Творчество Гисборна
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 07.04.11, 18:59 | Сообщение # 1121 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Lena_Dark, рад, что понравилось Quote (Lena_Dark) такой забавный))) Мне иногда не хватает таких клипов по этой паре
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 07.04.11, 19:03 | Сообщение # 1122 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Gisborne) Мне иногда не хватает таких клипов по этой паре Все равно по Гизборну и Мэрион они отличные)) ну этот вот не знаю почему, ну очень приглянулся мне)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 07.04.11, 19:30 | Сообщение # 1123 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lena_Dark) ну этот вот не знаю почему, ну очень приглянулся мне))) Тогда я вдвойне доволен проделанной работой =)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 07.04.11, 19:44 | Сообщение # 1124 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Gisborne) Тогда я вдвойне доволен проделанной работой А я в кубе довольна
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 11:47 | Сообщение # 1125 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Gisborne, мне нравится итог Там мордаха такая умиротворенная! Кот - сделал благое дело
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 12:19 | Сообщение # 1126 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
ахаха сразу видно как ты любишь НК а котяра милый ^^
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 12:30 | Сообщение # 1127 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Gisborne, рисунки потрясающе Quote (Gisborne) Я и Налоговый Кодекс. И именно так хочется сделать не только с налоговым кодексом
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 12:54 | Сообщение # 1128 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 13:10 | Сообщение # 1129 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lena_Dark) мне нравится итог Там мордаха такая умиротворенная! Кот - сделал благое дело У кота нервы не выдержали Quote (pet) сразу видно как ты любишь НК Доооо Quote (PoloKeira) И именно так хочется сделать не только с налоговым кодексом Что верно, то верно Quote (Флим) Блииииин, какой же он сексуальный! *__* Hell yeah Quote (Флим) Куда она два сезона смотрела?! Вот объясните мне, фуфики добрые, ку-да?! На бороду Гуда? Тьфу. Флимми, я этим вопросом мучаюсь уже который год Очень рад, что видео понравилось =) Quote (Флим) Шедеврально! Мне, как выпускнице, это особенно близко. х) Я думаю, каждый человек когда-нибудь в жизни испытывал такое желание - разодрать всё в клочья х)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 15:13 | Сообщение # 1130 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я и Налоговый Кодекс. Это умопомрачительно, Гиз! Хахахах! Очень остроумно! Мне даже как-то полегчало! Твои рисунки снимают стресс!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 15:34 | Сообщение # 1131 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Margaret, очень рад, что понравилось Quote (Margaret) Твои рисунки снимают стресс! Мне пора открывать свой бизнес
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 16:02 | Сообщение # 1132 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Мне пора открывать свой бизнес Вооот! Верная мысль! Один клиент (в лице меня) у тебя уже точно есть!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 16:49 | Сообщение # 1133 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Флимми, я этим вопросом мучаюсь уже который год Хммм, нет, все-таки в 3 сезоне она точняк бы метнулась от бороды к... как можно обозначить Гиза? Quote (Gisborne) Я думаю, каждый человек когда-нибудь в жизни испытывал такое желание - разодрать всё в клочья х) Кто-то испытывал, а кто-то-драл! ХD Quote (Margaret) Вооот! Верная мысль! Один клиент (в лице меня) у тебя уже точно есть! Два! Два клиента! Нам, шизофреникам, что-то подобное просто необходимо! ХD
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 16:56 | Сообщение # 1134 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) как можно обозначить Гиза? Эрм... Волосатый брутальный мужик? х) Хотя надо ещё отдать должное его трёхдневной щетине... Quote (Флим) Кто-то испытывал, а кто-то-драл! ХD Ну, если нельзя порвать Налоговый Кодекс, то можно разорвать какую-нибудь бумажку. Не так масштабно, но тоже приятно Quote (Margaret) Вооот! Верная мысль! Один клиент (в лице меня) у тебя уже точно есть! Quote (Флим) Два! Два клиента! Рисункотерапия - верный способ излечиться от стрессов и навязчивых неврозов Quote (Флим) Нам, шизофреникам, что-то подобное просто необходимо! ХD Лишь бы оно не усугубило ваше нестабильное состояние х)
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 17:48 | Сообщение # 1135 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Просто потому, что он меня достаааааааааал!!!! Сложные отношения с налоговым кодексом! Мне выражение морды его нравится, когда он книжку рвет, счастливое, прям восторженое такое Quote Ну, если нельзя порвать Налоговый Кодекс, то можно разорвать какую-нибудь бумажку. Не так масштабно, но тоже приятно Я в конце учебного года в школе так тетрадки рвала, такое наслаждение Quote Лишь бы оно не усугубило ваше нестабильное состояние х) Не, рисункотерапия точно ничего не усугубит даже наоборот
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 18:14 | Сообщение # 1136 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Gisborne, рисунки потрясающи!!! Надеюсь, основаны не на реальных событиях? (Все-таки НК жалко) Что-то подсказывает, что завтра у меня будет такая же ситуация. Только с физикой)Quote (Флим) Два! Два клиента! Три клиента! Расширяем бизнес)
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 18:35 | Сообщение # 1137 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я и Налоговый Кодекс *вопит* нееееееееет! только не НК! состояние кошака я понимаю, как никто. чудесное животное получилось
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 18:41 | Сообщение # 1138 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Эрм... Волосатый брутальный мужик? х) Это уже титул выходит какой-то. х) Quote (Gisborne) Хотя надо ещё отдать должное его трёхдневной щетине... Борода...но это Гуд все-таки. О! Мистер Борода и Сэр Щетина! Quote (Gisborne) Ну, если нельзя порвать Налоговый Кодекс, то можно разорвать какую-нибудь бумажку. Не так масштабно, но тоже приятно Quote (Vera) Я в конце учебного года в школе так тетрадки рвала, такое наслаждение Я атлас по географии, после последнего урока! х) Какое же это было наслаждение... Quote (Gisborne) Лишь бы оно не усугубило ваше нестабильное состояние х) Это смотря как и чем рисовать. Quote (Vera) Не, рисункотерапия точно ничего не усугубит даже наоборот Сказано с опытом.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 19:02 | Сообщение # 1139 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Vera) Мне выражение морды его нравится, когда он книжку рвет, счастливое, прям восторженое такое О да, он чуть ли не в экстазе х) Quote (Vera) Я в конце учебного года в школе так тетрадки рвала, такое наслаждение Не, я тетрадки не рву (во всяком случае, оч. редко), вдруг ещё пригодятся) Но я часто рву свои рисунки х) Quote (Sandra) Надеюсь, основаны не на реальных событиях? (Все-таки НК жалко) Да, я забыл написать, что при решении задач ни один НК РФ не пострадал... ну, может, помялся немного Quote (Sandra) Что-то подсказывает, что завтра у меня будет такая же ситуация. Только с физикой) Ну вот представь себе в лапках у кота вместо НК - учебник по физике) Quote (Sandra) Три клиента! Расширяем бизнес) Я буду богат! Quote (Swan) *вопит* нееееееееет! только не НК! Только НК Quote (Swan) чудесное животное получилось Спасибо =) Quote (Флим) Это уже титул выходит какой-то. х) Титул? А-ха-ха! хD Quote (Флим) Мистер Борода и Сэр Щетина! А Вэйзи тогда - шериф Лысина? Quote (Флим) Это смотря как и чем рисовать. Галлюциногенные краски с веселящим запахом
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 22:05 | Сообщение # 1140 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Вах, какой котяра. А НК туда и дорога, такого понаписывают Шериф - лысина. Напомнило мне момент из "Людей Х". Профессор Ксавье - это Циклоп, а это - Шторм. Хью Джекман (Росомаха) - А тебя как называют? Колеса?
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Понедельник, 02.05.11, 22:07
|
|
|
|