Стихи о героях
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 19.05.09, 22:34 | Сообщение # 461 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Rona) Вместе с Гудом возглавляет наш парад Идеолог, большевик и афро-брат 
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 19.05.09, 22:38 | Сообщение # 462 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
Замечания: |
|
218 |
3 |
|
Quote (Rona) По печени Гуманизма твердой рукой заедем. Аплодирую стоя! "Найти консенсус - и ногами его, ногами!" Quote (Rona) Идеолог, большевик и афро-брат. Вот за это я и люблю ораторов А Тук - оратор с большо-о-ой буквы 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 19.05.09, 22:50 | Сообщение # 463 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ааа!!! Великолепно! Блестяще! Quote (Rona) Вместе с Гудом возглавляет наш парад Идеолог, большевик и афро-брат. 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 20.05.09, 00:06 | Сообщение # 464 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Че-то давно он у нас речуг не толкал)))))))) Teufel, Quote (Teufel) "Найти консенсус - и ногами его, ногами!" Gisborne, В общем, дядя Тук - тоже наше все 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 20.05.09, 16:38 | Сообщение # 465 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Ааааааа!!!!! просто супер! Да, без Тука сериал был бы пресным!

|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 20.05.09, 18:55 | Сообщение # 466 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Rona) Тука любит каждый божий инфантил. Quote (Rona) Успокоит и накормит лебедой. Quote (Rona) Он философ, пиротехник и танцор. Quote (Rona) Идеолог, большевик и афро-брат. Rona, О май гад, ты просто умничка, какие строчки. Проняло до колик в животе 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 25.05.09, 19:46 | Сообщение # 467 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Foxy, LadySteena, Ух ты, спасибо большое! Добавлено (25.05.2009, 19:46) --------------------------------------------- Нашей любимой Изабелле посвящается )))) Обращайся, как угодно. Строй с ней пекло или рай. Заступайся благородно, Или в карцер запирай. Именуй прекрасной ланью, Тщательно фильтруя речь. Или потчуй смачной бранью. Но не вздумай пренебречь. А иначе будет худо. Не помогут ни мандат, Ни разбойники, ни чудо, Ни дивизия солдат. Гнева нет сильней, короче. Будет поздно для «Прости». Лучше думай, чем закончить Жертвой изощренной мсти.
Сообщение отредактировал Rona - Понедельник, 25.05.09, 22:04
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 25.05.09, 19:53 | Сообщение # 468 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Нашей любимой Изабелле посвящается Как всё точно подмечено! Восхитительно! Надо потом будет собрать все твои стихи, подобрать к ним картинки и выпустить сборник, правда, ограниченным тиражом... Для узкого круга людей))
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 25.05.09, 19:56 | Сообщение # 469 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Rona) Лучше думай, чем закончить Жертвой изощренной мсти. Да-а, Изечка это сила Теперь я понимаю, почему в анонсах говорилось, что Гуд с Гизом от нее волком выть будут И рычать...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 25.05.09, 20:24 | Сообщение # 470 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Нашей любимой Изабелле посвящается ) *приседает в книксене* at your service
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 10:49 | Сообщение # 471 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Teufel, Swan, Не могла пройти мимо. Такой яркий персонаж  Добавлено (28.05.2009, 10:49) --------------------------------------------- Любимый город Казалось бы, обычный городок. Люд не убог, но и не шибко знатен. Окрестности уверенный ходок За вычетом лесов изучит за день. Здесь добывают порох и руду, Гончарят и выращивают злаки. Отборные пиявочки в пруду. Но главное: тут водятся маньяки. Безумным психопатикам – виват! Мы любим вас так искренне, так пылко. И к черту нездоровый адекват, Да здравствует злодейская ухмылка!
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 11:35 | Сообщение # 472 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Rona, Quote (Rona) Но главное: тут водятся маньяки. Quote (Rona) И к черту нездоровый адекват, Да здравствует злодейская ухмылка! у тебя огрОмный талант!!!
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 16:22 | Сообщение # 473 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Rona) И к черту нездоровый адекват, Да здравствует злодейская ухмылка! Чувствую, попрет меня мелодию к этому шедевру присочинить... Потому что две последние строчки хочется нараспев повторить несколько раз 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 16:25 | Сообщение # 474 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
alenanok2008, Большое спасибо! РГ так вдохновляет)))))) Teufel, Урааа!! Жду с нетерпением!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 19:41 | Сообщение # 475 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Rona) Нашей любимой Изабелле посвящается )))) Quote (Rona) Но не вздумай пренебречь. ООоо, несмолкаемые овации!! Верно, на 150%. Нет никого опаснее отвергнутой женщины Quote (Rona) Безумным психопатикам – виват! Мы любим вас так искренне, так пылко. И к черту нездоровый адекват, Да здравствует злодейская ухмылка! Ноттингем - наш любимый город!!!!!!! Гизборны и ПиДжей - наши любимые маньяки!!!!!

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 20:24 | Сообщение # 476 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Любимый город О-о-о, любимый Ноттингем! Ему уже поются оды)))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 03.06.09, 14:04 | Сообщение # 477 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Foxy, Gisborne, Спасибо, друзья . Да, больше нигде таких маньяков нету)))))) По мотивам последней серии. Лиричное, хехе)))) Просто удар, отсекающий мир. И тьма. Демон уйдет. Не оставит ни снов, ни боли. Слишком легко, чтобы снова сходить с ума. Чувствовать страх, изменяя привычной роли. Отдал бы душу и кровь свою? Глядя в лицо глупой невинной жертве, Плачь, убийца. Вы разошлись вничью. Лучший итог вечной игры со смертью.
Сообщение отредактировал Rona - Среда, 03.06.09, 16:06
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 03.06.09, 14:06 | Сообщение # 478 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, :'(
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 03.06.09, 16:07 | Сообщение # 479 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Ну, не удержалась)))))))
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 03.06.09, 19:17 | Сообщение # 480 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Rona, строчки просто врезаются в восприятие. Очень сильно 
|
|
|
|