Серия 8. Татуировка? Какая татуировка?
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 06.02.09, 23:17 | Сообщение # 161 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Rona) Немногие герои заставляют меня смеяться и плакать одновременно. Гизя – из их числа Rona, дай пожму твою руку. Согласна с тобой.
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Пятница, 06.02.09, 23:37 | Сообщение # 162 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
"...это ж просто ходячая проблема выбора" (о Гае). "Проблема выбора существует у всех". "...(о Робине) глобальный шаг он делает единожды: когда убегает в леса, наплевав на компромиссы с шерифом и выбрав открытую борьбу". Rona, отлично! И очень доказательно. Проблема выбора - основная мысль фильма. И о героях все верно.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 06.02.09, 23:47 | Сообщение # 163 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Galina) Проблема выбора - основная мысль фильма. мм. ПРОблема выбора - главная проблема сериала. Мысль там немного другая..
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 00:44 | Сообщение # 165 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (LadySteena) Assassin, ну наконец-то, хоть одна призналась, что и не Гай нравится, а РА! Хм, Ричард определенно нравится, хороший актер, колоритный мужчина. Но и за Гаем наблюдать было интересно. Что не мешает мне считать его махровым эгоистом и, скажем так - человеком с весьма сомнительными принципами. В каком-то смысле он гораздо опаснее шерифа. Именно своими "душевными метаниями": от Вейзи хоть всегда знаешь чего ждать P.S. Обалдеть, начали с обсуждения серии, и опять на Гизборна съехали!!! Определенно, вопрос, кто у нас ГГ даже не стоит
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 01:11 | Сообщение # 166 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Foxy, жму в ответ))) Galina, Quote (Galina) Проблема выбора - основная мысль фильма. Наверно, почти всех хороших фильмов и сериалов Quote (JuliaOfGisborne) Мысль там немного другая.. Зло бессмертно? ))) hdpotter, А я его только в "Севере и юге" видела . И показательно: скоро забыла, что это просто небритый РА, напяливший пальтецо. Для меня он здесь Гизя. В этом и заключается талант актера. Верю. Люблю)))). Assassin, Quote (Assassin) Именно своими "душевными метаниями": от Вейзи хоть всегда знаешь чего ждать Дык вся прелесть в непредсказуемости! Милорд Вейзи с ним еще намается в третьем сезоне. Но, как уже написала, считаю это громадным плюсом сериала :p. Quote (Assassin) Обалдеть, начали с обсуждения серии, и опять на Гизборна съехали!!! Определенно, вопрос, кто у нас ГГ даже не стоит А должен стоять? :lol: И еще один плюс персонажа: спорить можно бесконечно. Ну вот маленький Джон, к примеру, мне как герой не интересен. И обсуждать его поэтому довольно сложно.
Сообщение отредактировал Rona - Суббота, 07.02.09, 01:14
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 01:22 | Сообщение # 167 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Милорд Вейзи с ним еще намается в третьем сезоне может, шериф не выдержит этих метаний и сам повесится?
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 01:26 | Сообщение # 168 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Rona) А я его только в "Севере и юге" видела Я его ещё в "Импрессионистах" успела углядеть, и даже эпизодную роль в "Клеопатре"(но там, он не играет практически ничего ). Quote (Rona) Милорд Вейзи с ним еще намается в третьем сезоне. Вот я тоже так думаю. Не всё шерифу бесхребтный Гиз. Он ещё себя покажет!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 01:31 | Сообщение # 169 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Зная шерифа... Разве что свою смерть инсценирует и удерет с деньгами народа на континент Добавлено (07.02.2009, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (hdpotter) Не всё шерифу бесхребтный Гиз. Он ещё себя покажет! Точно! Судя по всему, он будет страшен)))
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 14:15 | Сообщение # 170 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Да, замечательный у нас разговор получился. Очень искренний, умный и содержательный. Но я соскучилась по Робину. Пойду к "Персонажам и актерам". И во второй сезон, там мне особенно понравились 3 серии: "Красавица и чудовище", "Покажи мне деньги", "Убрать Картера".
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 22:19 | Сообщение # 171 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Пересмотрел вчера эту серию... До сих пор диву даюсь: как там Гиз ноги задирал так, что ударял сапогом чуть ли не в ухо Гуду, при том не сгибая ногу в колене и всё это в кожаных-то штанах... Уй! >_<
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 22:22 | Сообщение # 172 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisborne, и опять мы говорим про Гиза.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 07.02.09, 23:15 | Сообщение # 173 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) и опять мы говорим про Гиза. И что? Я говорю про него в конкретной серии))
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 11.02.09, 04:32 | Сообщение # 175 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) как там Гиз ноги задирал так, что ударял сапогом чуть ли не в ухо Гуду, при том не сгибая ногу в колене и всё это в кожаных-то штанах... Да? надо пересмотреть, как-то я это выпустила из виду.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 14:24 | Сообщение # 177 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Мораль сей серии такова: не мешай злодею вершить его злодейские дела. Не поехал бы Гисборн в Святую Землю, не сорвал бы перемирие, не было бы у нас РГ! Шериф в этой серии порадовал. Вот он явно не равнодушен к красивым мальчикам А как узнал, что Джак девушка - сразу потерял к ней интерес))) И... эээ... зачем он облизал значок разбойников, который ему дала Мэриан? оО Ещё с таким задумчивым выражением лица... Старый извращенец х) Хм... доводы Робина в оправдание короля Ричарда в этой серии как-то жалко смотрелись. Как будто его там в Святой Земле зомбировали, вбили что-то в голову и он как робот, у которого есть пара фраз, вопроизводит их на любой аргумент в адрес короля. "Пока такие люди, как ты, Гисборн, населяют нашу мирную и любимую Англию, мира никогда не будет. А потому король Ричард сражается не с такими людьми, как ты, а с сарацинами, чтобы мир был у них, а не у нас." omg... Wadda? oO
Сообщение отредактировал Gisborne - Вторник, 14.07.09, 14:29
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 14:31 | Сообщение # 178 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Хм... доводы Робина в оправдание короля Ричарда в этой серии как-то жалко смотрелись. Как будто его там в Святой Земле зомбировали, вбили что-то в голову и он как робот, у которого есть пара фраз, вопроизводит их на любой аргумент в адрес короля. "Пока такие люди, как ты, Гисборн, населяют нашу мирную и любимую Англию, мира никогда не будет. А потому король Ричард сражается не с такими людьми, как ты, а с сарацинами, чтобы мир был у них, а не у нас." omg... Wadda? oO согласна. и его слова, что из-за таких фанатиков как Гисборн, блаблабла... это он сам, РГ, сам фанатик! причем конкретно повернутый на короле... сикрет лав, что ли? оО Гисборн в этой серии взрослее и обоснованнее
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 15:35 | Сообщение # 179 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Хорошая серия. И Вэйзи тут отжигал постоянно))))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 22.07.09, 21:28 | Сообщение # 180 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Мне эт серия нравится больше всех,во первых там оч много Гиза,что не можит не радовать,во вторых там Гизи Робина бьёт ,хоть где то у него эт получилось,и в третьих я просто ТАЩУСЬ от серий где они с Робином дерутся ,не знаю почему
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|