Стихи о героях
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 22:56 | Сообщение # 1141 |
|
Зелёный |
454 |
Замечания: |
|
206 |
|
monsher, Quote Только Гуд у нас чесный! - ему положено "по штату" - он ЛЕГЕНДА. Quote Проиграем? Победим? Знают только боги. Перед нами сто путей И одна дорога. - беззаветная душа. Lorana, Добавлено (05.12.2009, 22:56) --------------------------------------------- Яртур, Quote Гвендайлон, monsher, чмок!!! (набрасывается с неадекватным видом и поцелуями). Если нельзя, но очень хочется - то можно.
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 23:40 | Сообщение # 1142 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
Награды: |
1 |
|
Очень красиво . Стихотворение на самом деле отражает чувства Мача.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Понедельник, 07.12.09, 14:19 | Сообщение # 1143 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Яртур, Lorana, Гвендайлон, Lena, спасибо! День Роженья у шерифа В Нотингеме жар и зной Пахнет жженой коноплей, Булочками с маком, Рыбой и томатом. День рожденья у шерифа Весь народ гуляет лихо! Вейзи подарили Мини-гильотину - Голову она ,конечно, Отрубить не сможет чесно, Но для пальцев, рук и ног И такая уж сойдет. Гизборн зубы притащил Ведь не зря он стражу бил За год накопилось, Вот и пригодилось! Торт со множеством свечей Найден около дверей Пробовать не стали Беднякам отдали - В день варенья рано в ад Что бы с тортом кушать яд! Вейзи вкусный пьёт напиток Праздник в камере для пыток, "Может даже Гуд придет!" В шоке шепчется народ. Ну, а вечером веселье Супер-мега представленье Шервуд кругом подожгут Это круче чем салют! И дешевле и элитней Обгоревшие бандиты С Нотингемской высоты Нет прекрасней красоты! Ночью - ванна с личным златом Хорошо же быть богатым... Только вряд ли поутру Вспомним этот день в году.
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
Сообщение отредактировал monsher - Понедельник, 07.12.09, 20:50
|
|
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Понедельник, 07.12.09, 20:34 | Сообщение # 1146 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
monsher, Quote Торт со множеством свечей Найден около дверей Пробовать не стали Беднякам отдали - В день варенья рано в ад Что бы с тортом кушать яд! И хто это такой подарочек состряпал? А вообще ещё на работе слёзы от смеха утирала, но отписаться не смогла. Добавлено (07.12.2009, 20:34) --------------------------------------------- monsher, Quote Гизборн зубы притащил Ведь не зря он стражу бил За год накопилось, Вот и пригодилось! - прошу тебя запомнить эту фразу (до новогоднего фикатона - мы с тобой в одном информационном поле живём). А у меня сегодня мрачная патетика. Как странно – я не слышу ничего, Как будто схватка сгинула в пустыню, И даже голос, прокричавший моё имя Донёсся слабо до сознанья моего. Как странно – всё Мгновеньем оборвать, Как будто ждать Его, и неожиданно столкнуться, И хрипом собственным на вздохе захлебнуться, Быть полным сил и вдруг бессильным стать… Как странно – удивлённый взгляд Её… И я с Тобой, как будто с Ней прощаюсь… Не торопи меня – я собираюсь, Пустое безразличное Ничто. Сегодня обнаружила, что рабочий комп не видит моей учётной записи на сайте. Творение соответственное. А вообще-то я про дождь писала, и про огонь в камине, и не для сайта… Ан нет. Доктор сказал: «в морг», - значит в морг.
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Понедельник, 07.12.09, 20:59 | Сообщение # 1147 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Гвендайлон, Quote (Гвендайлон) Не торопи меня – я собираюсь, Пустое безразличное Ничто. Странно, тянет меня на такие философские строки, а ими просто наслаждаюсь! .Quote (Гвендайлон) Доктор сказал: «в морг», - значит в морг. Почему в морг? Хотя, я тоже последнее время только про РГ пишу, на мои обычные стихи про природу и философию вообще не тянет. Значит в морг нам попути. pet, Яртур, Гвендайлон, рада была порадовать! Quote (Гвендайлон) И хто это такой подарочек состряпал? Сама ещё не придумала... Может принц Джон с тягой к разрушениям, а может ещё один неудавшийся химик
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 07.12.09, 22:13 | Сообщение # 1148 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Гвендайлон, Quote (monsher) Хотя, я тоже последнее время только про РГ пишу, на мои обычные стихи про природу и философию вообще не тянет. Значит в морг нам попути. monsher, я с вами!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Понедельник, 07.12.09, 22:13
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 08.12.09, 08:45 | Сообщение # 1149 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (monsher) День Роженья у шерифа какое веселенькое классно! Quote (Гвендайлон) Как странно – я не слышу ничего, Гвендайлон, без лишних слов. это вам
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 08.12.09, 15:23 | Сообщение # 1150 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Яртур, Вот к чему привела моя болтовня, посвящённая не Музу. Можно… Сэр Гай – моя любимая игрушка, Вас можно откровенно пожалеть, В Вас можно до беспамятства влюбиться, И вместе с Вами можно умереть. Над Вами можно громко посмеяться, Вам можно посвятить жестокий стёб, Над Вами можно откровенно издеваться, Просить прощенья можно было чтоб. На Вас патетикой излиться можно, Шерифа с Гудом можно натравить, Вас можно измотать Полночным Стражем, А после пьяным дрыхнуть уложить. Вас можно разбудить ещё до Солнца, И выдать Вам за вредность молоко, Ах, если - б Ваша Нестабильность знала…, Сэр Гай, как с Вами пишется легко.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 08.12.09, 15:31 | Сообщение # 1151 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (monsher) День Роженья у шерифа Ааааа!!! Какое угарное стихотворение! И ритм у него такой необычный Quote (Гвендайлон) А у меня сегодня мрачная патетика. Бесподобно! Гвендайлон, у вас любая тема в стихах раскрывается прекрасно А мне это стихотворение показалось грустным...
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 08.12.09, 16:21 | Сообщение # 1152 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Gisborne) А мне это стихотворение показалось грустным... И мне тоже. Бедный ГГ, как орловский рысак - "возит воду, возит и воеводу"... Гвендайлон,
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Вторник, 08.12.09, 16:54 | Сообщение # 1153 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Гвендайлон, Quote (Гвендайлон) Ах, если - б Ваша Нестабильность знала…, Сэр Гай, как с Вами пишется легко. Это точно! Помню когда только начинала сюда стихи писать только про Гая и писалось. Сейчас пытаюсь себя тренировать, писать про кого-нибудь другого, но всё же - Quote (Гвендайлон) Сэр Гай – моя любимая игрушка,
Сообщение отредактировал monsher - Вторник, 08.12.09, 16:56
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 08.12.09, 18:50 | Сообщение # 1154 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 09.12.09, 11:33 | Сообщение # 1155 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Сегодня ночью меня посетила Муза (или все-таки шиза?). В результате наваялся стиш. Предыстория такова: поскольку у меня страсть к холодному оружию, зазвал меня как-то в гости один коллекционер из числа ментовских начальников. К парадным саблям и офицерским шашкам я осталась равнодушна, а вот старинная боевая казацкая сабля запала мне в душу. (Мне даже подержаться за неё удалось!) Стиш по настроению перекликается с "В музейных запасниках", поэтому выкладываю здесь. САБЛЯ. Она поёт от легкого щелчка, Согните - выпрямляется упруго. Теперь она - игрушка дурака, А в прошлом - чья-то верная подруга. Кому-то - верность чище, чем хрусталь, Кому-то - подведение итогов... Как ни дыши на матовую сталь, В ней не найти пустот и пережогов.* Она прекрасна. В ней - ни капли зла. Как женщина, горда и своенравна, Грустит о том, что молодость прошла, А зрелость - одинока и бесславна. Её эфес ни камни, ни эмаль Не украшают - скверная примета!* Её не старит времени вуаль: Что время? Вечый танец тьмы и света! Мне жаль её, как пленницу врага, Она достойна лучшего финала. Она была кому-то дорога Не тем, что на торгах подорожала. Быть пойманной, как муха в янтаре, Стать раритетом, антиквариатом!... Не мудрено, что на цветном ковре Стальное тело кажется распятым. В моих ушах её беззвучный крик Трепещет, как подстреленная птица... Здесь только я пойму её язык, Лишь я пойму, что ей ночами снится. Как львица укрощённая, грустна, Она, покоясь на моих ладонях, Былые вспоминает времена И грезит о сраженьях и погонях. Примечания: на клинок дышат, проверяя однородность металла; казаки не украшают боевое оружие, так как по примете оно от этого "взбесится" и станет требовать крови.
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 09.12.09, 19:25 | Сообщение # 1156 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Яртур, Не буду воздух сотрясать.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 09.12.09, 19:33 | Сообщение # 1157 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 09.12.09, 23:16 | Сообщение # 1158 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Яртур, "Сабля"-это непередаваемо!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 09.12.09, 23:39 | Сообщение # 1159 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Яртур как всегда очень красиво. Очень нравятся ваши стихи!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 10.12.09, 10:51 | Сообщение # 1160 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Lorana, Lena, рада стараться!
|
|
|
|