О настоящих мужиках=)
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 17:48 | Сообщение # 561 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Cupressus) На самом деле, если судьба поставит перед выбором, то придется. Ну уж не знаю... Я только "за" вести домашнее хозяйство, растить детей и быть опорой для мужа. Но не надо забывать, что все мы люди, и у нас есть не только обязанности, но и желания, потребности и пр. Поэтому вряд ли я соглашусь на подобную роль.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 17:52 | Сообщение # 562 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Margaret) Поэтому вряд ли я соглашусь на подобную роль. Просто у нас менталитет западный, а для женщин Востока - это в порядке вещей. Они даже за одним столом с мужчинами не садятся. Мужчины отдельно - женщины отдельно. И для них это в порядке вещей. Мужчина - глава. А на нас они смотрят точно так же, как мы на них.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 17:54 | Сообщение # 563 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Cupressus) Просто у нас менталитет западный, а для женщин Востока - это в порядке вещей. Они даже за одним столом с мужчинами не садятся. Мужчины отдельно - женщины отдельно. И для них это в порядке вещей. Мужчина - глава. А на нас они смотрят точно так же, как мы на них. Нет-нет, я ни в коем случае не про них говорю. Другие религии - это особый разговор. Я имела ввиду именно женщин современного западно-европейского уклада. Но это уже, кажется, оффтоп...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 17:56 | Сообщение # 564 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Margaret) Но это уже, кажется, оффтоп. Мы говорим о том, какую женщину хочет видеть рядом с собой настоящий мужчина. Если он действительно настоящий, то он вряд ли будет вечно указывать ей на ее обязанности, реализуя свое я. На женщинах свое мастерство только слабаки оттачивают.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:01 | Сообщение # 565 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Cupressus) Если он действительно настоящий, то он вряд ли будет вечно указывать ей на ее обязанности, реализуя свое я. На женщинах свое мастерство только слабаки оттачивают. Согласна с тобой на все 100%.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:21 | Сообщение # 566 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Margaret) Ох, вы только детей потом не учите такому жуткому сленгу. Это был стеб, девочка моя. Quote (Assassin) То есть, ты хочешь сказать, что обзаведясь детьми, будешь уделять им каждую свободную секунду, и забросишь все прочие интересы? Скорее всего, к этому времени сфера интересов сменится. Будут другие развлечения и более толковый отдых, нежели инет. Quote (Cupressus) Всегда есть исключения. И еще раз, девушки: нельзя делать исключение закономерностью. Quote (Cupressus) Есть классификации неблагополучных семей (их в курсе семейной психологии проходят), так вот можно и полную семью иметь, и высокое материальное благосостояние, а подходить под классификацию неблагополучной семьи. P.S. Я себе не считаю ущербной от того, что выросла без отца, по крайней мере большую часть своей жизни. Я сказал "полноценной" а не "неблагополучной". Это разное. И тут дело не в ущербности. Семья по определению состоит из супругов и детей. Когда одна мать/отец с детьми - это не семья, а мать/отец одиночка. Quote (Яртур) Я тебя бешу? Мне по пунктам расписать, чем именно?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:23 | Сообщение # 567 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Cupressus) Если он действительно настоящий, то он вряд ли будет вечно указывать ей на ее обязанности, реализуя свое я. На женщинах свое мастерство только слабаки оттачивают. Знаете, мне кажется я понимаю вашу проблему: у вас мужчина в семье обязан что то делать, а женщина - имеет право что-то делать. Мужчина обязан кормить семью, а женщина - имеет право кормить семью. И так во всем делам в семье. По крайней мере видимость такая.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:25 | Сообщение # 568 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Это был стеб, девочка моя. Да я уж поняла. Quote (Sheriff) Знаете, мне кажется я понимаю вашу проблему: Не думала, что у нас есть проблема... Quote (Sheriff) у вас мужчина в семье обязан что то делать, а женщина - имеет право что-то делать. Мужчина обязан кормить семью, а женщина - имеет право кормить семью. И так во всем делам в семье. Вы не правы, милорд.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:27 | Сообщение # 569 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Margaret) Не думала, что у нас есть проблема... smile Разумеется, пока это не вылилось в проблему, ибо на теоретическом уровне. Но я не думаю, что найдется мужик, который приходя домой с работы и принося зарплату, будет еще с радостью пьяного финна на лице готовить ужин и гладить вам вещи)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:31 | Сообщение # 570 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Разумеется, пока это не вылилось в проблему, ибо на теоретическом уровне. Но я не думаю, что найдется мужик, который приходя домой с работы и принося зарплату, будет еще с радостью пьяного финна на лице готовить ужин и гладить вам вещи) Милорд, не облекайте все в такую гротескную форму. Никто же не писал, что муж должен так поступать. Все наоборот говорят о равноправии и том, что когда одному что-то не удается, ему должен помочь другой. Это вполне реально и не проблематично, не так ли?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:34 | Сообщение # 571 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Margaret, безусловно. Но похоже не все тут с вами солидарны.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:38 | Сообщение # 572 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Sheriff) у вас мужчина в семье обязан что то делать, а женщина - имеет право что-то делать. Мужчина обязан кормить семью, а женщина - имеет право кормить семью. а мне кажется, именно так всё и есть. Вообще женщиная работает, чтобы особо не отчитываться о расходах перед мужем. Её деньги - она их может как угодно тратить
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:38 | Сообщение # 573 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Но похоже не все тут с вами солидарны. Думаю, вы просто неправильно поняли тех, кто высказывался.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:39 | Сообщение # 574 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
JuliaOfGisborne, нет, есть все-таки то, что женщина делать именно должна. По крайней мере, мне так кажется. Просто мужчина не должен ей все время этим тыкать.
Сообщение отредактировал Margaret - Пятница, 09.10.09, 18:40
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:41 | Сообщение # 575 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Margaret, да,это конечно так. Я просто имела ввиду в частности зарабатывание денег. А вот уметь ужин голодающим приготовить она должна
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:43 | Сообщение # 576 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
JuliaOfGisborne, согласна. Есть те дела, которые человек выполнять должен. А какие именно ,наверное, каждая семья для себя определяет индивидуально.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:54 | Сообщение # 577 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) а мне кажется, именно так всё и есть. Вообще женщиная работает, чтобы особо не отчитываться о расходах перед мужем. Её деньги - она их может как угодно тратить Quote (Margaret) Думаю, вы просто неправильно поняли тех, кто высказывался Правда?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:55 | Сообщение # 578 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Прочитайте следующий пост Джули.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 19:57 | Сообщение # 579 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Sheriff) у вас мужчина в семье обязан что то делать, а женщина - имеет право что-то делать. Мужчина обязан кормить семью, а женщина - имеет право кормить семью У кого у нас? Кто конкретно высказал эту победительную идею? Ссылочку на первоисточник, пожалуйста. Если честно, я на этом настаиваю.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 20:05 | Сообщение # 580 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Sheriff) По крайней мере видимость такая. Это только видимость. Я не люблю два слова "обязан" и "должен" и стараюсь, как можно реже их упоминать. Quote (Sheriff) у вас мужчина в семье обязан что то делать, а женщина - имеет право что-то делать. Мужчина обязан кормить семью, а женщина - имеет право кормить семью. И так во всем делам в семье. Если Вы не заметили, то я все-таки женского пола, так что это естественно.Quote (Sheriff) Но я не думаю, что найдется мужик, который приходя домой с работы и принося зарплату, Не найдется. Тут мне с Вами придется согласится. Получается, что семейные обязанности отчасти определяются финансовыми доходами супругов. И жена, которая получает больше мужа, не раз на это укажет. И такой семье рано или поздно придет конец. P.S. Абсолютного равенства сторон все-таки быть не может. Если девушка говорит, что мужчина - глава семьи, она лукавит. Если мужчина заявляет, что он за равноправие, он также недоговаривает. Каждому мужчине хочется чувствовать себя хозяином.
|
|
|
|