Стихи о героях
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 22:18 | Сообщение # 441 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Rona) Сиюминутное, про любимых маньяков Грущу по ним))) Rona, круто! У меня б на этот стих ушла бы неделя)))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 22:24 | Сообщение # 442 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Отож... *Утыкается в жилетку* hdpotter, Мне их с самого начала сезона не хватает. Потому в обсуждении каждой серии хожу и ною сперва))) Foxy, Gisborne, Спасибо, Гизь. Ты преувеличиваешь 
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 22:27 | Сообщение # 443 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Rona, опять гру-устно... и чертовски правдиво Преклоняюсь перед талантом.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 00:32 | Сообщение # 444 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Teufel, СпасибоДобавлено (10.05.2009, 00:32) --------------------------------------------- Не веселое и не грустное)))) Нам иногда так хочется попасть На полигон, расчерченный на клетки. Тасуя, на ходу меняя масть, Придумывать судьбу марионетки. Достанет всем и реплик, и ролей. Герою – плащ (подпорченный от моли), Ну а врагу (так будет веселей) – Картонная секира с антресоли. Достанет всем забав и даже слез (Подправим грим, найдем любую краску). Боев – и понарошку, и всерьез. Без них неинтересно верить в сказку. Не сдерживать иллюзии в узде. Пожить игрой, веселой и пьянящей. А смерть – как и везде, как и везде В свой день и час мы примем настоящей.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 00:35 | Сообщение # 445 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, смех сквозь слезы. не хочу спойлерить раньше времени, но судя оп капсам 7 серии, мечи в Ноттингеме так и не поточили - это к вопросу о картонной секире 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 00:40 | Сообщение # 446 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) но судя оп капсам 7 серии, мечи в Ноттингеме так и не поточили - это к вопросу о картонной секире Ну дык, старая добрая традиция Кинжальчики у них не лучше. Или Вейзи свою разделочную доску носит
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 00:42 | Сообщение # 447 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Кинжальчики у них не лучше. Или Вейзи свою разделочную доску носит и кинжальчики такие же, и веревки у разбойничков, судя по тем же капсам, мышами пожамканные 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 00:51 | Сообщение # 448 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) судя по тем же капсам, мышами пожамканные После той "веревочки", которую Робин в первой серии перегрыз, мне уже ниче не страшно)))))) ЧГ, похоже трекер опять только утром появится. И будет качать целое воскресенье 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 00:58 | Сообщение # 449 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) ЧГ, похоже трекер опять только утром появится. прайвэты уже есть, но регистрироваться - влом Quote (Rona) И будет качать целое воскресенье а ты, я вижу, оптимистка 
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 01:00 | Сообщение # 450 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Rona, ничего, что последнее время мне везде видится намек на гибель шерифа? Очень сильные последние строчки. 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 17:19 | Сообщение # 451 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Teufel, Да, все ради последних строчек Ну вот веселенькое написала))) Пиджей навсегда Не дивись ужасающим ранам, Что наносит монарху игнор. Обзывать принца Джона тираном – Это подлость и сущий позор! Поглядите, как он лучезарен. Сколько нежности в ясных глазах. Принц отныне для нас первый парень На деревне и даже в лесах. Зацени бескорыстную щедрость, Необъятность великой души. Одинаково роскошь и серость Будут дороги сердцу паши. В ореоле костров и пожарищ Жаждет лишь вожделенья зевак. Привлекает вниманье товарищ, А вы сразу: «Мегаломаньяк!» Презираем, гоним, проклинаем Черствосердной лесной голытьбой. Нет страданий страшнее, мы знаем, Недолюбленных злою судьбой! В свете дня и ночною порою Равнодушием зря не гневи Душку Джона. Потешим героя Мощью нашей фанатской любви. Менестрели, беритесь за лютни, Эй, наяривай громче, диджей! Пусть узнает, как мы его любим, Наш родной, несравненный Пиджей!
Сообщение отредактировал Rona - Понедельник, 11.05.09, 17:21
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 17:59 | Сообщение # 452 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, гимн Ноттингема 
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 18:51 | Сообщение # 453 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Rona, ну вот втемяшилось мне, что под эти слова подходит (ритмически, по крайней мере) вот эта мелодия... Подбирала только сейчас, так что где-то не попадаю в темп, мажу перебор и долго думаю над мелодией... Пока переделывать во что-то более приличное сил нет, может, потом доберусь. Собственно, вот
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 19:27 | Сообщение # 454 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Сообщение отредактировал Rona - Понедельник, 11.05.09, 19:28
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 19:35 | Сообщение # 455 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Rona) Может, тебе отдельную музыкальную тему завести? Да я как-то стесняюсь... Думаешь, стоит?
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 19:49 | Сообщение # 456 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Teufel, Уверена! Ты же столько спела, а оно распылено по разным темам. Я даже не уверена, что все скачала, не пропустила ( Отдельный топик просто необходим 
Сообщение отредактировал Rona - Понедельник, 11.05.09, 19:49
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 12.05.09, 16:36 | Сообщение # 457 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, шикарное стихотворение!!! Просто великолепно! Эх, ПиДжеюшка наш...)))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 18:38 | Сообщение # 458 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Я рада, что тебе понравилось Гуманность – сила (Это такой у меня сегодня юмор))))))) Извечная ценность жизни Пребудет всегда в фаворе. Не спорьте о гуманизме. Проку в подобном споре? Напрасно, вражина подлый, Потребуешь смерти скорой. Мы прихвостня гнусной кодлы Нежно прибьем к забору. Смекаешь суть механизма? В пример непослушным детям По печени Гуманизма твердой рукой заедем.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 19:15 | Сообщение # 459 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Гуманность – сила Шикааарно! Сегодня так оно и есть)))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 19.05.09, 22:30 | Сообщение # 460 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Ага, случаются приступы мизантропии)))))) Храбрый Тук Человечище. Едва обжился тут, А его уже с трудом, но узнают. Благодетель Ноттингемских патрулей – Всех разбойников приметней и милей. В общем, нечего яриться: кто пустил? Тука любит каждый божий инфантил. Посоветует, как быть со злой бедой, Успокоит и накормит лебедой. Сухари науки, прочь немой укор! Он философ, пиротехник и танцор. Прогрессист, с какого боку ни взгляни. Круче принца жжет бенгальские огни. Черной кожей ты не хвастайся, злодей. Натуральней будет наш кузнец вождей. Мы без цели обирали глупый люд. Оказалось: ты легенда, Робин Гуд! Тук нам истину за пять минут раскрыл, Смысл и цели мордобитья гнусных рыл. Вместе с Гудом возглавляет наш парад Идеолог, большевик и афро-брат.
|
|
|
|