Серия 8. Татуировка? Какая татуировка?
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 19:02 | Сообщение # 181 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Пересмотрел я эту серию. И, скажу, в действия Робина не вижу ничего плохого. Ясна точки зрения и Гуда, и Гисборна. Робин на Гая так набросился не из-за короля. А именно из-за того, что по вине Гисборна война в святой земле продолжилась и погибли тысячи людей (наш Робин ставит жизнь каждого человека превыше всего и простить Гисборну поступка, повлекшего смерть тысяч он не может). Кроме того, Гисборн сам издевался на Робином: я владею твоими землями, и скоро Мэриан выйдет за меня. Как по мне, так это Робина больше всего задело - он ведь тоже человек и может ревновать. Тем более в предыдущей серии он оказался свидетелем обещания Мэриан выйти за Гисборна. Это по нему сильно ударило. Так что не надо говорить, что Робин вел себя по-детски, фанатично и т.д. и т.п. Да и Гисборн разошелся не на шутку. Посудите сами, как Робин еще мог отреагировать на такие слова: - Робин Локсли. Спас жизнь королю. Герой Акры. А теперь? Обычный разбойник. И вообще, жалко Робина. Ведь Гисборн правду говорит, причем с такой издевкой. Робин воевал за Англию, за короля, а когда вернулся оказалось, что все его подвиги, все пережитое - для остальных пустой звук. И конечно же Мэриан. Робин всю войну мечтал как он вернется и женится на ней, а тут выходит, что она готова выйти за предателя и вора. Довольно интересно было посмотреть на банду, которой пришлось действовать без Робина. Показали, что ребята еще не научились действовать самостоятельно Алан и Уилл со своим признаем повеселили. Мач, как всегда, был неподражаем. Очень было жалко Мача, когда Робин во гневе обозвал его простаком - и сам сразу же раскаялся. Но все-таки очень даже хорошо, что Робина показали нам не легендой, а живым человеком, который подвержен ревности и может сгоряча ляпнуть не подумав.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 20:25 | Сообщение # 182 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
3 |
|
Quote (Horn) Робин на Гая так набросился не из-за короля. долго мне еще мои слова аукаться будут скажем так, король - не единственная, но одна из важнейших причин Quote (Horn) И конечно же Мэриан. Робин всю войну мечтал как он вернется и женится на ней, а тут выходит, что она готова выйти за предателя и вора. да, он мечтал о ней, но ни на что не надеялся. вспомнить первую серию и разговор с сексапильной(ггг) Сарой - тебя кто-то ждет? - не думаю (если не дословно). но да, в этой серии ревность у Робина взыграла. мне тоже было за него обидно, но не в момент стычки с Гисборном, а в момент разговора с Мэриан. Вела себя она тогда не очень хорошо. Quote (Horn) Но все-таки очень даже хорошо, что Робина показали нам не легендой, а живым человеком, который подвержен ревности и может сгоряча ляпнуть не подумав. да, Робин любитель ляпать. у меня из головы не выходит 1 серия 3 сезона, где он ляпнул всем - и Алану, и Мачу, и Джону. ляпнул, погорячился, а в конце так мило извинился не, я тоже Робина люблю, и очень часто его хочется по-человечески пожалеть - взвалил на себя управление людьми, и при этом остался человеком)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 20:29 | Сообщение # 183 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Я принцепе не хочу сказать что Робин фанатик просто ты прав его Гай задел как говорится за живое вот он и сорвался ,у них просто разные взгляды на жизнь,Роби верит что ричард лучший король и только с ним англия будет в порядке,а Гай считает что ричард слишком долго воевал и забыл о своей стране ,по этому пора менять монарха,каждый в чём то прав,и именно из за этих расхождений в мировозрении они и враждуют,мне так кажется
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 20:32 | Сообщение # 184 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (LadySteena) да, Робин любитель ляпать. у меня из головы не выходит 1 серия 3 сезона, где он ляпнул всем - и Алану, и Мачу, и Джону. ляпнул, погорячился, а в конце так мило извинился biggrin Ну, в той серии он ведь вообще с катушек слетел из-за смерти Мэриан Quote (LadySteena) долго мне еще мои слова аукаться будут biggrin Ну, если б ты одна так говорила... а то прям все на Робина Quote (LadySteena) король - не единственная, но одна из важнейших причин Ну, да. Но все-таки нет в этой серии огроменной любви к королю) Тут пацифизм Робина + боль за тыщи невинно убиенных + ревность)) Quote (LadySteena) вспомнить первую серию и разговор с сексапильной(ггг) Сарой - тебя кто-то ждет? - не думаю (если не дословно). ага, а потом оказалось, что она не замужем, и Робина принялся ее обрабатывать) Quote (LadySteena) Вела себя она тогда не очень хорошо. Ой, не говори. Именно, что Робина надо пожалеть. У него такой депресняк начался еще в самом конце предыдущей серии - от него наверное и сны о Святой Земле) Quote (LadySteena) не, я тоже Робина люблю, и очень часто его хочется по-человечески пожалеть -
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 20:38 | Сообщение # 185 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Horn) Ну, если б ты одна так говорила... а то прям все на Робина не все ,я например его как человека понимаю ,он вне закона,его любимая соглосилась выйти замуж за его врага а тут ещё оказывается этот самый враг пытался убить короля,всё это внутри него скопилось и он больше не смог держать это в себе,вот и всё
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Среда, 29.07.09, 09:34 | Сообщение # 186 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Horn, отлично сказано. Самое удивительное, что Гисборн вел себя как камикадзе. Дразнить человека, когда он в ярости и не контролирует себя? Храбрец еще тот. Если он видел Робина в бою, так и молчи в тряпочку, не беси человека. Так нет, он, как суперпсихолог, разложил человека по полочкам, и при этом выводил его из себя Было же видно, что Робин на пределе, мог и убить (но, я думаю, до убийства все равно не дошел бы ). Наверное, это и раскусил Гисборн, но все равно играл с огнем. А про ревность правда. Это было видно из диалога Мэриан и Робина. Говоря по делу, они тут же переходят на личное. "Ты взяла его кольцо" - "Это ты взял его кольцо". А про выбор? Гисборн уже сделал выбор, но сделала ли его Мэриан? Серия классная, одна из любимых
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
Сообщение отредактировал Irbis - Среда, 29.07.09, 09:35
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 29.07.09, 09:43 | Сообщение # 187 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Irbis) Самое удивительное, что Гисборн вел себя как камикадзе. Дразнить человека, когда он в ярости и не контролирует себя? Храбрец еще тот. Если он видел Робина в бою, так и молчи в тряпочку, не беси человека. наверное, он рассчитывал на то, что если Робин его убьет, Мэриан этого не простит, и Робин это знал хитрый Гиз
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 29.07.09, 10:18 | Сообщение # 189 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Irbis) ого, какой дальновидный стратег!))))) лучше бы просчитал, как ему Мэриан перед алтарем в челюсть засветит так далеко его дальновидность не зашла
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 18:20 | Сообщение # 190 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Из серии "А знаете ли Вы, что..." Что изображено на тату Гисборна? Правильно, голова волка. Товарищи с дружественных иностранных форумов покопались и нашли, что может означать голова волка: in Ancient Times it symbolized a desire to kill, was an omen of death and was associated with outlaws and abandoned children.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 17.08.09, 18:23
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 18:26 | Сообщение # 191 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) in Ancient Times it symbolized a desire to kill, was an omen of death and was associated with outlaws and abandoned children. А можно по русски
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 18:27 | Сообщение # 192 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Правильно, голова волка. ой-вэй. а я там узрела какое-то насекомое Quote (Schmetterling) desire to kill, was an omen of death and was associated with outlaws and abandoned children. о, так цэ ж про Гиза!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 18:29 | Сообщение # 193 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Люди добрые ну перевидите,плиз
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 18:32 | Сообщение # 194 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
pet, cорри:) В древние времена изображение головы волка обозначало желание убивать, символизировало смерть, ассоциировалось с разбойниками и брошенными детьми.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 17.08.09, 18:35
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 18:34 | Сообщение # 195 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) В древние времена изображение головы волка обозначало желание убивать, символизировала смерть, ассоциировалось с разбойниками и брошенными детьми. Спс,вай и правда прям про Гиза особенно про брошеных детей
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 18:35 | Сообщение # 196 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) о, так цэ ж про Гиза! Да и не говори! Неужели авторы первого сезона все-таки писали сценарий со смыслом! Quote (Swan) ой-вэй. а я там узрела какое-то насекомое На немецком форуме все склонялись к изображению Бэтмена У него изображении волка и на перчатках было, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 18:38 | Сообщение # 197 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) У него изображении волка и на перчатках было, если не ошибаюсь. Не только на перчатках,у него и пуговецы в форме вочьей мардашки были и ваще он сам вксь ака волк ходил
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 18:41 | Сообщение # 198 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Да и не говори! Неужели авторы первого сезона все-таки писали сценарий со смыслом! и с заделом на 3 сезон!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 19:34 | Сообщение # 199 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) и с заделом на 3 сезон! А то ж! Правда, Фоз и Мингелла сделали ноги после второго сезона, но новые авторы наверняка ловили их флюиды:) Quote (pet) Не только на перчатках,у него и пуговецы в форме вочьей мардашки были и ваще он сам вксь ака волк ходил Вот, и тату не случайно с изображением волка.
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Понедельник, 17.08.09, 19:35 | Сообщение # 200 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Schmetterling, респект! никогда бы не подумала! мне тату показалась всего лишь какой-то миленькой фенечкой))))
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|