Первый сезон
|
|
Lola
|
Дата: Среда, 12.08.09, 19:38 | Сообщение # 41 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Обложка почему-то была на испанском Чё, правда? А сам фильм в оригинале или в переводе?
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 12.08.09, 19:41 | Сообщение # 42 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Обложка почему-то была на испанском А у мя на английском
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 21:58 | Сообщение # 43 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
series4you@list.ru Вот сайт, где продают 1 и 2 сезоны с разной озвучкой и с субтитрами (по ошибке не на ту страницу выложила информацию, извините). Я покупала осенью 2008, стоило это около 1000 р., сейчас - 1400 р.. Думаю, скоро там появится и третий сезон, но пока нету.
|
|
|
|
Ved
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 23:49 | Сообщение # 44 |
|
Зелёный |
64 |
|
6 |
|
а не знаете ли, появился первый сезон в профессиональной (многоголосной) озвучке СВ-Дубль по заказу ГТРК "Культура" ? Если да, то где можно скачать ?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 17:55 | Сообщение # 45 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
*Звонит в колокол* Нарооооооооод!!!! Я сейчас открываю журнал, листаю программу... И, что бы вы думали я вижу? Да! Да! И ещё раз - ДА!!! В пятницу, 21 мая в 19:00 по телеканалу ТВ3 покажут аж три первых серии первого сезона нашего РГ!!! Если судить по праграмме и по тому, как они показывали "Мерлина", то сериал будут показывать только по пятницам.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 18:09 | Сообщение # 46 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Уррааа!!! А кто-нибудь в курсе насчет озвучки и перевода?
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 19:58 | Сообщение # 47 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Quote (Gisborne) *Звонит в колокол* Нарооооооооод!!!! Я сейчас открываю журнал, листаю программу... И, что бы вы думали я вижу? Да! Да! И ещё раз - ДА!!! В пятницу, 21 мая в 19:00 по телеканалу ТВ3 покажут аж три первых серии первого сезона нашего РГ!!! Если судить по праграмме и по тому, как они показывали "Мерлина", то сериал будут показывать только по пятницам. Ура! Ура! Ура!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 20:16 | Сообщение # 48 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Gisborne, это восхитительно!!! Ура, товарищи!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 23:54 | Сообщение # 49 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Какая чудная новость!!!! Конечно я буду попадать не на все серии, но все равно....супер
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 09:17 | Сообщение # 50 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Lena) Конечно я буду попадать не на все серии В субботу будет повтор в 13.00!!!
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 10:11 | Сообщение # 51 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) *Звонит в колокол* Нарооооооооод!!!! Я сейчас открываю журнал, листаю программу... И, что бы вы думали я вижу? Да! Да! И ещё раз - ДА!!! В пятницу, 21 мая в 19:00 по телеканалу ТВ3 покажут аж три первых серии первого сезона нашего РГ!!! Если судить по праграмме и по тому, как они показывали "Мерлина", то сериал будут показывать только по пятницам. Хорошо! Вот это хорошо!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 18:18 | Сообщение # 53 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Завидую И когда уже у нас покажут? Мерлина небось два раза крутили))))
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 18:39 | Сообщение # 54 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
А ты где живешь, что у вас не показывают?
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 18:44 | Сообщение # 55 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Lena, Украина
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 19:29 | Сообщение # 56 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 19:43 | Сообщение # 57 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) В пятницу, 21 мая в 19:00 по телеканалу ТВ3 покажут аж три первых серии первого сезона нашего РГ!!! Я только что видела рекламу!!! Вот странно, у меня есть все три сезона, но я очень рада, что его снова покажут по ТВ. Скоро, наверное, сюда еще фанаты повалят)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 20:01 | Сообщение # 58 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Sandra) Скоро, наверное, сюда еще фанаты повалят))) Это было бы еще лучше.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 20:52 | Сообщение # 59 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Да-да-да! Это свершилось. Не дождались от "Культуры", так к нам на помощь пришел "Настоящий мистический". Мое настроение сразу поднялось. Будет, чем занять себя на каникулах кроме зубрилки, зубрилки, зубрилки... А чей перевод?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 20:55 | Сообщение # 60 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Cupressus) А чей перевод? Я кстати думаю, что скорее всего "Культурный" и будет. И скорее всего, "Культура" им этот сериал и передала.
|
|
|
|