[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
О настоящих мужиках=)
Cupressus Дата: Четверг, 10.09.09, 14:52 | Сообщение # 341
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Swan, хорошая "притча". Только мне кажется, что любому человеку стоит "to be in charge of her or his own life", не только женщине.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Swan Дата: Четверг, 10.09.09, 14:54 | Сообщение # 342
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Cupressus)
Только мне кажется, что любому человеку стоит "to be in charge of her or his own life", не только женщине.

естетсвенно. но у нас нет темы о "настоящих женщинах", или объединенной темы "о настоящих мужиках и женщинах". так что это такая иллюстрация человеческой мудрости, в данном случае, мужской.
Foxy Дата: Четверг, 10.09.09, 16:34 | Сообщение # 343
Житель Шервуда
Замечания:
почитала тут мысли форумчан на тему настоящих мужиков и не выдержала, тоже решила внести свои пять копеек biggrin сдается мне, тут речь больше идет уже не о "настоящих мужиках", а об идеальных мужиках (мое личное мнение). а у настоящего мужика должен быть изъян, только не очень большой, терпимый и вообще не аморальный и не асоциальный biggrin (ну например, снимет носки и бросит в углу ванной комнаты, а не в корзину для белья - бесит, но пережить можно или после того, как выпьет чай - чашку на столе оставит, а не в раковине, не говоря уж о том, чтобы её вымыть - так бы и грохнула эту чашку об его макушку, но только в дни ПМС, а так опять же можно пережить). И вот почему изъян должен быть обязательно - лично я сама на "Настоящую женщину" (по аналогии с обсуждаемой здесь темой ) не тяну biggrin . Вот обсуди здесь мужчины их требования к женщинам - и я точно не пройду экзамен tongue
К чему я это всё тут сказала? да к тому, что жизнь - штука сложная, человек - существо ещё более сложное и намешано в нем всякого, что для кого-то является признаком "настоящего мужика" - для других совсем не критерий отбора. Но... всегда приятно поговорить с хорошими людьми wink

Swan Дата: Четверг, 10.09.09, 16:39 | Сообщение # 344
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
И вот почему изъян должен быть обязательно

без изъяна - скууууушно biggrin
Foxy Дата: Четверг, 10.09.09, 16:41 | Сообщение # 345
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
без изъяна - скууууушно

не только скучно, но и жутко. а человек ли вооще рядом?!?!?! surprised

Swan Дата: Четверг, 10.09.09, 16:42 | Сообщение # 346
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
не только скучно, но и жутко. а человек ли вооще рядом?!?!?!

ну да. а вдруг он из это, параллельного мира пришел? вирусов принес? голактеко опасносте!!!
JuliaOfGisborne Дата: Четверг, 10.09.09, 18:01 | Сообщение # 347
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
О, какая интересная дисскуссия, господа!
Ну что ж, и я скажу.
Когда нас в школе спрашивали: Назовите пять черт характера для парня, я написала два: Адекватный. Чувство юмора. Над остальными пришлось думать. Это я к тому, что эти два качества - для меня основополагающие для отношений. Если он адекватный, значит сможет Понять. Это немало важно. С чувством юмора тебе не будет с ним скучно. Адекватный? С чувством юмора? "Тогда мы идём к вам!" Остальное приложится. (или приложим *потирает ручки*) Эт моё ИМХО
Яртур Дата: Четверг, 10.09.09, 18:38 | Сообщение # 348
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Foxy)
а у настоящего мужика должен быть изъян, только не очень большой, терпимый и вообще не аморальный и не асоциальный (ну например, снимет носки и бросит в углу ванной комнаты, а не в корзину для белья - бесит, но пережить можно или после того, как выпьет чай - чашку на столе оставит, а не в раковине, не говоря уж о том, чтобы её вымыть

Ну разве это изъяны? Это всё из серии "Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!!!"(с) А на идеал, полагаю, никто из нас не тянет. Обаяние моего мужа стоило мне двух подруг: влюбились, дурочки. Муа-ха-ха, попробовали бы они прожить с ним хоть месяц! biggrin

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)

Сообщение отредактировал Яртур - Четверг, 10.09.09, 20:09
Foxy Дата: Четверг, 10.09.09, 18:51 | Сообщение # 349
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Яртур)
Ну разве это изъяны? Это всё из серии "Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!!!"(с)

да, но вот именно эти мелочи и составляют обычную жизнь. эти моменты наблюдаешь каждый день и если вытерпеть это не можешь, то всё- труба.

Яртур Дата: Четверг, 10.09.09, 19:11 | Сообщение # 350
Житель Шервуда
Замечания:
Я к таким моментам отношусь философски (отчасти потому, что сама не подарок и знаю это). Знакомые, да, реагируют. На мой взгляд, слишком нервно. По опыту знаю: не надо заводиться из-за ерунды, а то накличешь настоящую беду и мигом поймешь, в чем разница.

Cupressus Дата: Четверг, 10.09.09, 19:46 | Сообщение # 351
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Яртур)
Ну разве это изъяны? Это всё из серии "Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!!!"(с)

Это не изъяны. Это психическое здоровье. Если у человека с нервами не в порядке, то его даже самый мелкий недостаток - например, стакан на место не кладет - будет раздражать. А потом все это дойдет до такого пика, что отношениям придет конец. Главное - не строить друг друга, чем менять остальных, лучше измениться самому.

(с)
Teufel Дата: Четверг, 10.09.09, 20:15 | Сообщение # 352
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Quote (Foxy)
(ну например, снимет носки и бросит в углу ванной комнаты, а не в корзину для белья - бесит, но пережить можно или после того, как выпьет чай - чашку на столе оставит, а не в раковине, не говоря уж о том, чтобы её вымыть

Вот черт... Я - мужик, да еще и не идеальный crazy lol Это мои привычки.

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Who's that hanging from the gallow tree?
His eyes are hollow, but he looks like me,
Who's that swinging from the gallow tree?
Up jumped the Devil and took my soul from me...

Margaret Дата: Четверг, 10.09.09, 20:16 | Сообщение # 353
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Teufel, хахах, и я, ты знаешь,тоже! cool biggrin

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Cupressus Дата: Четверг, 10.09.09, 20:18 | Сообщение # 354
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Teufel, Margaret, а я нет. Но вот носки разбрасывать люблю.

(с)
Teufel Дата: Четверг, 10.09.09, 20:18 | Сообщение # 355
Ветеран
Замечания:
Margaret, *жмет руку* А ведь бывает наоборот. Муж - аккуратист, а жена - жуткая неряха)) Из серии "противоположности притягиваются".

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Margaret Дата: Четверг, 10.09.09, 20:19 | Сообщение # 356
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Cupressus, а я оставлять немытые чашки - это для меня особое удовольствие... при чем, наследственное.

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Margaret Дата: Четверг, 10.09.09, 20:20 | Сообщение # 357
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Teufel, *похлопала по плечу*ага, бывает. Видимо со мной потом так и получится!

Teufel Дата: Четверг, 10.09.09, 20:24 | Сообщение # 358
Ветеран
Замечания:
Quote (Cupressus)
Но вот носки разбрасывать люблю

Я не только носки разбрасываю. У меня вся одежда (и не только) в творческом беспорядке. Этот хаос периодически разбирается, но недолго остается в аккуратном виде biggrin Собственно, уборка квартиры тоже явление редкое и запоминающееся... как северное сияние))
Quote (Margaret)
Видимо со мной потом так и получится!

А представь - два лентяя-неряхи в квартире! Вот это круто - низы не могут, верхи не хотят, а золотая середина отмалчивается cool

Т.Пратчетт

Margaret Дата: Четверг, 10.09.09, 20:34 | Сообщение # 359
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Teufel)
А представь - два лентяя-неряхи в квартире! Вот это круто - низы не могут, верхи не хотят, а золотая середина отмалчивается

На самом деле, это ужасно... Такой бедлам получится! Нет, из 2 хотя бы один должен быть более менее аккуратен...
Хотя я и не могу назвать себя последней неряхой, но творческий беспорядок меня преследует.

Яртур Дата: Четверг, 10.09.09, 22:03 | Сообщение # 360
Житель Шервуда
Замечания:
Оой... Муж у меня действительно аккуратист, а я, скажем так, не делаю из уборки культа. smile Поэтому периодически он орет: "Аааа! Здесь не убрали, там не вымыли, тут не пропылесосили! angry ", а я в ответ: "Флаг в руки! Вымой, убери и пропылесось! biggrin " В итоге три дня мы вдвоем остервенело драим квартиру, потом, переглянувшись, возвращаемся: он - к своей аппаратуре, я - к своей собаке, книгам, лошадям и компу. Бормоча при этом что-то типа: "Три сантиметра - не грязь, пять - сама отвалится..."

Поиск: