
Сообщение отредактировал powerleks - Четверг, 20.05.10, 19:13
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Четверг, 20.05.10, 18:18 | Сообщение # 64 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Этот рекламный ролик просто сразил наповал Робин здесь прям мачо какой. И откуда они откопали это музыкальное сопровождение? Ужось. Над чем я долго смеялась, так это над комментарием диктора: "Но Робин хороший..." и воплем Робина: "ХА-ХА"
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 20.05.10, 19:30 | Сообщение # 66 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (alenanok2008) И откуда они откопали это музыкальное сопровождение? А что не так с муз. сопровождением? Quote (hdpotter) А мне нравится эта озвучка, правда, голос шерифа немного пугает, а так очень даже здорово получилось)) По мне, тоже.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 20.05.10, 19:34 | Сообщение # 67 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (powerleks) Робин Гуда озвучивает Михаил Тихонов О) Это хорошо. Тихонов озвучивал Дина в Сверхъестественном, Фреда и Джорджа в ГП и еще много кого)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.05.10, 19:35 | Сообщение # 68 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (hdpotter) голос шерифа немного пугает А мне напоминает голос Брейна из мультика "Пинки и Брейн"
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 20.05.10, 19:36 | Сообщение # 69 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Horn) Тихонов озвучивал Дина в Сверхъестественном, Фреда и Джорджа в ГП и еще много кого) Точно, а я-то думаю, что голос знакомый.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 20.05.10, 22:19 | Сообщение # 70 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
У меня на диске, который я по интернету заказывала голос похож на голос Тихонов, но я не уверена
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Пятница, 21.05.10, 23:00 | Сообщение # 71 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Lena) У меня на диске, который я по интернету заказывала голос похож на голос Тихонов, но я не уверена Посмотрела сегодня. Голос очень похож. Перевод несколько другой: где удачнее, где хуже, но, в общем, неплохо. Как приятно снова встретиться со старыми знакомыми.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 22.05.10, 00:13 | Сообщение # 72 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (hdpotter) голос шерифа немного пугает Quote (Sandra) А мне напоминает голос Брейна из мультика "Пинки и Брейн" Это Юрий Маляров, он озвучивал туеву хучу всего, но на шерифа - не тянет. Мне "культурная" озвучка больше понравилась. Я считаю - если делать многоголосый дубляж, то надо заглушать английские фразы и как-то сопоставлять с темпом и мимикой персонажа, а перевод тв-3 как в 90-е: сначала услышал оригинальную фразу, а через пару секунд - голос переводчика.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.05.10, 01:16 | Сообщение # 73 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Мне "культурная" озвучка больше понравилась. Я считаю - если делать многоголосый дубляж, то надо заглушать английские фразы и как-то сопоставлять с темпом и мимикой персонажа, а перевод тв-3 как в 90-е: сначала услышал оригинальную фразу, а через пару секунд - голос переводчика. Вот, абсолютно согласна. Культурный перевод гораздо лучше. Хотя, может мы просто к нему привыкли, но там дело не только в голосах. Он гораздо качествнее. И, не знаю, может мне просто показалось, но картинка на ТВ3 какая-то темная (или у меня с телевизором проблемы)
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Суббота, 22.05.10, 16:07 | Сообщение # 74 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 22.05.10, 17:22 | Сообщение # 75 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Мне "культурная" озвучка больше понравилась. Quote (Sandra) Культурный перевод гораздо лучше. Да, и мне . ТВ-3 тоже неплохо, но как-то они говорят безэмоционально.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.05.10, 17:40 | Сообщение # 76 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
я что одна кому перевод нравится? меня очень улыбнуло,что в Нотте оказывается есть самая настоящая полиция,капитаном которой является ГГ х) перевод,видно,делали люди с юморком ))) в любом случае мне нравится,хотя соглашусь: Quote (Sheriff) сначала услышал оригинальную фразу, а через пару секунд - голос переводчика. это немного смущает.....а так всё хорошо и приятно ))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 22.05.10, 17:55 | Сообщение # 77 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
pet, да я тоже не против такого перевода. Но тот все ж лучше.
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 22.05.10, 18:00 | Сообщение # 79 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Перевод тв-3 уж точно не хуже "культурного". Оба одинаково убоги. Учите английский, господа.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 22.05.10, 18:10 | Сообщение # 80 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Horn) Оба одинаково убоги. Учите английский, господа. Мы не про точность перевода, а про озвучку.
|
|
|
|