С днём рождения, Sheriff!
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Среда, 19.11.08, 09:01 | Сообщение # 2 |
|
Житель Шервуда |
660 |
Замечания: |
|
28 |
|
Sheriff! С Днем рождения!!! Пожелаю улыбок, надежды, Пожелаю здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела!
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Среда, 19.11.08, 09:48 | Сообщение # 3 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
Награды: |
2 |
|
Sheriff, с днём рождения!!! День рожденья - прекрасная дата, Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда.
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 19.11.08, 14:45 | Сообщение # 4 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Sheriff! В День рожденья Твой сегодня Годы можно не считать, В этот самый день счастливый Мы хотели б пожелать: Пусть морщинки, но от смеха. Не беда и седина. Пусть слезинки, но от счастья Тебе сопутствуют всегда. Чтобы в жизни улыбались Твои ясные глаза, Чтобы счастье и здоровье Были спутником всегда.
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 19.11.08, 14:59 | Сообщение # 5 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,Sheriff!!!!! Скажу честно:я просто не знаю,что можно пожелать такому яркому,умному,креативному,веселому человеку,как вы,Милорд!!!! Хотя,знаю- -ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ!!!!!!!!!!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
Сообщение отредактировал Флим - Среда, 19.11.08, 15:00
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Среда, 19.11.08, 17:07 | Сообщение # 6 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Sheriff!!! Вы - определённо один из самых ярких юзеров нашего форума и просто замечательный человек, умный, весёлый, находчивый, творческий хотелось бы пожелать Вам оставаться таким же прекрасным человеком) любви, счастья, здоровья, удачи) и не смейте нас покидать ^^
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 19.11.08, 17:09 | Сообщение # 7 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Risarella, Iolanta25, powerleks, hoodманка, Флим, Loreley, СПАСИБО!!!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 19.11.08, 17:19 | Сообщение # 8 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Sheriff, Поздравляю с днём рождением самого коварного нашего форумчанина Желаю вам вечного хорошего настроение, побольше счастья, побольше денег XD, чтоб вы всегда были таким же классным, весёлым и находчивым дядькой XD поменьше вам предателей чтоб жизнь была светлой, яркой и интересной Побольше вам коварных планов МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И ЦЕЛУЮ ВАС В ЩЁЧКУ!!!!!!
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 19.11.08, 17:22 | Сообщение # 9 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Sheriff!!! С Днем рожденья! Желаю такому интересному и творческому человеку множества ярких идей, которые только украсят наш форум, ну а по жизни - удачи во всем, в учебе, работе, насчет денег, кстати, тоже очень хорошее пожелание (присоединяюсь, они еще никому не помешали).
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 19.11.08, 18:39 | Сообщение # 10 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Adelaida, LadySteena, Спасибо вам! P.S. Питер Гриффин жжет)))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 19.11.08, 18:41 | Сообщение # 11 |
Зелёный |
|
38 |
|
Sheriff, с Днём Рождения! Вы, Милорд, самый юморной, остроумный, саракастичный, вообщем весёлый и оживляете своим присутствием этот форум. Оставайтесь таким всегда!
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 19.11.08, 19:47 | Сообщение # 12 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Дженнифер, Пасиб)
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 19.11.08, 20:03 | Сообщение # 13 |
Зелёный |
|
38 |
|
Sheriff, пажап
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 19.11.08, 20:21 | Сообщение # 14 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Sheriff, искренне желаю только успехов во всех делах, начинаиях, много интерсных проектов и идей! Обязательно крепкого-крепкого здоровья, верных спутников по жизни и просто много хороших людей вокруг! P.S. Так как мы выяснили, что бабочек ты не любишь, посему вот
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 19.11.08, 21:44 | Сообщение # 16 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Хей-хо! Милорд, да у Вас днюха, а вы молчали! Я даже речь не подготовил... *придётся импровизировать...* Sheriff, я вас от всего своего сердца и души поздравляю с Днём Рождения и пусть все ваши коварные *и не очень* планы воплотятся в жизнь и принесут всем много позитива, а вам - в первую очередь))) И вообще, что бы мы без вас делали? Без такого предприимчивого, активного, ответственного и просто великолепного, юморного и офигительного человека как ВЫ!.. Вот и я не знаю. Милорд, я долго думал, что вам подарить и в итоге пришёл к выводу, что лучший подарок - это Я Робин Гуд на верёвочке корона Англии тапочки, потому что вы зимой и летом ходите в своих шлёпанцах, а так и простудиться недолго, а вы нам здоровым нужны. Так что вот, держите: http://s49.radikal.ru/i124/0811/1c/02cf33411ed1.jpg )))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 19.11.08, 23:15 | Сообщение # 17 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Sheriff, с праздником вас! Удачи, любви, здоровья, творческих успехов. Огромное вам спасибо за создание замечательной ролевой игры на нашем форуме.
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 03:22 | Сообщение # 18 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
Sheriff, с Днем рожденья! Желаю успеховво всех начинаниях!!!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 09:43 | Сообщение # 19 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Schmetterling, Скарлетт, Gisborne, Horn, Arda, Спасибо всем ОГРОМНОЕ!
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Четверг, 20.11.08, 09:56 | Сообщение # 20 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Sheriff, с удвольствием присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья, счастья, чтобы фантазия била ручьем, положительный толчок во всех начинаниях!
|
|
|
|