Серия 5. Мусульманская хворь / Turk Flu
|
|
Izolda
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 12:02 | Сообщение # 1 |
Зелёный |
62 |
Замечания: |
|
2 |
|
Описание: Приближается время ежегодной ярмарки и соревнования лучших местных стрелков. Однако, прежде чем принять участие в турнире Робин Гуд должен спасти рабов, работающих в шахтах Шерифа... Дополнительно: в этой серии впервые появляется Аньяли Джей (Дьяг), чей персонаж становится новым членом шайки Робина Гуда вместо погибшего Роя. Серию посмотрело 6.45 миллиона зрителей.
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 04.10.08, 18:32 | Сообщение # 2 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
Награды: |
1 |
|
Здесь меня прикольнуло лицо Уилла, когда он увидел Джак по пояс голой
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 09:57 | Сообщение # 3 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Одна из моих любимых серий. Мач здесь просто отжигал! В особенности в конце: "*загорается костёр* Значит, Бог не хочет, чтобы я постился... *хлоп - кролик* Он хочет, чтобы я поел! *хлоп - ещё один* Хорошо поел!" Только взял в рот какую-то мелочь - гром-БАБАХ! - выплюнул))) Как много бы потерял этот сериал без Мача!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 19:53 | Сообщение # 4 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Только взял в рот какую-то мелочь - гром-БАБАХ! - выплюнул))) я так ржу над этим моментом!!!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 19.11.08, 18:17 | Сообщение # 5 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 16:44 | Сообщение # 6 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Мач здесь просто отжигал! В особенности в конце: "*загорается костёр* Значит, Бог не хочет, чтобы я постился... *хлоп - кролик* Он хочет, чтобы я поел! *хлоп - ещё один* Хорошо поел!" Только взял в рот какую-то мелочь - гром-БАБАХ! - выплюнул))) Как много бы потерял этот сериал без Мача! Да, это был ржачный момент. Я так хохотала над Мачем, бедный, вечно голодный Мач. А ещё меня порадовало лицо Джона, когда Уилл сказал, что Джак девушка. У него оно такое очумевшее было, видимо, ещё его травма этому способствовала.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 17:03 | Сообщение # 7 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) А ещё меня порадовало лицо Джона, когда Уилл сказал, что Джак девушка. У него оно такое очумевшее было, видимо, ещё его травма этому способствовала. Какая у Джона была травма? о_О
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 17:12 | Сообщение # 9 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Он же провалился в шахту, и там покалечился. А-а-а... Понял)) Ну тогда да. Ушибленный зад в сочетании с шокирующей новостью сделали своё дело))
|
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 17:26 | Сообщение # 11 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Нет, нет тут в другом дело. Как говориться женщины на корабле - к беде. Почему бы не переделать эту пословицу к разбойничей шайке? Кроме того, Джон по натуре робкий, впечатлительный и ранимый. Помните королеву Англии?)))
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
Сообщение отредактировал Эния - Четверг, 22.01.09, 17:27
|
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 18:03 | Сообщение # 13 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
hdpotter, Уилл не стал. Он обнаружил, что она девушка. и похоже сразу влюбился.))) Он ведь кажется уже в следующей серии сообщает Робину: "мы должны её спаси, потому что я люблю Джак!"
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 23:21 | Сообщение # 14 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Кстати, первым стал возникать не он, а то ли Алан, то ли Уилл. Вот точно, Джон что-то хотел сказать, но так и не смог. Quote (Эния) она девушка. и похоже сразу влюбился.))) Вот это точно. Его так веткой шибануло, что он аж упал, это забавно выглядело. Но всё-таки я думаю, что Джон не был против Джак, это скорее просто сильное удивление, граничащее с восторгом, было.
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 09:17 | Сообщение # 15 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Но всё-таки я думаю, что Джон не был против Джак, Да не был, не был против. Она же ему жизнь спасла. Он просто как я уже говорила, не смотря на внешность, застенчивый и ранимый.)))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 31.01.09, 01:36 | Сообщение # 16 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Мач и его вера. Мач и кролики. Мач и знак свыше. Отлично! Вообще, тут хватает забавных моментов. Например, наставления шерифа насчет вредоносности женского влияния. «Они все время поворачивают дело так, что ты чувствуешь себя виноватым». Эх у Гизи улыбочка была. Мол, и не говорите, шеф))))). А потом Вейзи отжег на турнире, когда заявился торговец рабами. -Он что-то хочет нам сказать. - Шах… Шахта. - Шахта. - Робин… Гуд… - Робин Гуд. Угу. Робин Гуд?! Ааа! Стражаа!!! А, ну и судьбоносная встреча с леди Мэриан и царапина на руке. Ну как можно в упор не видеть, что это девушка? - Скажи хотя бы «ой», это же так просто. Гизя шутят. А еще говорят, чувства юмора нету)))))). Мэриан я в этой серии я очень уважаю за разговор с юным мстителем. Вот это выдержка.
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 19:46 | Сообщение # 17 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 19:51 | Сообщение # 18 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Мя прикольнула с каким чувством и расстановкой Гай рассказывал Мэрион о гаданиях на яблоке,откуда он всё это знает
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 19:56 | Сообщение # 19 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Ещё мне понравился план насчёт стрелы. Класно придумано!!! А по легендам вроде стрела золотая была... Но мне серебро больше нравится. Добавлено (03.11.2009, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (pet) Мя прикольнула с каким чувством и расстановкой Гай рассказывал Мэрион о гаданиях на яблоке,откуда он всё это знает так то вроде если чистить яблоко буква G и получается...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 20:00 | Сообщение # 20 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |