Серия 13. Ответ: нет/A Clue: No.
|
|
Izolda
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 12:12 | Сообщение # 1 |
Зелёный |
62 |
Замечания: |
|
2 |
|
Описание: Король вернулся, с его возвращением отпала необходимость в добром разбойнике. Робин вынужден распустить отряд или сдаться на милость Королю. Что же будет дальше с лесными разбойниками? Однако осталась еще одна нераскрытая тайна, которая сильно повлияет и на дальнейшую судьбу Робина,его отряда и Гисборна. Дополнительно: название эпизода - фраза шерифа, которая на протяжении серии произносится трижды (дважды шерифом, и один раз Робином). 13 серия - финал первого сезона. Главные герои находятся на распутье - их выбор раз и навсегда изменит будущее.
|
|
|
|
Much
|
Дата: Суббота, 30.08.08, 19:47 | Сообщение # 2 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Джак честь и хвала-спасла Мэриан. А как Робин из лука стрелял) *Изображено на картинке сверху* Ради интереса вышел в парк и попробовал повторить) в принципе с пятой попытки получилось)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
Сообщение отредактировал Much - Суббота, 30.08.08, 19:51
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 00:58 | Сообщение # 4 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
На нервы давит сцена битвы в начале... А так серия чудесная - в конце
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 08:55 | Сообщение # 5 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Насколько я понял, это единственный сезон РГ, который закончился подобным хэппи эндом. Давайте смотреть только первый сезон и радоваться жизни, блин! Ну ладно, о серии. В ней, кажется, была представлена самая масштабная схватка за оба сезона. Выглядело неплохо, оч. даже неплохо. Был даже немного забавный момент, когда Мэриан только "подъехала" к церкви, её встретил Гисборн, а она ему: "Вы не должны здесь быть." Гай тут же брякнул: "А кто должен быть?"
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 16:16 | Сообщение # 6 |
Зелёный |
|
7 |
|
Quote На нервы давит сцена битвы в начале... Мне оччччень понравилась!!! Особенно момент, когда Робин в самом сердце схватки - противники его окружили, но к нему не подобраться - он разит мечом вокруг себя на 360 градусов. Они не могут его одолеть, потому что СЕГОДНЯ ГУД УБИВАЕТ... А Гизборн проезжает мимо на лошади и так странно смотрит - то ли удивленно, то ли с уважением...
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 16:18 | Сообщение # 7 |
Зелёный |
|
38 |
|
Меня наоборот эта сцена напрягла. Робин такой жестокий был! Я его ещё таким не видела...
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 16:20 | Сообщение # 8 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Дженнифер) Я его ещё таким не видела... "Татуировка? Какая татуировка?"
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 16:21 | Сообщение # 9 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (hoodманка) "Татуировка? Какая татуировка?" я помню Там он меня тоже удивил
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 16:24 | Сообщение # 10 |
Зелёный |
|
7 |
|
Дженнифер, а мне понравилось, потому что я еще не знала, что все будет хорошо, я Мериен уже "похоронила"... Я была ужасно расстроена и сердита, мне самой хотелось по кому-нибудь вдарить! Окажись у меня меч в руках...
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 16:25 | Сообщение # 11 |
Зелёный |
|
38 |
|
Jerry, я в то время рыдала, я ни о чём не думала А уже потом...
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 16:54 | Сообщение # 12 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
:'( Ох... Я плакала, когда Робин признавался в любви "мертвой" Мэриан и еще когда Уилл ронял скупую мужскую слезу...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 13.11.08, 16:56 | Сообщение # 13 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Arda) еще когда Уилл ронял скупую мужскую слезу... о, это да... а еще Мач трогательно рукавом вытирал слезы :'(
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 19.11.08, 18:12 | Сообщение # 14 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (LadySteena) а еще Мач трогательно рукавом вытирал слезы А ваще серия крутая
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Aurum
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 21:03 | Сообщение # 15 |
|
А я вообще догадывалась, что Мариан не умрет в конце первого сезона. Но такие мысли были и про второй. Я считаю, что по всем законам жанра она не должна была умереть вообще! От такого сериала можно ждать чего угодно!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 14:53 | Сообщение # 16 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
а мне, старой пошлячке, интересно - как Мэрион собиралась в брачную ночь скрыть от Гая свою рану. нет, конечно, сценаристы изначально не предполагали, что это случится. но чисто логически...
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 15:01 | Сообщение # 17 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Вероятно, она просто об этом не думала, ибо была чиста мыслями
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 15:06 | Сообщение # 18 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Вероятно, она просто об этом не думала, ибо была чиста мыслями wink "так, звичайно" (с)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 18:44 | Сообщение # 19 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Да наплела бы чего-нибудь. Ночью спускалась с лестницы. Споткнулась, упала. Очнулась с ужасной раной в боку. Он бы и поверил. В первый раз, что ли?
Сообщение отредактировал Rona - Суббота, 28.02.09, 18:44
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 18:49 | Сообщение # 20 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Да наплела бы чего-нибудь. Ночью спускалась с лестницы. Споткнулась, упала. Очнулась с ужасной раной в боку. Он бы и поверил. В первый раз, что ли? Если честно, по-моему, он бы не обратил внимания на эдакую мелочь...)))
|
|
|
|