Лагерь Разбойников
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 00:31 | Сообщение # 161 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Робин не успел поздороваться с Уиллом, как объявился Алан. А Скарлет быстренько выложил информацию, которой он завладел. Его слова, как ни странно, подтвердили, что вчера Гисборн Гуду не солгал. Робин прикончил свой завтрак и, наконец, решил ответить на все вопросы, скопившиеся у разбойников к нему. - Надеюсь, вы не забыли, что сегодня вечером у нас Раздача. Греймор планирует устроить мне засаду там. Об этом мне поведал Гисборн. Не спрашивайте, почему я ему верю - есть причины. Так что мы подготовимся и охотник станет дичью, - Гуд обвел всех присутствующих взглядом, - А сейчас я намерен сходить в один их наших лесных тайников за золотом для бедняков. Джон, идем со мной. А вы, ребята, не разбредайтесь - подумайте, как нам перехитрить этого пса, Греймора. Робин встал с места, поблагодарил Мача за чудесную трапезу и, поманив О'ши за собой, направился в сторону главной дороги. Северная ноттингемская дорога -->
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 20:49 | Сообщение # 162 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Заждавшийся хоть какой-нибудь деятельности Джон радостно вскочил на ноги, дошел до своего спального места, взял меч, подумав, захватил еще лук, колчан со стрелами, проверил, как извлекаются два его ножа, после чего торопливо отправился к выходу из лагеря, где его, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу, ожидал Робин. -Пошли, - кивнул Джон Локсли. Серверная Ноттингемская дорога---->
|
|
|
|
Much
|
Дата: Воскресенье, 23.11.08, 14:23 | Сообщение # 163 |
Житель Шервуда |
213 |
Замечания: |
|
56 |
|
Мач прохаживался из стороны в сторону. Его порядком задело, что Робин и Джон ушли без него. В общем-то, к Джону он относился сравнительно неплохо, они сражались плечом к плечу, но Мач был вынужден любить его, как друга Робина, как всех, кого любит Робин. А они просто-напросто ушли без него. Мачу было обидно. Всё его воодушевление как рукой сняло. Всё, что оставалось делать верному другу Гуда - это сидеть на коряге, лепить снежки и кидать их в ближайшее дерево в отвратительном расположении духа. Однако прошёл час, другой, а друзья всё не возвращались. Когда Мач осознал это, первым его движением, разумеется, было рвануть по их следам. Но потом он призадумался. Злость и обида одолела его. Может, он и не нужен им вовсе? Может, они и без него прекрасно справляются? И он уже хотел вновь сесть на осточертевшую корягу, как вдруг услышал пронзительные крики птицы где-то в небе. Ястреб это был, или коршун, сказать трудно, но Мач ещё с детства знал - это знамение. И оно не к добру. Отбросив все предрассудки, верный друг Робина, никому ничего не объяснив, бросился по следам, которые были отчётливо видны на свежем снегу. ===> Локсли
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 29.11.08, 14:53 | Сообщение # 164 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
===>Северная Ноттингемская дорога Джон, таща на себе Робина, поскольку неподалеку от лагеря лошадей таки пришлось оставить, ибо лагерь в свое время специально размещали с таким расчетом, чтобы никакая бравая атака из серии "Мы черые кавалеристы" под руководством бывшего сэра Г. Гисборна не увенчалась вдруг неожиданным и нежеланным успехом, медленно но успешно добирался до лагеря. Так вот, Джон ввалился в лагерь и дотащил Робина практически до костра, когда очнулись шляющиеся по лагерю разбойники. Узнав Алана и Уилла, Джон начал раздавать команды: -Так, слушаем внимательно и исполняем, вопросы потом! Уилл, помнишь место на Северной Ноттингемской дороге, где еще вдоль дороги дуб лежит? Быстро дуй туда, заляг там в засаде и жди. Туда вскоре должны прибыть один или два человека, один из которых - знахарь. Его ты должен привести в лагерь, соблюдая, естественно все меры предосторожности. Жди до вечера. Если там окажутся люди Гисборна или Греймора, сообщи меня. Если там никого не появится до позднего вечера, возвращайся в лагерь. Пошел! Теперь ты, Алан из долины. Поставь кипятиться воду и найди мне чистые тряпки, нужно промыть и перевязать рану. Затем, беги в лес, будешь искать одну травку. Несмотря на то, что сейчас зима, найти ее можно. Слушай, что ты будешь искать. Травка называется ацелас, у нее 4 узких листа и очень приятный мятный запах. Бегом искать!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 15:45 | Сообщение # 165 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
===>Северная Ноттингемская дорога Когда парень снял с Анны повязку, она стояла возле костра. Правильно ли я сделала, приехав сюда? Куда он меня ведёт? Может он вообще не из друзей Робина Гуда. Нет, с виду не скажешь, тем более быстро сориентировался, не стал задавать лишних вопросов... Да, это товарищ Робина Гуда. Тем более я успела разглядеть его угнетённое настроение, встревоженность, видимо он переживает за товарища. - так думала Анна по пути к лагерю. Когда она пришла на место, её уже ничего не волновало, только состояние раненого. - Где он? -спросила она и взяла довольно тяжёлую сумку в руки.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 16:02 | Сообщение # 166 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Однако появление Робина и Джона и рана Робина, а также все слова ирландца произвели на бравых разбойников поистине магическое воздействие, правда прямо противоположное тому эффекту, на который надеялся Джон. Два бравых мужика, два бравых разбойника, два друга Уилл и Алан кинулись к Робину, чуть ли не рыдая в два горла и причитая, как же так, как же так он так поранился об остренькие предметы.... Выругавшись в голос и поймав себя на ощущении, будто бы он сматерился в присутствии девушек, Джон сам кинулся к костру, поставил на огонь пару котлов с водой и бросился на поиски чистых материй. Их он нашел в палатке Робина: какая-то белоснежная чистая простыня, которая тут же закончила свое существование в виде единого целого. Изодрав ее на несколько лоскутков, Джон бросился обратно к котлам и тщательно прокипятил их. Затем порвал на совсем мелкие лоскутки, промыл раны на ногах Робина и придирчиво изучил то, что они имели. А имели они швах - помимо множества мелких порезов и царапин одна нога сзади была повреждена довольно сильно - цеп Греймора разодрал одежду и вырвал ее вместе с мясом. Тут нужно было найти что-то из целебных травок, что могли жить в это время года под снегом в Англии. Ругаясь все сильнее, Джон обежал пространство вокруг лагеря и всячески воздавая молитвы древнему покровителю сего мистического когда-то места, таинственному Херну Охотнику, наконец нашел что искал. Сделав отвар из этой травы, и в равных частях влив его на участки вокруг раны и в горло Робину, Джон тщательно перевязал раны друга, и, оставив как бы разбойников охранять покой главаря банды (уж с этим то они точно должны были справиться), О'Ши, надеясь, что здравый смысл победит все что там не было еще в голове у той странной девушки, и возле поваленного дерева его будет ждать знахарка. Однако тут Джона ждал сюрприз - видимо, пока он бегал в поисках травы, Уилл таки совладал с собой и сбегал к дороге, с которой теперь вернулся в сопровождении какой-то девушки, видимо доктора... -Я доктор, - заявила она, - где он? Джон провел ее к Робину.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 18:33 | Сообщение # 167 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Состояние Робина Гуда было пугающим. Анна настороженно посмотрела на перевязанные раны. - вы очень умело всё сделали, - сказала она здоровому, высокому парню, подошедшему только что.- Но боюсь, этого не достаточно. Вы позволите порвать перевязь и лучше рассмотреть рану?- не зная почему, но Анна начинала побаиваться этого парня. Парень нервно кивнул. Анна осторожно с помощью острого ножа перерезала всю перевязь. Охх, вот это и рана!-ужаснулась она. Перед собой она видела серьезную рану, и кусок мяса, отходивший от тела. Анна приноровилась, собрала все свои силы и выпрямила ногу, которая как-то несуразно лежала. Надо было зашивать рану. Достав из сумки всё необходимое, она снова промыла рану, посыпала мелко нарубленной травой и принялась к шву. Медленно, но верно, до предела аккуратно она зашивала ужасающую рану. Когда всё было закончено, она попросила прямую толстую и крепкую палку, приложила к ноге и наложила шину. Затем она принялась за более мелкие повреждения, обрабатывая своим каким-то особенным раствором. Анна была до предела сосредоточена, однако уверена, что всё сделала правильно. Для подтверждения она оглянулась на того самого высокого парня, который ни на минуту не уходил.
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 21:49 | Сообщение # 168 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
====> Особняк Мэриан и Эдварда Два всадника стуком копыт разорвали напряжённую суетой тишину лагеря. Уже издали можно было заметить, как развевались чёрные волосы девушки с сумасшедше-обеспокоенным взглядом. Рядом с ней скакал мужчина с суровым и серьёзным видом. Это были не кто иные, как Мэриан и Мач. Мач соскочил с коня и помог сойти Мэриан, которая, не помня себя от волнения, даже забыла его поблагодарить. Она кинулась к Робину даже не глядя ни на Алана, ни на Уилла, которые сидели в напряжении, лишь окинув быстрым взглядом Джона, стоявшего рядом. Мэриан, надо сказать, имела солидную медицинскую практику, и умела всё то, что сделать было, по её мнению, необходимо. Однако... доктор уже был. Над Робином склонилась какая-то очаровательная целительница, которая уже закончила свою работу. Но все эмоции, которые просто положено было испытать Мэриан в подобной ситуации, канули в небытие. Она забыла обо всём: о ревности, ссорах, страхах, даже о благоразумии, и ничем не скрывая своего присутствия, подбежала к девушке с которой (пожалуй, к счастью?), они друг друга не знали. - Я не знаю, как Вас благодарить. Но здесь опасно оставаться. Дальше я всё сделаю сама. Прошу Вас.
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
Сообщение отредактировал Loreley - Понедельник, 01.12.08, 21:49
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 23:13 | Сообщение # 169 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
К ней побежала незнакомая, довольно красивая девушка. - Я не знаю, как Вас благодарить. Но здесь опасно оставаться. Дальше я всё сделаю сама. Прошу Вас.- сказала она. - Ну что вы! Это мой долг. Только... нужны будут лекарства. Я сейчас запишу, какие травы нужно будет достать, и что с ними делать..-Анна достала небольшой пергамент и перо, чернильница к которому всегда была при ней. Анна написала всё необходимое и отдала эой девушке. - Один раствор пусть пьёт первые три дня, перед сном. А это лекарство дайте сразу, как проснётся. - Ну ладно. Проведите меня кто-нибудь к главному ноттингемскому тракту. ====> Северная Ноттингемская дорога
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Среда, 03.12.08, 18:51
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 23:31 | Сообщение # 170 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
От ствола дерева отлепился все это время проведший там Джон. -Пойдемте, сударыня, я отведу вас не только до дороги, но и до самого Ноттингема, сюда, прошу вас. Проходя мимо Мэрион, Джон подмигнул ей и сказал: -Побудь с ним, пока я не вернусь. После чего он легко догнал Анну, а на выходе из лагеря заявил: -Постойте, в целях безопасности я должен завязать вам глаза. Джон завязал девушке глаза, а после заявил: -Ну а теперь, поскольку вы ничего не видите, а дорога довольна неприятна для незрячих, я донесу вас до своего коня, а на нем выведу вас на дорогу, а после провожу до Ноттингема. С этими словами Джон легко поднял девушку на руки, дошел до своей лошади, посадил Анну на коня и, взяв того под уздцы, отправился в сторону Северной Ноттингемской дороги. ===>Северная Ноттингемская дорога
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 03.12.08, 20:56 | Сообщение # 172 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Он бежал. Бежал, преодолевая овраги, увязая в снегу. Холод вцепился в него ледяными клещами - он был практически наг. И это доставляло определенные неудобства. Но он бежал. Куда? Зачем? Он не знал. Знал только одно - промедление смерти подобно. И так продолжалось, пока он не оказался на берегу озера. Необыкновенного. Воду не тронул лед, она светилась, загадочно мерцала и манила к себе. Он же, ни секунды не потратив на раздумья, нырнул. Было тепло. Он плыл под водой, чувствуя, что погоня все еще висит у него на хвосте. И вот он уже на другом берегу. Каменистом. Сильные руки хватаются за камни, тело готово выскочить из водной среды и продолжить бег, но он останавливается. Потому как перед ним из тумана возникает странная фигура - по виду человеческая, но с огромными ветвистыми рогами на голове. В сознание вторгается голос: - Я - Херн Охотник. Я - дух Шервуда. Ты - волею судьбы, защитник леса. Внемли мне, Робин Гуд, твоя миссия: спасти дух Старой Англии. Ты моя последняя надежда... Он открывает рот, чтобы крикнуть что-то в ответ. Но рта у него нет! Мысли мелькают в голове - страх, удивление. А загадочный Херн исчезает. А ему остается только бежать. Но тут его ног касается что-то липкое, вызывающее отвращение. Он пытается вылезть из воды, но кто-то тянет его вниз. Мгновение - и его он видит, как поверхность удаляется от него, уступая место сначала синеве, а потом - мраку. Последнее, что уловил потухающий взор - деревянный крест, невесть как оказавшийся на дне. А дальше - ничто. *** В сознание вторглась боль - избитое тело ныло. Он попытался пошевелить правой ногой - и чуть было не заорал от боли, но все же вовремя прикусил губу. И правильно. Он медленно открыл глаза, и увидел лицо - лицо, самое дорогое ему на всем белом свете. На глазах у Мэриан были слезы. Пришлось напрячь всю силу воли, чтобы из губ вырвалось еле слышное: "Любимая..." Робин попытался сесть - в правую ногу при малейшем движении словно бы всаживали тысячу игл. Но Робин Гуду было не впервой получать такие ранения. Пот лился со лба ручьем, но ему удалось прислониться спиной к дереву. Он посмотрел Мэриан в глаза. О Грейморе, разбойниках, даже о боли он в этот момент забыл.
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 21:36 | Сообщение # 173 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Робин пришёл в сознание, и с усилием приподнялся на своём ложе. В первые секунды Мэриан даже не успела правильно среагировать: стоило бы сказать ему, что ему ни в коем случае нельзя напрягаться, но девушка лишь прижала ладонь к губам и то ли засмеялась, то ли заплакала; слышно было лишь два резких выдоха и глубокий вдох. Прошла пара секунд, и она уже открывала сосуд, в котором был отвар, оставленный целительницей. Она дрожащими руками поднесла его к полуоткрытому рту Робина и влила туда ровно столько, сколько, по её меркам, было необходимо. Затем она смочила ткань холодной водой и вновь протёрла лоб единственному существовавшему для неё сейчас человеку во всём Шервуде, во всей Англии, во всём этом мире... - Я знала, что всё будет хорошо, - говорила она вновь не то плача, не то смеясь; лицо её озаряла улыбка, но из глаз лились слёзы, - Я знала. Я... Но слов у Мэриан не находилось. Она обвила шею Робина руками и прильнула к его губам - горячим и солёным. Быть может, только сейчас она так остро поняла что-то, в чём доселе не могла себе признаться: у неё никогда не могло бы быть жизни без него. И отныне - ни за что на свете - не будет.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 12:12 | Сообщение # 174 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Она быстро опомнилась от потрясения и бросилась ко мне. Тело ныло, я отчаянно сопротивлялся боли. Сил, чтобы пошевелиться, уже не осталось - я мог только смотреть на нее. Мэриан достала какой-то флакон и влила его содержимое в мои уста. Мне было плохо - а как еще мог чувствовать себя раненый человек в холодном лесу? Она что-то говорила, улыбалась, но по прекрасному лицу текли слезы. Гордая, неприступная дева Мэриан была сейчас сама не своей. А затем... Она поцеловала меня. ОНА поцеловала МЕНЯ. Просто когда слова исчерпали себя, Мэриан обняла меня, и наши губы слились в страстном поцелуе. Я чувствовал ее тепло, ее слезы оказались на моем лице. Расстроенная, взволнованная, она, тем не менее, была просто божественна. О чем же я думал, бросая ее ради подвигов в Святой Земле, а по возвращении - становясь разбойником? Зачем я искал славы, зачем я искал себе смысл жизни, если он всегда был здесь, дома? Быть рядом с ней до конца моих дней, любить и быть любимым - только об этом я мог думать сейчас. Мои руки обвили ее талию - хотелось, чтобы это продолжалось вечно. Пошел снег. Крупные хлопья плавно опускались с неба на нас. А мы застыли, не в силах оторваться друг от друга. КОНЕЦ ДНЯ
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Среда, 10.12.08, 18:00 | Сообщение # 175 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Так они и просидели весь день, поглощённые друг другом. Периодически Мэриан поила Робина необходимыми лекарствами, он засыпал, просыпался - она не отходила от него ни на минуту. Порой заходил Мач - приносил еды и согретую воду. Мерно падал мокрый снег - близилась весна. Когда время подошло к вечеру, и Мач несмело намекнул, что Мэриан пора отправляться домой, одного её взгляда было достаточно, чтобы понять, что она остаётся. Робин окончательно заснул и девушке ничего не оставалось, как, поцеловав его в лоб, расположиться рядом, на месте Мача, в то время как последний ещё долго сидел у угасающего костра и думал, где же так задержался Джон. Спустя какое-то время сон начал одолевать и его, и он переместился в укрытие. КОНЕЦ ДНЯ
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 17:30 | Сообщение # 176 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
НОВЫЙ ДЕНЬ, ПЯТЫЙ. Он проснулся, когда до рассвета еще оставалось добрых пару часов. Мэриан, бедная, сейчас спала, свесив свою голову ему на плечо - выбилась из сил, ухаживая за ним. Робину не спалось, в голову лезли тысячи мыслей, и все они были только об одном человеке - о ней. Сейчас, когда все спали, только сейчас Робин мог дать волю своим чувствам, снять с лица маску лидера - твердого, решительного - каким его всегда видят разбойники, каким его сделала война. Война, изменившая многое, перевернувшая его жизнь, жизнь всей страны. Быть всегда рядом с ней - вот о чем мечтал Робин из Локсли, но что у него это получится, он сильно сомневался. Они были сейчас так близки, но в то же время между ними пролегла пропасть. Он - разбойник, она - аристократка. Он не мог просить ее остаться с ним в лесу. Он не мог позволить себе подвергнуть ее какой-либо опасности. Робин не мог даже решить, что же все-таки хуже для нее: быть вне закона, но с ним, или терпеть нападки шерифа да ухаживания Гисборна. Бросив все - титул, имение, чтобы бороться за Англию, Робин также лишился любимой. Теперь он это понимал. И мысль, что им не быть вместе, пока Англия не перестанет нуждаться в нем, не давала ему покоя. Как и то, что свой долг он до конца сможет выполнить, лишь когда расстанется с жизнью. "Нет, она такого не заслужила," - горько размышлял Робин. Тело уже не так сильно болело как вчера, благодаря заботливой Мэриан. Но Робин уже не мог заснуть - он просидел (а в такой позе он и уснул - привалившись спиной к дереву) до самого рассвета, глядя на спящую красавицу и поглаживая ее голову. Когда же на небосводе начало светать, он обнял ее за плечи и прошептал на ушко: "Мэриан, проснись. Тебе нужно уходить". Отсутствие Мэриан в Найтоне могли заметить, что привлекло бы к ней излишнее внимание и подвергло бы девушку опасности. А Робин никогда бы себе не простил, если Мэриан из-за него оказалась бы в беде.
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 23:37 | Сообщение # 177 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
ДЕНЬ ПЯТЫЙ Мэриан проснулась от голоса Робина (странно, что не от холода - в лесу перед рассветом было морозно). Светало, чуть слышно вдалеке чирикали лесные птицы - предвестники весны. Шервуд был полон тишиной и умиротворением. Свернувшись калачиком, мерно посапывал Мач. Мэриан провела рукой по волосам, откинув набежавшие на глаза пряди и открыла глаза. Робин, пока ещё бледный и болезненный, смотрел ей в глаза. Наклонившись, Мэриан поцеловала его. - Я вернусь так скоро, как смогу. Она встала и без оглядки вышла из укрытия. Оседлав коня, привязанного доселе к дереву, девушка направилась домой скрепя сердце - меньше всего на свете ей сейчас хотелось оставлять его. ====> Дом Мэриан и Эдварда
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Вторник, 16.12.08, 21:13 | Сообщение # 178 |
Зелёный |
|
38 |
|
--------> Бывший домик Сары Дэвис в деревне Неттлстоун «Ну и куда теперь?» Картер оглянулся. В последний раз он был здесь летом, когда на деревьях Шервудского леса зеленела густая крона. Сейчас же голые ветви деревьев припорошены снегом, а на дороге то и дело встречаются сугробы. Да и Робин мог поменять место лагеря… «Ну, просто прекрасно! И как я теперь его найду!» с досадой подумал парень «Если они не найдут меня раньше…» Картер улыбнулся, вспоминая хитроумную ловушку Уилла. Картер слез с коня и повёл его за поводья в чащу леса. Парень выбирал наугад тропинки, думая, что одна из них всё равно приведёт его туда, куда нужно. А вот надеяться на память было уже бесполезно – с того дня прошло столько времени… Тут парню пришлось отвлечься от своих раздумий. Его резко подкинуло в воздух, где он и остался висеть на верёвке, привязанной к ветке дерева. Филипп, испугавшись не на шутку, рванул со всей прыти в лес. «Чёрт! Как я потом его найду? Такой конь пропал…» с сожалением и злостью думал парень. Как и следовало ожидать, Картер, как и любой гость Шервуда, попался-таки в ловушку Уилла. «Я же знал…В общем-то, в этом тоже можно найти что-то хорошее – теперь я точно знаю, что лагерь где-то неподалёку.» думал Картер. «Надеюсь, Робин со своими разбойничками скоро будет здесь. А пока остаётся лишь болтаться на ветке, как яблоко…»
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 16.12.08, 21:48 | Сообщение # 179 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
День пятый. Алан проснулся, услышав шум, и не без удивления увидел, как леди Мэриан выходит из лагеря. Ничего себе… Алан посмотрел на Робина – тот лежал бледный, обессилевший, но на усталом лице его светилась спокойная улыбка. Хотел бы я улыбаться, когда меня так отделают, подумал Дэйл. - Доброе утро, - сказал он, вставая и потягиваясь, - Как ты, Робин? В животе у него заурчало. - Как всегда не вовремя, - улыбнулся Алан.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Вторник, 16.12.08, 22:46 | Сообщение # 180 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
===>Северная Ноттингемская дорога Наемники плотной толпой принеслись к месту, возле которого Джон внезапно вскинул руку и повернувшись к остальным, произнес: -Так, теперь ступаем осторожно, след в след за мной, а то тут один умелец наустанавливал везде ловушек, так что попасть в них - раз плюнуть, вон, судя по звукам, опять кто-то попался... И правда. В петле болтался какой-то мужик. Подойдя к нему и поглядев на то, как забавно тот болтается вниз головой, Джон перерубил веревку, позволив парню упасть на землю. Джон и Грегори склонились над ним. После такого полета парень явно чего-то еще не понимал. -Что с ним делать будем, - спросил Грегори. -Нужно доставить его в лагерь и допросить, какого черта он тут шлялся, - постановил Джон. -Да, но тогда он узнает, где находится лагерь, - нахмурился Грегори. -Это поправимо, - улыбнулся Джон и, со всей дури размахнувшись и подмигнув Грегу, съездил вытащенному из ловушки парню по лицу.
|
|
|
|