Стихи о героях
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 17:59 | Сообщение # 1041 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Яртур, Quote (Яртур) Я жду, как дура, слов любви, А действий - паче слов, Бушует страсть в моей крови... А Робин - был таков! Мне нахамив, как полный тролль, Он выскочил в окно... Какая боль! Какая боль! От слез в глазах темно! Мама!! *Бьется в истерике" Это прямо цикл уже: сны героев. Спасибище! Добавлено (22.11.2009, 17:59) --------------------------------------------- monsher, Quote (monsher) Нет, не жизнь, а просто сказка! - Эй, ВИНА ЕЩЁ НАЛИТЬ! Хорошо быть лысым дядькой! Хорошо шерифом быть! Гыыыыы! ![lol](http://s14.ucoz.net/sm/2/lol.gif)
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 19:10 | Сообщение # 1042 |
![Яртур](/avatar/86/8880-248165.png) |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Стася, Rona, рада стараться! ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 09:12 | Сообщение # 1043 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
monsher, Яртур, клааассно! спасибо! ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 11:25 | Сообщение # 1044 |
![Гвендайлон](/avatar/22/5486-404706.png) |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Яртур, А - ха-ха-ха ! Просто порвала!(смайлы не работают). Угараю! Ещё Хочу! И что раньше - то стёба не писала? Афонаримз: В цинизме женщины мужчина виноват: Позднее муж, Первоначально брат. (Вчера подарили Большую книгу афоризмов - вот перефразирую для твоей Изабо)
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 12:07 | Сообщение # 1045 |
![Яртур](/avatar/86/8880-248165.png) |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Lorana, Гвендайлон, пасибки! Quote (Гвендайлон) В цинизме женщины мужчина виноват: Позднее муж, Первоначально брат. Гыыыы! Quote (Гвендайлон) И что раньше - то стёба не писала? Раньше все на лирику, на лирику пробивало.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 12:44 | Сообщение # 1046 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Гвендайлон, великолепно. Яртур, я смеялась все стихотворение. Это что-то. Девушки, Вы молодцы! Вам удается писать не только в одном направлении, а переходить из комедии в трагедию! И это замечательно! Браво! ![clap](http://s14.ucoz.net/sm/2/clap.gif)
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:36 | Сообщение # 1047 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
monsher, просто блеск! А последнии строки вообще шикарно подвели черту Quote (Яртур) Изабелла почивает... а что ей снится? Яртур, вот это соооон! То-то Изабо на Робина потом так разозлилась, что он к ней со своими глупыми вопросами лез ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:58 | Сообщение # 1048 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
monsher, пипецъ - ржала весь день. Списала на бумажку и пустила по рукам в универе - препод долго втыкал, что с нами такое . Дать ему это прочесть постеснялись - лысый и строгий Gisborne, у мня глюк или твой авик подобрел малясь?
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:50 | Сообщение # 1049 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
monsher, сказала. что вдохновила - вот результат: О наболевшем… Услышав утром вопль призывный шефа, Сквозь зубы Гисборн тихо застонал – Он не любил шерифовской побудки, Он под “RAMMSTEIN” вставать предпочитал. «Финал продолжим начатого дела», - Изрёк шериф, на Гая посмотрев, «Вот сказанул – в глазах аж потемнело…»,- Подумал Гай, мозгами заскрипев. Шерифу нравится над Гаем приколоться, Картина маслом, прямо от души, Изобретёт какой - нибудь закон уродский: «Я буду думать, Гисборн – ты пиши!» Однажды как – то Вэйзи занеможил И к Гаю за таблетками зашёл, Но с удивлением в аптечке обнаружил Пустырник, вазелин и валидол. Шериф вздохнул, пустырнику накапал, И стёбную записку написал: «Мой мальчик, ты-б свою аптечку Верёвкой с мылом укомплектовал». Вот так непросто в замке Ноттингеме На службе государевой служить… Но власти хочется и титула и денег, Терпи…, тебе же надо как – то жить.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:55 | Сообщение # 1050 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Гвендайлон, красота! Quote Он не любил шерифовской побудки, Он под “RAMMSTEIN” вставать предпочитал. Жесть! Quote Однажды как – то Вэйзи занеможил И к Гаю за таблетками зашёл, Но с удивлением в аптечке обнаружил Пустырник, вазелин и валидол. Шериф вздохнул, пустырнику накапал, И стёбную записку написал: «Мой мальчик, ты-б свою аптечку Верёвкой с мылом укомплектовал». Эта фраза меня просто убила!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 19:04 | Сообщение # 1051 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Гвендайлон) О наболевшем… Восхитительное стихотворение! Quote (cat90) у мня глюк или твой авик подобрел малясь? Есть такое ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 20:12 | Сообщение # 1052 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Гвендайлон) О наболевшем… отличное стихотворение!!! улыбнуло Quote (Гвендайлон) Однажды как – то Вэйзи занеможил И к Гаю за таблетками зашёл, Но с удивлением в аптечке обнаружил Пустырник, вазелин и валидол. ![lol](http://s14.ucoz.net/sm/2/lol.gif)
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 20:40 | Сообщение # 1054 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Рада, что повеселила, но… должна признаться, что это на 50% плагиат. Второе четверостишье – это фраза «Пора начинать заканчивать продолжать это безобразие». Третье четверостишье характеризует поведение руководителя – «Я буду думать, а ты записывай». Четвёртое позаимствовано с одного прикольного сайта и звучало примерно так: «Заглянув в ваш рабочий холодильник, где кроме пустырника и вазелина ничего нет, о вашей фирме можно сказать многое» Каюсь.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 20:46 | Сообщение # 1055 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Гвендайлон) Рада, что повеселила, но… должна признаться, что это на 50% плагиат. Гвендайлон, да ладно вам! все это объединить в одно, тоже надо уметь а это уже, можно сказать, не плагиат))
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 22:02 | Сообщение # 1056 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Гвендайлон, последнее - это что-то! Quote (Гвендайлон) Рада, что повеселила, но… должна признаться, что это на 50% плагиат. Открою Вам секрет, что все давно уже придумали. Просто надо уметь соединять абсолютно непохожее в единое целое. Вот и все. ![cool](http://s14.ucoz.net/sm/2/cool.gif)
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 22:03 | Сообщение # 1057 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Lorana, ну да, ну да... Спасибо!
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 15:39 | Сообщение # 1058 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Quote (Гвендайлон) Шериф вздохнул, пустырнику накапал, И стёбную записку написал: «Мой мальчик, ты-б свою аптечку Верёвкой с мылом укомплектовал». Quote (Гвендайлон) monsher, сказала. что вдохновила - вот результат: Всегда пожалуйста. Очень приятно вдохновлять на такие прекрасные стихи! cat90, Спасибо! Не ожидала что стану известна в Вашем универе.
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 15:46 | Сообщение # 1059 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Маленький мрачняк про мстю)))) Это цель – осмеять панихиды Уничтоживших наших отцов. Если стоят вражда и обиды, (И триумфы?) плевка в мертвецов, Все пройдет очень просто и гладко. Нет, не ржавчина. Темная медь. Продавайте себя без остатка, Ни о чем не придется жалеть. Задыхаясь в изменчивом ветре. Победителей боги простят. Застывая на миг в полуметре – И смеясь три минуты спустя.
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 16:08 | Сообщение # 1060 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Rona, Quote Задыхаясь в изменчивом ветре. Победителей боги простят. Застывая на миг в полуметре – И смеясь три минуты спустя. - аж дух захватило. И всегда так необычно ты пишешь...
|
|
|
|