С днём рождения, Sheriff!
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 20:32 | Сообщение # 61 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Foxy, Assassin, спасибо)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 19.11.10, 17:45 | Сообщение # 63 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
2 |
|
Ой! а что же это мы! Сегодня же у Шерифа день рождения!!!!! Я поздравляю! Всего-всего, традиционно!!!!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 19.11.10, 17:51 | Сообщение # 64 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
с днем рождения,милорд!Вдохновения и здоровья,а остальное приложится
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 19.11.10, 17:53 | Сообщение # 65 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Sheriff, поздравляю Вас с днем рожденья и желаю Вам... того, чего бы Вы сами себе пожелали
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 19.11.10, 18:46 | Сообщение # 66 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Sheriff, Милорд, желаю вам всего самого властного, интересно и приятного х) Ждём вас на посту будущего повелителя мира х) С Днём Рождениях)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 19.11.10, 19:04 | Сообщение # 67 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Sheriff, всего тебе самого-самого в жизни!!!!Чтоб удача стороной не обходила и любовь в тебе жила!!!!!!!!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 19.11.10, 19:06 | Сообщение # 68 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sheriff, с Днём Рождения! Всевозможных жизненных благ, карьерного роста и частого посещения вдохновения))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 19.11.10, 19:39 | Сообщение # 69 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Спасибо большое, друзья! Очень приятно слышать от вас такие теплые слова! Quote (Adelaida) Ждём вас на посту будущего повелителя мира Это скоро произойдет. *тут такая музыка из "Омена" играет*
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 19.11.10, 19:54 | Сообщение # 70 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Sheriff, милорд, рада Вас поздравить! Здоровья крепкого,удачи - пусть все-все у Вас получается! А еще замечательного настроения и исполнения желаний! Вспоминая наш летний разговор о мюзиклах, хочу Вам пожелать не отрекаться от своих "мечт" и всегда достигать того, что захотите!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Пятница, 19.11.10, 20:20
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 19.11.10, 20:11 | Сообщение # 71 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Sheriff, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, удачи, всего, всего
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 19.11.10, 22:29 | Сообщение # 72 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Sheriff, поздравляю с Днем и желаю только успехов во всех делах, начинаиях, много интерсных проектов и идей! Обязательно крепкого-крепкого здоровья, верных спутников по жизни и просто много хороших людей вокруг! искренне, Бабочка
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 19.11.10, 23:15 | Сообщение # 73 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Спасибо большое!)) Люблю вас, дети мои!
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 19.11.10, 23:16 | Сообщение # 74 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Шериф, с днем варенья! Осуществления всех коварных аццких планов по захвату мира!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 19.11.10, 23:17 | Сообщение # 75 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Алекс_Маклауд, благодарю, о Мудрейший! Постараюсь оправдать ожидания и захватить его к лету 2035 года))
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 20.11.10, 00:04 | Сообщение # 76 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Sheriff, мои поздравления!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 20.11.10, 00:20 | Сообщение # 77 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Яртур, благодарю!))
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 20.11.10, 05:59 | Сообщение # 78 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
*смотрит на время. смотрит за окно* Еще темно, еще ночь, день еще не наступил, я еще не опаздываю... до восхода... Sheriff, поздравляю! Пусть хранят вас, милорд, собственные коварство и изобретательность, пусть любая дорога ведет к намеченной цели и пусть эта цель всегда будет стоить затраченных на ее достижение усилий А я на выходных подниму чарку глинтвейна за ваше здоровье и здоровье ваших близких С праздником, владетель всея Ноттингема и окрестностей)
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 20.11.10, 13:18 | Сообщение # 79 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Teufel, спасибо большое!)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 20.11.10, 16:59 | Сообщение # 80 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
И Белки, и Белки! С опазданием, зато с хорошим настроением.х) Милорд Sheriff, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, реализации во всех выбранных вами сферах жизни... да и не только жизни! Успехов во всех намеченных целях. В общем:
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|