[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Лагерь Разбойников
Алекс_Маклауд Дата: Среда, 08.10.08, 22:34 | Сообщение # 121
Night Watch
Шпион в трико
Пыльная легенда
Награды: 6
-Да, я должен сам поймать самозванца, но все же мне не верится, что жители Локсли - а не какой-то там другой, чужой мне, деревушки - могли купиться на это дешевое представление. Мы с Мэриан отправимся в деревню. Крестьяне итак знаю, что я им все отдаю. Ради них, ради справедливости я расстался со своим титулом и богатствами. Я хочу посмотреть им в глаза, убедиться лично. - полным патетики голосом произнес Робин. После чего повернувшись к Джону и многозначительно на него посмотрев, Робин произнес, уже обращаясь ко всем.
-Разбойники и гости лагеря, оставайтесь здесь, мы с Мэриан справимся сами.
И наконец дошла очередь жо девушки (Мэриан! Это та самая Мэриан! Теперь ясно что все такие эм... какие есть)
-Идем? - и они пошли.

-Господи, Робин, когда ты стал таким высокопарным, - произнес Джон в спину удаляющейся парочке. - И, Робин, ты что, вспомнил палестинские подвиги, когда тебя отправили брать одно укрепление, а ты взял другое? Локсли - там, - Джон указал рукой в противоположную сторону от той, куда шла парочка.

Loreley Дата: Среда, 08.10.08, 23:27 | Сообщение # 122
Леди Мэриан
Ветеран
Замечания:
Награды: 2
Мэриан оглянулась на обращение Джона.
- Поверьте, сэр, мы не хуже Вас знаем, где находится Локсли. Но намного лучше - где я оставила коня.
Мэриан саркастически улыбнулась. Она подошла к коню и погладила его по гриве. Затем она движением головы дала Робину понять, чтобы он садился. Сама она села позади.
====> Манор Локсли

ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)

Сообщение отредактировал Loreley - Четверг, 09.10.08, 22:11
Horn Дата: Четверг, 09.10.08, 22:09 | Сообщение # 123
Пыльная легенда
Награды: 3
Джонни не преминул опять выделиться, однако ставить на место бывалого вояку, который, кстати, в лагере уже начинал вести себя по-хозяйски, Робину не пришлось. Это сделала Мэриан. О'Ши к такого повороту событий не был готов, его некоторая растерянность вызвала у Гуда легкую улыбку. Робин оседлал своего коня. Девушка села позади него.
- Что ж, увидимся позже! - попрощался Гуд с разбойниками. Верный конь поскакал по направлению к Локсли.
====> Манор Локсли
Arda Дата: Пятница, 10.10.08, 19:30 | Сообщение # 124
Житель Шервуда
Замечания:
Алан с трудом пытался разобраться в рассказе леди Мэриан. Она, очень встревоженная, вышла на поляну и тут же направилась к Робину. Подождав пока тот до конца проснется, Мэриан начала рассказывать о нападении на жителей Локсли некого Лже-Гуда. В разговор Робина и Мэриан тут же включился «ночной гость»- боевой товарищ графа Локсли, Джон О'Ши. После долгих споров Гуд решил ехать вместе с леди Мэриан в деревню, чтобы доказать свою невиновность. Услышав о том, что Робин уходит без разбойников, Алан нахмурился и долго провожал парочку недовольным взглядом. Однако, обернувшись, Дэйл уже с нескрываемым интересом обратился к Джону О‘Ши: «Вы действительно воевали вместе с Робином?»

Сообщение отредактировал Arda - Суббота, 11.10.08, 08:36
Скарлетт Дата: Пятница, 10.10.08, 20:05 | Сообщение # 125
Кавайная няшка
Житель Шервуда
Замечания:
Перед Скарлетт появилась Джак и начала её защищать. Девушка от шока даже сделала шаг назад. О`Хара не ожидала, что кто-то встанет на её защиту. Она мысленно поблагодарила сарацинку за поддержку.
Вокруг поднялась какая-то шумиха, и Скарлетт даже не могла понять, что к чему. Сейчас она лишь хотела понять, что происходит и, кажется, у неё это получалось. Робин и Мэриан собрались в Локсли. «а почему он не взял с собой остальных разбойников?» - слегка удивилась девушка. Она проводила взглядом Мэриан и Робина.
-Мне, наверное, надо возвращаться в замок. – вздохнув сказала девушка, обращаясь к оставшимся разбойникам.

-Give Me Your XTC

Soul Eater

Сообщение отредактировал Скарлетт - Воскресенье, 12.10.08, 17:51
Алекс_Маклауд Дата: Суббота, 11.10.08, 00:42 | Сообщение # 126
Night Watch
Шпион в трико
Пыльная легенда
Проводив взглядов умчавшуюся парочку Джон лишь пожал плечами, вздохнул и отправился к ближайшему лежаку, на который и завалился, уперев в небо свой взор. К нему тут же подбежал какой то из Робиновских разбойников.
-А вы правда с Робином вместе сражались, -спросил парень.
-Да, парень, сражались, - лениво бросил Джон. - Мы вместе бились в Палестине, осаждали сарацинские крепости, погреба и гаре.... гарнизоны, - торопливо поправился ОШи. - А потом он уехал, а я еще немного побродил по свету, вот решил в Англию вернуться...
Так, а теперь, Робин оставил мне кое-какие распоряжения! Подать сюда портного! Я хочу себе зеленые трико! Подать сюда часового! Я дам ему в зубы! Подать сюда повара! Я дам ему заказ на завтрак! Подать сюда маркитантку! Я ей просто дам... Эээ... Пожалуй последнее лишнее... Так кто у нас отвечает за обед, а то я проголодался, и кто тут отвечает за безопасность, я им недоволен!

Arwen Дата: Суббота, 11.10.08, 17:08 | Сообщение # 127
Житель Шервуда
Замечания:
Уилл и глазом моргнуть не успел, как Робин, в мгновение ока, оказался рядом с Мэриан и, перебросившись порой слов с леди, повернулся к разбойникам и объявил:
-Разбойники и гости лагеря, оставайтесь здесь, мы с Мэриан справимся сами. - Гуд обратился к собравшимся вокруг него друзьям, с интересом наблюдавшим за разговором.
«Робин не берёт никого с собой? Это странно… - думал Скарлетт, глядя в след удаляющимся Робину и Мэриан. – Впрочем, это его дело, он главарь разбойников». Уилл обернулся к оставшимся в лагере людям и услышал, как леди О`Хара с грустью произнесла:
-Мне, наверное, надо возвращаться в замок. – вздохнув сказала девушка, обращаясь к оставшимся разбойникам.
Скарлетт уже собрался, было что-то ответить, но в этот момент Алан о чём-то спросил "ночного" гостя, старого друга Гуда, и Джон начал, если можно так выразиться "распекать" разбойников:
- Так, а теперь, Робин оставил мне кое-какие распоряжения! Подать сюда портного! Я хочу себе зеленые трико! Подать сюда часового! Я дам ему в зубы! Подать сюда повара! Я дам ему заказ на завтрак! Подать сюда маркитантку! Я ей просто дам... Эээ... Пожалуй последнее лишнее... Так кто у нас отвечает за обед, а то я проголодался, и кто тут отвечает за безопасность, я им недоволен!
Уилл удивлённо посмотрел на гостя. «Ну надо же! Только появился в лагере, а уже такие запросы. Впрочем, с этим Джоном явно не придётся скучать». И Скарлетт, повернувшись к новому гостю, решил ответить на выпад в его сторону:
- И чем же именно вы недовольны в организации безопасности лагеря?

"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память."
"Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."

Сообщение отредактировал Arwen - Вторник, 14.10.08, 19:32
Алекс_Маклауд Дата: Вторник, 14.10.08, 21:40 | Сообщение # 128
Night Watch
Шпион в трико
Пыльная легенда
-К валяющемуся на травке Джону подошел уже второй разбойник из когорты Робина. Поскольку все они явно были очень вежливыми, чувствуется, ну прям чувствуется рука Робина, то свои имена они конечно же назвали, но видимо про себя, чтобы не дай Бог никто не услышал... У них тут что, клуб анонимных разбойников? Джона то Робин официально перед всеми представил. Так вот, очередной безымянный разбойник, назовем его разбойник нумер два, подошел и вопросил:
- И чем же именно вы недовольны в организации безопасности лагеря?
-А вы стало быть часовой, - спросил Джон. - Наклонитесь, я дам вам в зубы. Недоволен я тем, что ее как такой нет и в помине. Вчера будучи изрядно навеселе я умудрился дойти почти до лагеря лишь по глупой случайности угодив в какую-то ловушку. Далее, вот что в лагере делает вон она, - Джон указал на миловидную девушку в платье,- если это не маркитантка и не шпионка, то ей здесь делать как бы и нечего. Далее, уже сегодня в лагерь на лошади вламывается какая то леди из замка. Я конечно понимаю, они с Робином старые друзья и все такое, а если бы за ней следил кто? Или если бы вместо нее вломилась штурм-команда из Ноттингема? Почему о ее появлении не доложил секрет? У вас вообще есть секретный дозор? Разведка? Скрытые посты? Часовые? Где все эти люди?

Скарлетт Дата: Вторник, 14.10.08, 21:41 | Сообщение # 129
Кавайная няшка
Житель Шервуда
Замечания:
Скарлетт наблюдала за всей этой милой беседой. Глубоко вздохнув, она изо всей силы старалась показать обиженный вид. Хотя и стараться особо не надо было, так как О`Хара не просто обиделась, но ещё и разозлилась! «Мммм…игнорируют меня! Замечательно!» - со злостью подумала Скарлетт и, скрестив руки на груди, девушка села на ближайший пенёк.
Обиженно надув губки, она сверлила взглядом землю. «Вазу бы мне в руки!!!» - с лёгкой досадой подумала девушка. «А может, есть что-то похожее на вазу?» Скарлетт огляделась, но вокруг ничего не было, кроме камней. «Нет, ну это уж слишком». Всё так же обиженно девушка сидела на пеньке и думала, что же ей делать. Сначала она хотела встать и помахать руками, крича: «Эй!!! Я тут!!!» Но подумала, что на неё посмотрят как на сумасшедшую. Потом она хотела самостоятельно уйти из лагеря, но, проанализировав это действие, поняла, что заблудится. «И что же мне делать?!» Уже не на шутку разозлилась Скарлетт. «Если они меня не заметят – я закричу! Ей богу закричу!!»

-Give Me Your XTC

Soul Eater
Arwen Дата: Среда, 15.10.08, 06:35 | Сообщение # 130
Житель Шервуда
Замечания:
Слушая, как гость «распекает» его на все лады, Уиллу очень хотелось рассмеяться. Было что-то в этом Джоне О`Ши, что неизбежно вызывало улыбку.
- Хм… прощу прощения, я, кажется, забыл представиться, меня зовут Уилл Скарлетт. Что касается безопасности, если для вас это так не понятно, объясню, - Скарлетт позволил себе чуть усмехнуться и продолжил. – Во-первых, вы говорите о часовых, постах и дозорных, а я поясняю, что нас, разбойников, не так уж много, точнее говоря, всего пять человек, и если мы будем нести дозор, то работать будет вообще некому. Во-вторых, касательно ловушек, вообще-то их назначение, именно предупреждать об опасности и, возможно, на какое-то время задерживать незваных гостей, но не более того. В-третьих, относительно непосредственно гостей, - Уилл немного оглянулся на леди О`Хару и понял, что она, похоже, обиделась, так как отошла подальше и в одиночестве села на пенёк. – Все, кто может самостоятельно добраться до лагеря или, проще говоря, знает сюда дорогу, прежде чем ехать, обязательно проверит возможную погоню и в любом случае постарается запутать следы; к тому же, таких людей всего ничего и даже тем, кому мы доверяем, проводя к лагерю, завязывают глаза; ну а уж своих врагов мы сюда не приводим. Относительно вашего желания дать мне в челюсть разрешите отказаться, ну а касательно остальных ваших пожеланий, извольте, это не в моей власти, - Скарлетт шутливо поклонился и усмехнулся. – Прошу прощения, но сейчас я вынужден откланяться. – Уилл резко развернулся и направился к одиноко сидящей леди О`Хара.
«Да уж, этот Джон О`Ши тот ещё человек. Вижу, я был прав, и скучать с ним не придётся, - Скарлетт мысленно усмехнулся. – Но пусть все дела с ним решает Робин, в конце концов, они боевые товарищи» - Уилл медленно подошёл к немного грустной леди О`Хара и осторожно спросил:
- Леди Скарлетт, с вами всё в порядке?

Сообщение отредактировал Arwen - Пятница, 17.10.08, 22:21
Arda Дата: Среда, 15.10.08, 17:38 | Сообщение # 131
Житель Шервуда
Замечания:
На вопрос Алана, О’Ши начал рассказ о своих похождениях в Палестине, при этом лицо его приняло через чур самодовольное выражение. «Что он о себе возомнил? – думал Дэйл, с усмешкой глядя на вояку. – Он, конечно, друг Робина, но все же! ». О’Ши начал откровенно зарываться: «Так, а теперь, Робин оставил мне кое-какие распоряжения! Подать сюда портного! Я хочу себе зеленые трико! Подать сюда часового! Я дам ему в зубы! Подать сюда повара! Я дам ему заказ на завтрак! Подать сюда маркитантку! Я ей просто дам... Эээ... Пожалуй, последнее лишнее... Так кто у нас отвечает за обед, а то я проголодался, и кто тут отвечает за безопасность, я им недоволен!»
- Портных у нас нет, так что придется обойтись без зеленых трико. Что касается еды, у нас здесь самообслуживание, нужно посмотреть, осталось ли что-нибудь от вчерашнего ужина, - Алан озабоченно взглянул на котелок, висевший над очагом, однако тут же продолжил: - Вопросы о безопасности, как мне кажется, нужно решать всем вместе. Дождемся возвращения Робина. Нужно будет принять во внимание, что на данный момент нас только пятеро. Когда же вернется Малыш Джон? – с досадой проговорил Алан. На высказывание о маркитантке, у Дэйла на языке вертелось весьма ехидное замечание, но в присутствие Скарлетт, он решил его не высказывать. – Ах да! Забыл представиться, меня зовут Алан. Алан-э-Дэйл, - торопливо бросил он и тут же поспешил к Скарлетт. Взглянув на леди О’Хару, Алан почувствовал стыд, О’Ши совсем отвлек его внимание. – Простите меня, леди! – потупив взгляд, воскликнул Алан. – Так что же Вы решили? Вы останетесь? – спросил он, с надеждой глядя на девушку.

Сообщение отредактировал Arda - Пятница, 17.10.08, 17:46
Скарлетт Дата: Пятница, 17.10.08, 18:00 | Сообщение # 132
Кавайная няшка
Житель Шервуда
Замечания:
Наконец-то к Скарлетт подошёл Уилл. «Обо мне вспомнили! Удивительно!» - с сарказмом подумала О`Хара. Парень спросил у девушки - всё ли у неё в порядке.
- Да уж…лучше не придумаешь. – Пробубнила в ответ Скарлетт.
Но тут к ним подошёл и Алан. «О! Сколько сразу внимания!» Разбойник спросил девушку о своём решении. «Я так и знала! Он даже меня не слушал! А меня вообще хоть когда-нибудь кто-нибудь слушает? – с возмущением пронеслось в голове. – Ладно, обижаться на них бессмысленно». Вздохнув, Скарлетт встала с пенька и скрестила руки на груди. Она окинула взглядом двух парней.
- Кто из вас сможет меня проводить обратно в замок? Я боюсь за своего дядю, да и … - девушка чуть не сказала «Аделайда», но вовремя прикусила язык. – Если заметят моё исчезновение, то это не очень хорошо кончится.
Став ждать ответа от разбойников, Скарлетт задумалась «А правда, что будет, когда я встречу Аделайду? Спокойно, Скарлетт, спокойно. Ты обязательно что-нибудь придумаешь».

-Give Me Your XTC

Soul Eater

Сообщение отредактировал Скарлетт - Суббота, 18.10.08, 14:54
Arwen Дата: Пятница, 17.10.08, 22:21 | Сообщение # 133
Житель Шервуда
Замечания:
Подозрения Уилла подтвердились, едва он подошёл к леди О`Хара и услышал её ответ.
- Да уж…лучше не придумаешь. – Пробубнила Скарлетт.
Скарлетт виновато потупился. «Да, некрасиво получилось. Мы привели её в лагерь посреди ночи, а теперь вот настолько закрутились, что оставили в одиночестве. Надо будет как-то извиниться…» - Уилл не успел закончить свою мысль, так как в этот момент подошел Алан и спросил, обращаясь к леди:
Простите меня, леди! – потупив взгляд, воскликнул Алан. – Так что же Вы решили? Вы останетесь? – спросил он, с надеждой глядя на девушку.
Скарлетт не без удивления глянул на своего друга-разбойника, и чуть было не присвистнул, но сдержался. «Мда… Похоже эта леди за какие-то пару часов заимела себе в друзья и Джак и Алана. Весьма не плохо, с учётом той подозрительности, что уже стала частью нашей жизни» - Уилл перевёл взгляд на саму леди, ожидая, что же она ответит.
- Кто из вас сможет меня проводить обратно в замок? Я боюсь за своего дядю, да и … Если заметят моё исчезновение, то это не очень хорошо кончится.
Скарлетт хоть и обратил внимание на небольшую заминку в словах леди О`Хары, но не придал этому значения. Глянув краем глаза на Алана, Уилл обратился к леди О`Хара.
- Если вы не против, вас провожу я. В любом случае ещё нужно проверить ловушки, - Скарлетт кинул язвительный взгляд назад, на Джона. – Так что нам собственно по пути.

Сообщение отредактировал Arwen - Понедельник, 20.10.08, 19:29
Алекс_Маклауд Дата: Пятница, 17.10.08, 23:41 | Сообщение # 134
Night Watch
Шпион в трико
Пыльная легенда
Странные какие-то у Робина разбойники. То толпы посторонних в лагерь водят, то толпами к Джону подходят, теперь вот говорят ему одновременно, не слушая друг друга и по ходу одно и тоже. Интересно, Робину они также докладывают? Джон пожал плечами, отвечая на свой незаданный вслух вопрос, а тут оба разбойника внезапно раскланялись и побежали раскланиваться уже перед той милашкой, что Джон заметил давеча и которая теперь пребывала в гордом одиночестве. Впрочем, теперь в одиночестве остался уже Джон. Пожав плечами, ирландец решил скоротать время до возвращения Робина сном, чем немедля и занялся.

Arda Дата: Понедельник, 20.10.08, 15:41 | Сообщение # 135
Житель Шервуда
Замечания:
Вздохнув, Скарлетт встала с пенька и скрестила руки на груди.
- Кто из вас сможет меня проводить обратно в замок? Я боюсь за своего дядю, да и … если заметят моё исчезновение, то это не очень хорошо кончится.
- Если вы не против, вас провожу я. В любом случае ещё нужно проверить ловушки, - предложил Уилл. – Так что нам собственно по пути.
-Да, я понимаю, - сочувствуя, кивнул Дэйл на слова девушки. – Может быть, ты сам проверишь ловушки, а леди О’Хару провожу я? – обратился он одновременно к Уиллу и Скарлетт. – И прошу Вас, леди не сердитесь! Мне так неловко! – умоляюще воскликнул Алан, его ужасно огорчал холодный тон Скаллетт. Он протянул леди руку, приглашая идти следом, в сторону деревьев, к которым были привязаны лошади.
Северная Ноттингемская дорога ===>

Сообщение отредактировал Arda - Вторник, 28.10.08, 16:42
Скарлетт Дата: Вторник, 21.10.08, 15:49 | Сообщение # 136
Кавайная няшка
Житель Шервуда
Замечания:
Первым Скарлетт ответил Уилл, и она уже хотела согласится, но тут в разговор вмешался Алан.
– Может быть, ты сам проверишь ловушки, а леди О’Хару провожу я? – обратился он одновременно к Уиллу и Скарлетт.
Девушка приподняла одну бровь. «А может мне вообще никуда не уходить?» - с удовольствием подумала О`Хара, но здравый смысл явно побеждал. Она вспомнила про дядю и про то, ЧТО сделает с ней Аделайда, когда увидит. «Ну вот, там где-то Аделайда, значит, мне точно не надо ехать обратно - девушка начала противоречить самой себе. – О боже, как мне себя жалко, но с другой стороны сама виновата». Скарлетт пришла себя, как раз тогда, когда Алан говорил, как ему неловко и просил девушку не сердиться. О`Хара уже хотела ответить: «Да как тут не сердиться!?» Но, повернув голову к Алану, она увидела, что он протянул ей руку и, похоже, правда неловко себя чувствовал.
Глубоко вздохнув, девушка всё-таки улыбнулась и взяла парня за руку. Она посмотрела на Уилла и мысленно извинилась, за то что не сможет составить ему компанию.

Северная ноттингемская дорога ==>

-Give Me Your XTC

Soul Eater

Сообщение отредактировал Скарлетт - Вторник, 28.10.08, 18:07
Arwen Дата: Вторник, 21.10.08, 16:04 | Сообщение # 137
Житель Шервуда
Замечания:
Уилл видел, что леди О`Хара уже хотела что-то ему ответить, но тут подошёл Алан.
- Может быть, ты сам проверишь ловушки, а леди О’Хару провожу я? – обратился он одновременно к Уиллу и Скарлетт. – И прошу Вас, леди не сердитесь! Мне так неловко! – умоляюще воскликнул Алан, его ужасно огорчал холодный тон леди. Он протянул девушке руку, приглашая идти следом, в сторону деревьев, к которым были привязаны лошади.
Скарлетт удивлённо посмотрел на друга и с каким-то отстранённым видом наблюдал, как леди протянула разбойнику руку и извиняющимся взглядом посмотрела на Уилла. «Ну надо же! А Алан времени даром не теряет! - мысленно усмехнулся Скарлетт и уже собирался ответить, что всё в порядке, как в лагере опять сработал сигнал ловушки. - О! Как кстати! Пожалуй, сегодня будет много работы». Уилл повернулся к Алану и леди О`Харе и произнёс.
- Что ж, я пойду посмотрю что случилось, а на обратном пути осмотрю и другие ловушки. Желаю спокойно добраться до Ноттингема.
Скарлетт развернулся и, не оглядываясь, направился к Северной дороге.
---> Северная Ноттингемская дорога

Сообщение отредактировал Arwen - Четверг, 23.10.08, 07:05
Алекс_Маклауд Дата: Вторник, 21.10.08, 18:17 | Сообщение # 138
Night Watch
Шпион в трико
Пыльная легенда
Перевернувшись на бок, Джон наблюдал за девушкой и двумя разбойниками. Вся фигура девушки как бы говорила, кому бы дать с кем бы пойти... В итоге, под руку с одним разбойникам она пошла в сторону одних кустов, отвергнутый разбойник пошел в другие.
-Ну у них тут и нравы, - вздохнул Джон, поворачиваясь на другой бок и засыпая.

Horn Дата: Вторник, 28.10.08, 20:23 | Сообщение # 139
Пыльная легенда
Награды: 3
===> Северная Ноттингемская дорога
Робин Гуд вернулся в лагерь мрачным. С появлением в окрестностях Ноттингема и Шервудского леса некоего Греймора его жизнь изрядно усложнилась. Этот новый сподручный шерифа оказался умным и хитрым, даже чересчур. И он умудрился перейти дорогу Гисборну - не случись этого, кто знает - узнал бы Робин о готовящейся ловушке? Очень некстати была и размолвка с Мэриан, произошедшая из-за Аделайды - загадочной девушки, которая умудрялась вести свою собственную игру - не за него, не за шерифа, а за саму себя. По дороге к лагерю Гуд размышлял над тем, как бы ему завтра перехитрить Греймора, но ничего путного в голову так и не пришло.
Робин Гуд благополучно добрался до лагеря. И обнаружил, что все его обитатели - вялые и сонные. "Я, тут, знаешь ли, ношусь по окрестностям, узнаю, что хотят поймать, а коллеги мои, лежебоки, отдыхают!" - такое положение дел Робина совсем не устраивало. Но Гуд не стал никого будить. Внутри у него зашевелилось странное чувство: "Крестьяне - бросили, Мэриан - бросила, разбойникам - плевать," - Гуд преисполнился цинизма. И тут ему на глаза попался Джон. "Надо же, спит, ловелас! Ну так я сейчас его разбужу!" - и Робин бесцеремонно пнул тело, лежавшее поперек его пути. Рассматриваемое тело приобрело некоторое ускорение, вследствие чего совершило поступательно-вращательное движение. Но скорость резко упала до нуля, когда объект столкнулся с деревом.
Алекс_Маклауд Дата: Вторник, 28.10.08, 22:56 | Сообщение # 140
Night Watch
Шпион в трико
Пыльная легенда
Долетевший до дерева Джон О'Ши мячиком отскочил от оного дерева, прокатился по земле и, еще ниче не поняв, размахнувшись, отвесил сочный пинок тому, кто нарушил его сон. Сверху охнули, кто-то упал на колени, и перед глазами Джона возникло очень радостное лицо Робина Локсли.
-Я вижу ты все так же продолжаешь брать с меня пример, мой брат по оружию, хмыкнул Джон.

Поиск: