Серия 5. Мусульманская хворь / Turk Flu
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 20:02 | Сообщение # 21 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
Замечания: |
|
155 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Rona) Он что-то хочет нам сказать. - Шах… Шахта. - Шахта. - Робин… Гуд… - Робин Гуд. Угу. Робин Гуд?! Ааа! Стражаа!!! Этот момент самый ржачный. Там еще такой странный момент был: пацан Мэр только что чуть не грохнул, а через пару минут она ему с улыбочкой на лице стрелу вручает. У меня прям перед глазами такая картина встала: пацан берет стрелу, и говорит:" Ой, спасибо, конечно, но я вас все-таки убью", и вонзает стрелу в ее тело.Добавлено (03.11.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (pet) !!!А всё ради того чтоб Мэр за него пошла,какой он продуман А она намека не поняла
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 23:03 | Сообщение # 22 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (Стася) А по легендам вроде стрела золотая была... Кризис экономический и до Ноттингема дошёл! Rona, Да, класные моменты! Шериф такой забавный там!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 04.11.09, 17:41 | Сообщение # 23 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) А она намека не поняла Глумая она
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Понедельник, 21.12.09, 19:19 | Сообщение # 24 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Rona) - Робин Гуд. Угу. Робин Гуд?! Ааа! Стражаа!!! Ну это вообще фишка шерифа. Он этому был верен даже перед смертью: "Что это? Греческий огонь... Угу. Греческий огонь?!!"
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 02:30 | Сообщение # 25 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Жаль, что в состязании нет момента, где Робин всаживает стрелу в стрелу соперника, расщепляя её при этом (как в "Робине из Шервуда") - такой эффектный кадр мог бы быть. Забавно, конечно, что и Гисборн, и все остальные в упор не замечают, что Ночной Дозорный - женского полу, но это не столь уж невероятно, как может показаться. Ведь действительно бывали случаи, когда мужчины годами жили рядом с переодетой женщиной, и никто ни сном, ни духом. Это сейчас у нас глаз на такие вещи намётан, а тогда срабатывал стереотип восприятия - раз в штанах, значит мужчина.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 14:12 | Сообщение # 26 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Сиринга) раз в штанах, значит мужчина. а то,что у неё,извиняюсь,грудь торчит их не смущало?Не,ладно уж Вейзи,но Гай,который вроде как ещё "общается" с женщинами....да и комплекция у Мэр отнюдь не мужская.Ладно если б ей лет 13 было ещё можно спутать как то,но тут....
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 16:37 | Сообщение # 27 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Не,ладно уж Вейзи,но Гай,который вроде как ещё "общается" с женщинами....да и комплекция у Мэр отнюдь не мужская Как он мог родную грудь не узнать?! Подлец! Все мужчины одинаковые
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 29.11.10, 17:23 | Сообщение # 28 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
все мужики сво...,ога
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 04:44 | Сообщение # 29 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Quote (pet) а то,что у неё,извиняюсь,грудь торчит их не смущало?Не,ладно уж Вейзи,но Гай,который вроде как ещё "общается" с женщинами....да и комплекция у Мэр отнюдь не мужская. По сериалу - не смущало. (А разве Вейзи у нас монах-отшельник?) А уж как со своей комплекцией выкручивались вполне даже исторические Мариан, меня саму удивляет, но как-то выкручивались.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 13:14 | Сообщение # 30 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Сиринга) А разве Вейзи у нас монах-отшельник? а Вейзи к женщинам очень....нехорошо относился Quote (Сиринга) А уж как со своей комплекцией выкручивались вполне даже исторические Мариан, меня саму удивляет, но как-то выкручивались. Историческая Мэрион,если верить легендам,не прыгала по веткам,а сидела в монастыре и ждала когда Гуд все таки соизволит жениться
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 14:45 | Сообщение # 31 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Историческая Мэрион,если верить легендам,не прыгала по веткам Это ты так тонко намекаешь на то, что твоя "любимая" Мэриан - обезьяна?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 15:32 | Сообщение # 32 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Это ты так тонко намекаешь на то, что твоя "любимая" Мэриан - обезьяна? а как ты догадалась?
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 16:59 | Сообщение # 33 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) а как ты догадалась? Профессионал)
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 19:20 | Сообщение # 34 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Фи, дамы, не стоит оскорблять персонажа. Quote (pet) а Вейзи к женщинам очень....нехорошо относился Однако ж это не значит, что он вообще никогда с ними дела не имел. К тому же у него была сестра, к которой он относился вполне даже хорошо. Так что разглядеть женщин с близкого расстояния у него возможность была, и не одна. Quote (pet) Историческая Мэрион,если верить легендам,не прыгала по веткам,а сидела в монастыре и ждала когда Гуд все таки соизволит жениться Ну, вообще-то историчность Мэриан под сильным вопросом. Я имела в виду другое - женщин, которые переодевались в мужчин и жили под мужскими именами. Поэтому употребила эти слова во множественном числе.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 19:40 | Сообщение # 35 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Сиринга) Однако ж это не значит, что он вообще никогда с ними дела не имел. этого я не говорила.Но он уже старик и судя по всему лет с 30 с ними никак не контактировал,а сестра жила далеко Quote (Сиринга) Ну, вообще-то историчность Мэриан под сильным вопросом. Ну я не утверждаю что она существовала на самом деле, просто не нашла синонима Quote (Сиринга) Я имела в виду другое - женщин, которые переодевались в мужчин и жили под мужскими именами. плавали,знаем.История знает случае когда отец разочарованыем тем,что у него дочь давал девочке мужское имя и воспитывал как мальчика да даже "женил" её.....
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 19:51 | Сообщение # 36 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Quote (pet) Но он уже старик и судя по всему лет с 30 с ними никак не контактировал,а сестра жила далеко Однако же склерозом он не страдает. Да и старческой немощью тоже, вполне даже бодрый старичок. Так что насчёт 30 лет, воля твоя, преувеличение. Quote (pet) плавали,знаем.История знает случае когда отец разочарованыем тем,что у него дочь давал девочке мужское имя и воспитывал как мальчика да даже "женил" её... Бывало и так, а бывало, что женщина по какой-то причине переодевалась сама.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 20:06 | Сообщение # 37 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Сиринга) Однако же склерозом он не страдает. Ну это не факт....склероз в разных формах бывает.Помнишь,что было месяца два назад,а то,что было несколько лет назад как вырезали
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 21:06 | Сообщение # 38 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Ну, я не врач, возможно. Хотя как правилось, всё же наоборот - плохо помнят вчерашний день, зато события молодости даже лучше, чем раньше.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 21:09 | Сообщение # 39 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Сиринга) Хотя как правилось, всё же наоборот - плохо помнят вчерашний день, зато события молодости даже лучше, чем раньше. я ж говорю,формы разные есть и глубокие и начальные....это у каждого свое)
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Вторник, 30.11.10, 21:26 | Сообщение # 40 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
И этот склероз весьма избирательно выкосил у него из памяти все до единой встречи с женщинами.
|
|
|
|