[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
О настоящих мужиках=)
Лель Дата: Пятница, 09.10.09, 13:42 | Сообщение # 541
Зелёный
Замечания:
Quote (Assassin)
обзаведясь детьми, будешь уделять им каждую свободную секунду, и забросишь все прочие интересы

всякое бывает. Мой папка все время со мной проводит - и в кино и на каток ходим. На велосипедах катаемся.. и постоянно он мне интересности рассказывает и денег на мороженое дает

Мне больше незачем любить,
Мне больше нечего терять...
Margaret Дата: Пятница, 09.10.09, 13:43 | Сообщение # 542
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 4
Quote (Sheriff)
я буду с несколькими тетками говорить о "настоящих мужЫках".

Ох, вы только детей потом не учите такому жуткому сленгу.

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Cupressus Дата: Пятница, 09.10.09, 13:44 | Сообщение # 543
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Sheriff)
не изменит того факта, что женщина не может сочетать три вещи: построение карьеры, домашние обязанности и воспитание детей. Что-то одно да выпадает всегда.

Всегда есть исключения.
Quote (Sheriff)
что без мужа не может быть полноценной семьи

А вот с этим не соглашусь. Есть классификации неблагополучных семей (их в курсе семейной психологии проходят), так вот можно и полную семью иметь, и высокое материальное благосостояние, а подходить под классификацию неблагополучной семьи.
P.S. Я себе не считаю ущербной от того, что выросла без отца, по крайней мере большую часть своей жизни.
Quote (Яртур)
И что ждет такую семью, если с мужем, не дай Бог, что-то случится? Заболел, утратил трудоспособность, или просто погиб в результате несчастного случая. А жена не умеет ни зарабатывать, ни решать проблемы, да и вообще не привыкла проявлять инициативу (поскольку "инициатива исходит от мужа"). А детей, которых в семьях с подобным раскладом обычно несколько, тем ни менее нужно кормить!

Я думаю, Вы недопоняли Шерифа. Он не имел в виду, что жена должна только сидеть дома и щи варить, а то что мужчина - двигатель в семье. Но это вовсе не означает, что жена не умеет проявлять инициативу, еще как умеет.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Assassin Дата: Пятница, 09.10.09, 14:06 | Сообщение # 544
Ветеран
Замечания:
Quote (Лель)
всякое бывает. Мой папка все время со мной проводит - и в кино и на каток ходим. На велосипедах катаемся.. и постоянно он мне интересности рассказывает и денег на мороженое дает

Возможно, у твоего папы просто нет интересов, тогда, ему ни от чего и не пришлось отказываться. Это тоже распространенное явление smile Правда, "деньги на мороженое" - это уже из другой оперы.

Teufel Дата: Пятница, 09.10.09, 15:36 | Сообщение # 545
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Quote (Sheriff)
Когда я буду(если буду) воспитывать детей, то меня точно не будет в инете, где я буду с несколькими тетками говорить о "настоящих мужЫках"

Э... ой-е-ей... какие тут уже темы пошли... Моему папе ничто не мешает разделять свое свободное время между инетом, машиной, чертовой-тучей интересов и мной wink В моем детстве, конечно, инета не было, но интересов у папы всегда хватало, и меня он никогда при этом вниманием не обделял. Я вообще считаю, что чем больше у родителей интересов и разнообразных занятий, тем лучше для ребенка, если только он органично включен в эту картину интересов родителей (т.е. ради интересов родители не забивают на ребенка). Еще говоря о воспитании: с папой у меня гораздо больше взаимопонимания, чем с мамой (характеры больше похожи). А половым воспитанием со мной вообще никто не занимался - хватило школьных брошюрок, телевизора и маминых любовных романов lol

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Who's that hanging from the gallow tree?
His eyes are hollow, but he looks like me,
Who's that swinging from the gallow tree?
Up jumped the Devil and took my soul from me...

Swan Дата: Пятница, 09.10.09, 15:38 | Сообщение # 546
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Teufel)
и маминых любовных романов

боже... shock
biggrin
Margaret Дата: Пятница, 09.10.09, 15:41 | Сообщение # 547
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Teufel)
Я вообще считаю, что чем больше у родителей интересов и разнообразных занятий, тем лучше для ребенка, если только он органично включен в эту картину интересов родителей (т.е. ради интересов родители не забивают на ребенка).

Сущая правда, испытанная на себе. happy

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Яртур Дата: Пятница, 09.10.09, 16:17 | Сообщение # 548
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)
Я думаю, Вы недопоняли Шерифа. Он не имел в виду, что жена должна только сидеть дома и щи варить, а то что мужчина - двигатель в семье. Но это вовсе не означает, что жена не умеет проявлять инициативу, еще как умеет.

Возможно. Но я с трудом представляю себе волевую, сильную и амбициозную женщину, согласную жить в семье с традиционной моделью взаимоотношений. wacko В семье, где есть "глава". Такие леди обычно выбирают другую модель брака - партнерство. А мужчина, которого описал Шериф, - это мечта потенциальной домохозяйки.

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Cupressus Дата: Пятница, 09.10.09, 16:28 | Сообщение # 549
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Яртур)
Но я с трудом представляю себе волевую, сильную и амбициозную женщину, согласную жить в семье с традиционной моделью взаимоотношений.

Волевые, сильные, амбициозные мужчины очень редко выходят замуж. (Да простят меня форумчанки форума)
Во-первых, альфонсы им не нужны, а состоявшиеся мужчины их побаиваются.
Во-вторых, амбициозность, как мне кажется, и силу надо проявлять не в семье, а на работе.
Quote (Яртур)
В семье, где есть "глава".

Мне очень тяжело представить семью, где именно мужчина - "глава семьи". Сразу вспоминается такой здоровый детина, бьющий кулаком по столу.

(с)
Яртур Дата: Пятница, 09.10.09, 16:46 | Сообщение # 550
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)
Сразу вспоминается такой здоровый детина, бьющий кулаком по столу.

И Вы недалеки от истины. biggrin

Добавлено (09.10.2009, 16:46)
---------------------------------------------

Quote (Sheriff)
Не беси меня!

Ой-ой, как страшно! Я тебя бешу? А ты меня почему-то только смешишь.

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
JuliaOfGisborne Дата: Пятница, 09.10.09, 16:46 | Сообщение # 551
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Cupressus)
Волевые, сильные, амбициозные мужчины очень редко выходят замуж.

ну это и понятно biggrin
Quote (Cupressus)
Мне очень тяжело представить семью, где именно мужчина - "глава семьи". Сразу вспоминается такой здоровый детина, бьющий кулаком по столу.

Ну он "типа" глава, а так оба подвержены влиянию друг друга. Так или иначе
Cupressus Дата: Пятница, 09.10.09, 16:49 | Сообщение # 552
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
JuliaOfGisborne, знаешь, если женушка сидит дома, никогда в жизни не работала, живет за абсолютный счет мужа, то пусть попробует пикнуть, попробует повлиять, он ей быстро покажет, кто в доме хозяин.

(с)
JuliaOfGisborne Дата: Пятница, 09.10.09, 16:52 | Сообщение # 553
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Cupressus, ну эт, конечно, от людей зависит. Поэтому я думаю, что нормальный мужчина(возвращаюсь к теме) не будет против того, что некоторую часть вопросов женщина будет решать сама.
Cupressus Дата: Пятница, 09.10.09, 16:59 | Сообщение # 554
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (JuliaOfGisborne)
Поэтому я думаю, что нормальный мужчина(возвращаюсь к теме) не будет против того, что некоторую часть вопросов женщина будет решать сама.

... касающихся стирки, уборки, глажки и детей.

(с)
Margaret Дата: Пятница, 09.10.09, 17:21 | Сообщение # 555
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)

... касающихся стирки, уборки, глажки и детей.

И всё?

Cupressus Дата: Пятница, 09.10.09, 17:26 | Сообщение # 556
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Margaret)
И всё?

а все финансовые вопросы решает глава. biggrin

(с)
Margaret Дата: Пятница, 09.10.09, 17:31 | Сообщение # 557
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)

а все финансовые вопросы решает глава.

Нет, ну есть же еще что-то... Культурное развитие, межличностные отношения и пр. Всяческие вещи, которые делают жизнь не сугубо надоедающей рутиной, а все же чем-то более или менее интересным. А то получается, что жена - машина для глажки, шитья и деторождения, а мужчина - ходячий кассовый аппарат. wink

Cupressus Дата: Пятница, 09.10.09, 17:34 | Сообщение # 558
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Margaret, это был юмор. Но шутить я не умею.
Quote (Margaret)
А то получается, что жена - машина для глажки, шитья и деторождения,

Некоторые мужчины так считают.

(с)
Margaret Дата: Пятница, 09.10.09, 17:38 | Сообщение # 559
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)
это был юмор. Но шутить я не умею.

Да нет, это я, видимо, разучилась понимать иронию. smile
Quote (Cupressus)
Некоторые мужчины так считают.

Им же хуже. В реальной жизни очень мало барышень, которые ведут подобный образ жизни.

Cupressus Дата: Пятница, 09.10.09, 17:42 | Сообщение # 560
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Margaret)
В реальной жизни очень мало барышень, которые ведут подобный образ жизни.

На самом деле, если судьба поставит перед выбором, то придется.

(с)
Поиск: