Творчество Гвендайлон
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 02.10.10, 01:36 | Сообщение # 61 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Замечательно! Вторая здорово повеселила И сделано стильно)))) А последняя просто Раздвоение личности как оно есть))
Сообщение отредактировал Rona - Суббота, 02.10.10, 01:37
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:08 | Сообщение # 62 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Sandra, эпопея - это звучит громко. Логически всё замыкается на том, что Вэйзи должен узнать о похождениях Гая. И уж если что и случится, так это то, что Мэр спасёт "напарничка". Но идей на самом деле нет никаких. Будут - напишу, конечно. Lena, Quote А, как картинка в радикале может застрять? - у меня всё бывает (я такой пользователь сети..., я и в лифтах застреваю, и вообще ..., всё, что имеет много кнопочек - вызывает у меня панику. Даже не знаю, как я программы осваиваю). Радикал картинку забрал и выдал ссылку, а обратно изображение - не выдал (и так два раза к ряду).Добавлено (02.10.10, 18:54) --------------------------------------------- Rona, это Gisborne после "Обретения меча" про пространственно-временные дыры заикнулся - вот меня и понесло. Добавлено (03.10.10, 21:07) --------------------------------------------- Выкладываю календарь. К "РГ" отношение не имеет. Просто было настроение - сделала для поклонников Армитейджа. Добавлено (03.10.10, 21:08) --------------------------------------------- Если темновато или мелковато - пишите (на будущее буду иметь в виду)
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 22:24 | Сообщение # 63 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Гвендайлон) Gisborne, я обещала картинки. brows Сотворила. Quote (Гвендайлон) Вот. Откопала. Гвендайлон, потрясно!!! Вторая картинка - это нечто Quote (Гвендайлон) Выкладываю календарь. К "РГ" отношение не имеет. Просто было настроение - сделала для поклонников Армитейджа. Календарь с Рикки! Потрясающе!!!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 23:58 | Сообщение # 64 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Гвендайлон) Выкладываю календарь. К "РГ" отношение не имеет. Просто было настроение - сделала для поклонников Армитейджа. Классно. Очень стильно. Можно организовывать выпуск
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 04.10.10, 00:20 | Сообщение # 65 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Гвендайлон, календарь потрясающий! Супер!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 06.10.10, 20:29 | Сообщение # 66 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Gisborne, Rona, Lena, СПАСИБО. Новый год скоро, вот я и подумала - может кому и пригодиться. А это так... Коллажик маленький. Прынц - украшение сюжета.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 06.10.10, 21:12 | Сообщение # 67 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Гвендайлон) Прынц - украшение сюжета. Я уже заведомо прочитал: "Принц - украшение стола" А кадры из "Ответного Удара"?
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Пятница, 08.10.10, 22:16 | Сообщение # 68 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Gisborne, Quote А кадры из "Ответного Удара"? Именно Добавлено (08.10.10, 22:16) --------------------------------------------- Выкладываю ещё один календарь (теперь уже РГ-шный). Выкладываю по частям - целиком не получается (три месяца не "хотят" выкладываться). Может получиться так, что я выложу их не по порядку - последними.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 08.10.10, 22:26 | Сообщение # 69 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Аааа, круто! Задумка с картами высшая!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 09.10.10, 16:49 | Сообщение # 71 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Гвендайлон, Quote (Гвендайлон) Выкладываю ещё один календарь (теперь уже РГ-шный Мне очень понравилось, когда-то тоже была карточная идея, но соединить ее с календарем - это просто блеск. Особенно интересная игра с вариациями тасовки
Сообщение отредактировал Rona - Суббота, 09.10.10, 16:53
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 09.10.10, 16:57 | Сообщение # 72 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Гвендайлон, просто потрясающе!!! Ааааа!!! Полнейший восторг!!! Я бы хотел себе и календарь такой, и карты, и... и... Это бесподобно и вызвало у меня полнейший восторг! Quote (Гвендайлон) Выкладываю по частям - целиком не получается (три месяца не "хотят" выкладываться). Радикал в последнее время вообще ужасно себя ведёт: вечно виснет, плохо и долго грузит, а-то и вовсе ошибку выдаёт.
|
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Суббота, 09.10.10, 18:16 | Сообщение # 74 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Rona, спасибо. Рада, что понравилось. Gisborne, hdpotter, календарь можно и распечатать. Я специально разрешение оставила 1600х1200 (для фото - нормально). Quote И еще бы я бы Изабеллу в пиковые бы дамы записал - напряг с женским полом, ну, и по возрасту - пики, обычно, самые зрелые. Так что и Гаю это вполне подходит (и пиковый король и пиковая дама старше его, и он из четырёх валетов самый старший) Сами карты, как таковые - это отдельная история. Если рисовать непосредственно для колоды, то это конкретно посидеть надо (эти совсем не годятся - они на деле выглядят очень бледненько, без особых деталей, и яркость я задавала с расчётом на 3D MAX).
|
|
|
|
Merelena
|
Дата: Суббота, 09.10.10, 18:20 | Сообщение # 75 |
Зелёный |
10 |
|
4 |
|
Гвендайлон Какой симпатичный календарь ))) Хочу себе такой же, чтобы можно было дома повесить
|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 09.10.10, 19:12 | Сообщение # 77 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Гвендайлон, календарь - чудо! Выкладывай остальные карты скорее!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 09.10.10, 20:10 | Сообщение # 78 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Гвендайлон, отличный календарь вот растут же у людей руки из нужного места...
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Суббота, 09.10.10, 21:16 | Сообщение # 79 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Merelena, Quote Хочу себе такой же, чтобы можно было дома повесить - копируй и печатай пожалуйста. На формате А5 должно быть хорошо. Я только порадуюсь, если всё получиться. hdpotter, так там Давина и есть. Вот смотрю..., похоже на матушку Кейт, да? Ну... Я эту карту первой рисовала. Будем считать - блин. (смеётся) Яртур, всё уже - комплект. Рада, что тебе нравится. Swan, ох... вот этим бы ручкам башку не такую беспокойную. Им, похоже, всё равно откуда расти (смотрит на ручонки... шаловливые). Спасибо.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 09.10.10, 23:50 | Сообщение # 80 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Гвендайлон, обалденный календарь))) С таким год пройдет на ура))) Обязательно распечатаю себе)))Quote (Гвендайлон) Вот смотрю..., похоже на матушку Кейт, да? Кстати, да, немного смахивает)Quote (Гвендайлон) Сами карты, как таковые - это отдельная история. Если рисовать непосредственно для колоды, то это конкретно посидеть надо (эти совсем не годятся - они на деле выглядят очень бледненько, без особых деталей, и яркость я задавала с расчётом на 3D MAX). *с надеждой*Надеюсь это намек на то, что ты планируешь сделать колоду?
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|