Творчество Гвендайлон
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Пятница, 24.09.10, 21:08 | Сообщение # 41 |
|
Зелёный |
454 |
Замечания: |
|
206 |
|
Lena, всё зависит от Муза. Пока молчит, по крайней мере, про дрова. Swan, а - ха - ха, Декcтер. Надо замутить чего - нибудь такого перекрёстного и многослойного. Сюр какой - нибудь. Травы только надо. Давно не жгли - давно не нюхали (а пора - осень на дворе). Sandra, Шериф милостыню будет раздавать, наверное, теми деньгами, которые Гисборн налогами внесёт. А вообще, при таком раскладе, если Вэйзи узнает о пристрастиях Гая, то он у него из жалованья сразу как и Подоходный вычитать будет Налог на тупость и некомпетентность. (смеётся) Gisborne, да Гай просто нормально с тяжёлыми предметами смотрится. Сначала написала, а потом "Дж. Джентли" посмотрела - РА там кувалдой аккумулятор крошит. (Информационное поле работает). Хорошо крошит. Rona, Не будите во мне Дровосека))))) Гизя полон сюрпризов! Quote Да, так и будет его Мэриан молочком успокаивать, а то всех канареек у шерифа передушит - вот будет катастрофа! Тогда у нас появится "Гисборн - птицелов" (а куда деваться - возмещать моральный ущерб шерифу придётся, а то никаких топоров не хватит). Яртур, вот даже и не знаю - "идиот" - это для Гая достоинство или недостаток? Добавлено (24.09.10, 21:08) --------------------------------------------- Извинити, что в рамочку загнала - у меня тут модем отключился на просмотре.
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 24.09.10, 22:35 | Сообщение # 42 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Гвендайлон, вам надо на авике надпись поменять на "не будите во мне дровосека"
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Суббота, 25.09.10, 00:13 | Сообщение # 43 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Swan, я подумаю, но я так к нему привыкла... Да и начинала я на сайте именно с сарая... Как - то не склонна я пока. Выкладываю пару картинок. На большее у меня сегодня сил не хватило.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 25.09.10, 00:55 | Сообщение # 44 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Гвендайлон, Ыыы! Мне особенно вторая понравилась, колоритно так))))
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Суббота, 25.09.10, 01:09 | Сообщение # 45 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Sandra) Кстати, у Ночного Дозорного и Ночного Дровосека одинаковые инициалы. Символичненько))))) Ага НД - народная дружина Шервудского леса и Ноттингема
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 25.09.10, 17:44 | Сообщение # 46 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (лёлика) НД - народная дружина Шервудского леса и Ноттингема Да, и работает она только по ночам))) Ночная дружина
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Суббота, 25.09.10, 19:45 | Сообщение # 47 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Rona, спасибо, Друг! лёлика, Sandra, ну, вы приколисты!!! Пока не обещаю ничего, но идея классная. Во всяком случае, "нарисовать" чего нибудь можно будет.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 25.09.10, 19:51 | Сообщение # 48 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Гвендайлон) Выкладываю пару картинок. Мне вторая картинка тоже очень понравилась Даже захотелось что-нибудь в этом духе на рисовать, но навыков не хватит.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Суббота, 25.09.10, 20:08 | Сообщение # 49 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Гвендайлон, присоединяюсь. Вторая картинка оригинальна. Но и первая в точку. Ночной дровосек - это что-то новое. А откуда этот образ? У меня, например, сразу возникли ассоциации со "спархаусом".
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Суббота, 25.09.10, 21:04 | Сообщение # 50 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Gisborne, обещаю сделать ещё парочку в этом духе. Заготовки есть, но из них надо выбрать стоящие (много кадров надёргала, теперь вот мозг выносит). Сделаю на грядущей неделе. Cupressus, это из "Дж. Джентли" 2007 год (первый разговор со следователем). Как раз где - то в промежутках между съёмками РГ (роль небольшая).
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 25.09.10, 21:43 | Сообщение # 51 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Гвендайлон, ты жжешь! А мне особенно понравилась картинка с дедушкой Вэйзи!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 18:33 | Сообщение # 52 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Яртур, спасибо! (ещё нажжём). Это для тебя. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! http://www.youtube.com/watch?v=ze-Wz3g4n_E
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 18:35 | Сообщение # 53 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Гвендайлон, "Ночной Дровосек" это что-то Мне очень понравилось! Quote Очень хочется продолжения!! присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 01.10.10, 21:47 | Сообщение # 56 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Гвендайлон, здорово!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Пятница, 01.10.10, 21:50 | Сообщение # 57 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Гвендайлон, а чё так маааало?
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Пятница, 01.10.10, 22:27 | Сообщение # 58 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Яртур, да у меня ещё одна картинка в Радикале застряла. Пошла выковыривать. Добавлено (01.10.10, 22:27) --------------------------------------------- Вот. Откопала.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 01.10.10, 22:40 | Сообщение # 59 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Гвендайлон, ты еще и картинки делаешь!!!! Прям все сферы тебе подвластны))) Прально говорят - талантливый человек талантлив во всем))) Кстати, если будешь писать продолжение к Ночному Дровосеку, то пусть это будет целая эпопея)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 02.10.10, 00:03 | Сообщение # 60 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
А, как картинка в радикале может застрять?
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|