Стихи о героях
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 17:30 | Сообщение # 422 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Rona, хахах,здорово!Метко и оригинально!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 17:34 | Сообщение # 423 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Rona, ох, похож этот образ на Гуда. Очень похож. 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 17:39 | Сообщение # 424 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, офигительно! Такая острая сатира 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 17:53 | Сообщение # 425 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Вау!!!! круто!!!! лежу под столом

|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 18:44 | Сообщение # 426 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Вот что значит коллективній психоз. То есть, разум Teufel, Quote (Teufel) Ты за сравнениями обращайся, если что Ты главное остри, а я уж примажусь))))))))) Margaret, Спасибо! hdpotter, Похож-похож. Робин уже наверно и сам из лесу уходить не захочет. Даже если наступит мир и процветание Gisborne, Главные сатирики - авторы РГ))) Foxy, 
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 20:12 | Сообщение # 427 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Леший - вот точно один в один. СУПЕР! Даже фантазировать не надо, можно просто кусочек серии любой посмотреть.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 20:18 | Сообщение # 428 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Rona, ааа, гениально! Усе, я теперь админ-леший, бгг 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 22:16 | Сообщение # 429 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Rona, браво! 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 15:07 | Сообщение # 430 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Ну я как обычно все узнаю самая последняя... Rona, тут тебя так расхвалили))), так что я скромно присоединяюсь! Браво!!!!! Teufel, великолепная песнь получилась 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 00:08 | Сообщение # 431 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
лёлика, Horn, LadySteena, Флим, *обалдевший от комплиментов смайл* Спасибо, ребята)))))) Добавлено (30.04.2009, 00:08) --------------------------------------------- Вообще-то, хотела сделать очередную песенную пародию. Но в результате занесло совсем не в ту степь. Ну ладно уж, в следующий раз получится Не думай о секундах свысока. Присядь и жди у форточки распахнутой Свистят они, как стрелы у виска. Попозже налюбуешься на плаху. У каждого мгновенья свой резон. (А может быть, полнейшее отсутствие) Не очень-то велик диапазон – От игрища до подлинного чувства. Не думай о секундах свысока, Вообще не думай. Даже если хочется. Мгновения частицами песка Шуршат неслышно в Шервудской песочнице.
Сообщение отредактировал Rona - Четверг, 30.04.09, 12:25
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 00:12 | Сообщение # 432 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Rona, "занесло" - это хорошо, это значит, вдохновение работает как надо И отлично работает! 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 10:09 | Сообщение # 433 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Попозже налюбуешься плаху. Пл-моему, "на" пропустила. Rona, всех бы так заносило)) Классное стихотворение!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 02:23 | Сообщение # 434 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Teufel, Пасиб))). Не, надо че-то повеселей, а то загрустилось Gisborne, Quote (Gisborne) Пл-моему, "на" пропустила. Упс. Исправила))))))) Добавлено (04.05.2009, 02:23) --------------------------------------------- Опять невеселый стиш. Про выбор, вину и все такое. Навеяло ))) Чужим грехам потрафить в роли донора – Мы так сильны и так в себе уверены, Пока они от боли или гонора На собственные плечи не примерены. Вини других за этот привкус горечи Победы вперемешку с поражением. Бездарные, заигранные сволочи. Так проще не бояться отражения. Расплющить, заглушить ее и вытянуть, Рыдая и смеясь без откровенности Куску стекла. Пародии на истину. Свидетелю притворной неизменности.
Сообщение отредактировал Rona - Понедельник, 04.05.09, 02:23
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 20:12 | Сообщение # 435 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Чем? Нет, стих-то отличный, даже, не побоюсь этого слова, профессиональный Но откуда такие грустные мотивы?
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 20:26 | Сообщение # 436 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Опять невеселый стиш. Про выбор, вину и все такое. Ещё одно офигенное стихотворение! Rona, без преувеличений - разящая пером.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 22:15 | Сообщение # 437 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Teufel, Quote (Teufel) Но откуда такие грустные мотивы? Из РГ нашего веселого)) *Прячется под стол* Gisborne, Спасибо, Гизь))))))) Добавлено (07.05.2009, 22:15) --------------------------------------------- Сиюминутное, про любимых маньяков Грущу по ним))) Не постоит за парой лишних рук – И бой принять, и пережить рутину. И выдержать приятельскую мину Легко. Когда на финише, мой друг, Один из двух всегда стреляет в спину.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 22:17 | Сообщение # 438 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |