Стихи о героях
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 01.12.09, 23:31 | Сообщение # 1101 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
Замечания: |
|
56 |
Награды: |
1 |
|
Гвендайлон, Яртур, супер! hdpotter классная пародия. Жаль не законченная.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 02.12.09, 09:42 | Сообщение # 1102 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Гвендайлон) Мы служим в славном замке Ноттингеме, ой да, кадры решают все Quote (hdpotter) предлагаю всего лишь неокоченную пародию здорово получилось. как мысль дальше пойдет, обязательно пиши дальше)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 02.12.09, 11:15 | Сообщение # 1103 |
![Яртур](/avatar/86/8880-248165.png) |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Cupressus, Rona, Lena, спасибо! hdpotter, вашество, ждем продолжения! ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 02.12.09, 14:16 | Сообщение # 1104 |
![Гвендайлон](/avatar/22/5486-404706.png) |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Яртур, Стася, pet, Rona, Lorana, Lena, СПАСИБО ВСЕМ! hdpotter, ОООО!!!! ПИШИ ДАЛЬШЕ! Не пишется - не торопи события. У меня тоже который день не пишется, а начатого и брошенного - вагон. Не переживай, но и не бросай.
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 02.12.09, 14:26 | Сообщение # 1105 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) - Скажи-ка, Алан, ведь недаром От Гиза пахнет перегаром? Ты чем его поил? Вашество,и кто это тут говорил что писать не умеет???Дико прикольно,моя сначало ржала,а потом весь вечер скакала по квартире напивая эти прилестные строки ,БРАВО!! :clap:
Иван Грозный-злодей с принтером
Сообщение отредактировал pet - Среда, 02.12.09, 15:33
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 02.12.09, 16:23 | Сообщение # 1106 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
hdpotter, отвечаю и на личку и сюда (Quote Но я буду рад почитать это же в чьём-нибудь другом исполнении. . Я попробую - мне нравится и... как назло ничего нет в башке.Добавлено (02.12.2009, 16:23) --------------------------------------------- Не уверена, что правильный размер…, но как – то так: - Скажи-ка, Алан, ведь недаром От Гиза пахнет перегаром? Ты чем его поил? Ведь Вейзи много раз тебе твердил, Что Гисборн нестабилен сильно Его штормит – стране убыльно! Недаром помнят Клан и Локсли, Как он грозился их спалить! Да… Гисборну не стоит пить… Похоже, был уже в «Нирване», Когда у Гуда лук по пьяни Отнял…, и ну палить. Не знали мы, куда валить. Он был уже настолько датый, Что в мишку жёлтого стрелял. Хотя не разу не попал. Насилу стрелы отобрали – Лук не смогли отвоевать, Гай канареек запускать Стал тетивой. Шериф поднял конкретный вой, Но пьяный Гисборн птичек спас – Весь стратегический запас Ушёл на волю с ускореньем. Таким жестоким невезеньем Все поплатились. Ноттингем, похоже, опустел совсем. Одни кухарки отдыхают – До них Гай просто не дошёл… И славный утренний рассол Последней стал чертой.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 02.12.09, 16:28 | Сообщение # 1107 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 02.12.09, 17:28 | Сообщение # 1109 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
hdpotter , Вашество, да Вы поэт! Гвендайлон, я не могу! Это просто класс!
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 02.12.09, 17:44 | Сообщение # 1110 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Гай канареек запускать Стал тетивой. Шериф поднял конкретный вой, Но пьяный Гисборн птичек спас – Весь стратегический запас Ушёл на волю с ускореньем. Таким жестоким невезеньем Все поплатились. Гвендайлон, hdpotter, супер! Только птичек жалко... Quote И славный утренний рассол Последней стал чертой. ![lol](http://s14.ucoz.net/sm/2/lol.gif)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 02.12.09, 19:41 | Сообщение # 1111 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Яртур, да... пьяный Гай - это стихийное бедствие и никто ему не авторитет. Главное, что бы никто потом не поведал ему о его недостойном рыцаря поведении. может ведь ненароком. Cupressus, Vera, ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 02.12.09, 20:58 | Сообщение # 1112 |
![Яртур](/avatar/86/8880-248165.png) |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Что-то меня опять перемкнуло на патетике. Помните сцену из финальной серии, когда Робин и Гай выезжают из замка для переговоров с Вэйзи? Какое у Гиза лицо в тот момент, когда шериф предлагает Гуду выдать его и разойтись без драки! Меня прям торкнуло. Вот: С мальчишеских лет я не праздновал труса, Меня не пугали ни битва, ни плаха. Но - щелкают мерно мгновенья, как бусы, И горько во рту от смертельного страха. Щелчок за щелчком - ожидание длится... Как бусины в четках... Ты тоже, ты тоже? Предашь, как и все?... Я не смею молиться - Такому, как я, даже Бог не поможет. А люди - тем более! Дело не в этом - Цепляться за жизнь я не стану, поверьте! Но быть для любимых разменной монетой - Куда пострашней ожидания смерти. А бусины щелкают - мерно, тревожно, И вторит им сердце - то реже, то чаще... Все в жизни моей было глупо и ложно, Но мне показалось, что ты - настоящий.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 02.12.09, 21:25 | Сообщение # 1113 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Яртур, ах как хорошо... Предашь, как и все?... Я не смею молиться - Такому, как я, даже Бог не поможет. А люди - тем более! Дело не в этом - Цепляться за жизнь я не стану, поверьте! Но быть для любимых разменной монетой - Куда пострашней ожидания смерти. Quote А вообще без комментариев - боюсь расплескать впечатление. Добавлено (02.12.2009, 21:25) --------------------------------------------- Прошу извинить - не правильно оформила.
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Среда, 02.12.09, 21:55 | Сообщение # 1114 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Сообщение отредактировал Стася - Среда, 02.12.09, 21:55
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 13:34 | Сообщение # 1115 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Яртур) Меня прям торкнуло. Вот: так здоровы написано! наверное, Гай именно это и чувствовал.
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 16:43 | Сообщение # 1117 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Яртур, Гвендайлон, такая патетика. В общем, я сочинила мини-стихотворение, если можно так выразиться. Будьте готовы запастись помидорами и тухлыми яйцами. *** Доступно только для пользователей
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 16:47 | Сообщение # 1118 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Cupressus, браво )))) мне оч понравилось и кидаться томатами не собираюсь)))))) продолжай так же писать )))
Сообщение отредактировал pet - Четверг, 03.12.09, 16:52
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 16:51 | Сообщение # 1119 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Cupressus, да у нас появился ещё один замечательный поэт, точнее поэтеса! ![clap](http://s14.ucoz.net/sm/2/clap.gif)
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
|