Творчество Гисборна
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 18:56 | Сообщение # 1081 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Horn) Гм, РА похож на садового гнома - надо только ему нос картошкой сделать =) "Какие картохи, прелесть?" © Никаких картошек! Если б в саду водились гномы под два метра ростом, фигово было бы садоводам
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 20:49 | Сообщение # 1082 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Если б в саду водились гномы под два метра ростом, фигово было бы садоводам ничего ни фигово, если бы такой гном водился в моем саду - я бы даже про свою аллергию на земляную пыль и цветение травы забыла бы, все время в саду торчала бы
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 21:30 | Сообщение # 1083 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) ничего ни фигово, если бы такой гном водился в моем саду - я бы даже про свою аллергию на земляную пыль и цветение травы забыла бы, все время в саду торчала бы Двухметровый гном ещё не обязательно окажется РА. Так что тут надо быть начеку
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 21:57 | Сообщение # 1084 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Двухметровый гном ещё не обязательно окажется РА Может, это и не гном вовсе. И вообще, может он к окну пробирается)
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 08:50 | Сообщение # 1085 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Двухметровый гном ещё не обязательно окажется РА. Так что тут надо быть начеку ага, он может оказаться и АС, тогда мне ваще кранты - из сада ни ногой
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 19:17 | Сообщение # 1086 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Уф! Я-таки домучил видео по "Престижу". И дёрнул же меня назгул делать видео по этому фильму, да ещё и на песню на французском. Я нашёл два перевода на английский и оба они отличаются друг от друга по смыслу, так что я даже не знаю, на сколько близок я в итоге оказался к смыслу песни х) Что мне нравится в этом видео, так это местами удачная быстрая нарезка кадров И ник я свой размахал не хило так... Правда там места много внизу, да и в верху тоже, так что мог бы его ещё и сверху разместить... вверх ногами. Зато теперь я с ним разделался. Вот дочитаю последнюю часть ВК, пересмотрю режиссёрку "Возвращение Короля" и смогу приняться за видео по трилогии. У меня уже прям руки чешутся!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 28.02.11, 18:43 | Сообщение # 1087 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Gisborne, потрясное видео! Песня очень подходит (по крайней мере то, что я смогла разобрать и перевести - мои знания французского не на высоте). Quote (Gisborne) Что мне нравится в этом видео, так это местами удачная быстрая нарезка кадров Очень удачная) Выглядит достаточно зрелищно)Quote (Gisborne) И ник я свой размахал не хило так... Да все там нормально! Очень эффектно смотритсяQuote (Gisborne) Вот дочитаю последнюю часть ВК, пересмотрю режиссёрку "Возвращение Короля" и смогу приняться за видео по трилогии. А по ГП не планируешь? А то я не видела качественных видео на серьезную тему. И да, ты про РГ не забывай тоже)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 28.02.11, 19:02 | Сообщение # 1088 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sandra, большещее спасибо! =) Quote (Sandra) мои знания французского не на высоте У меня они вообще нулевые Quote (Sandra) А по ГП не планируешь? Не, как-то ГП меня не вдохновляет, хоть я его оч. люблю. Quote (Sandra) И да, ты про РГ не забывай тоже) Не забуду РГ родное У меня есть по нему три задумки, но для этого нужно как минимум два первых сезона пересмотреть
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 28.02.11, 20:26 | Сообщение # 1089 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Gisborne, отличное видео. Неожиданная тематика. А Бейл все-таки ничего. Мне его в этом фильме даже немного жалко было.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 28.02.11, 20:33 | Сообщение # 1090 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Cupressus, спасибо! Quote (Cupressus) А Бейл все-таки ничего. Мне его в этом фильме даже немного жалко было. Мне он тут гораздо больше, чем Джекман понравился.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 01.03.11, 15:17 | Сообщение # 1091 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) как-то ГП меня не вдохновляет Да, меня как-то тоже. Все-таки фильмы не так хороши, как книгиQuote (Gisborne) Не забуду РГ родное Это хорошо)Quote (Cupressus) А Бейл все-таки ничего Quote (Gisborne) Мне он тут гораздо больше, чем Джекман понравился. А по-моему они оба здорово смотрятся. И вообще актерский состав хороший. Даже Йохансон, которую я не люблю, хорошо смотрится
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.03.11, 20:27 | Сообщение # 1092 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) Все-таки фильмы не так хороши, как книги Фильмы тоже хорошие, но всё равно не вдохновляют Quote (Sandra) А по-моему они оба здорово смотрятся. И вообще актерский состав хороший. Даже Йохансон, которую я не люблю, хорошо смотрится Да, там все актёры хорошо подобраны)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.03.11, 20:28 | Сообщение # 1093 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Я его сделал! Муа-ха-ха! Правда это стоило мне нервных клеток и нормального психического состояния... ну да ладно, главное. что я его доделал х)) Эта музыка довольно известна. Всё те же X-Ray Dog. Именно на этот трек было сделано много трейлеров, например, к Хроникам Нарнии и Пиратам Карибского моря. Но сам трек называется Return of the King, так что я подумал, а почему бы и не ВК? Почему бы не Арагорн? Сразу предупреждаю: смена кадров оч. быстрая. И там много, много Арагорна
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 12.03.11, 21:59 | Сообщение # 1094 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) И там много, много Арагорна Хорошего человека должно быть много Пересмотреть ВК что ли...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.03.11, 22:21 | Сообщение # 1095 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) Хорошего человека должно быть много Это точно Quote (Panzer_Magier) Пересмотреть ВК что ли... Я специально режиссёрку пересмотрел, прежде чем взяться за видео)
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 12.03.11, 22:46 | Сообщение # 1096 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Я поняла, что режиссерку, в видео, по-моему, были моменты, не представленные в кинотеатральной версии. Режиссерская версия явно лучше - там представлены важные момент, за которые я была сердита, поскольку думала на основе обычной версии, что их не экранизировали...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 12.03.11, 23:02 | Сообщение # 1097 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) Я поняла, что режиссерку, в видео, по-моему, были моменты, не представленные в кинотеатральной версии. Да, я много туда из режиссёрки запихал. Quote (Panzer_Magier) Режиссерская версия явно лучше - там представлены важные момент, за которые я была сердита, поскольку думала на основе обычной версии, что их не экранизировали... Там вообще много просто забавных моментов вырезали. Но чего только стоит момент, когда Фарамир вспоминает освобождение Осгилиата.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 12.03.11, 23:23 | Сообщение # 1098 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
А пришедший на помощь лес, а дружескую попойку Гимли с Леголасом тоже вырезали. А момент с Осгилиатом был сильный и вообще семейная разборка - в контексте, Денетор - как ты мог отпустить хоббитов, Боромир принес бы кольцо мне...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 17.03.11, 19:58 | Сообщение # 1099 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Неожиданно... Вдруг сделалось ещё одно видео. На этот раз на одну из моих любимых пар (хотя в ВК я люблю исключительно всех... даже того орка, да) - Фарамир и Эовин. Когда я в первый раз посмотрел ВК, то был несколько огорчён, что там полностью опустили их линию. Однако, спасибо ПиДжею за режиссёрскую версию, в которой всё это было! Они прям такие... ну... такие... ох... Песня оч. короткая, мне её толком не хватило, но всё равно, что называется, прочувствуйте всю прелесть этого момента
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 14:53 | Сообщение # 1100 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Я нарисовал этот рисунок для... сейчас скажу это слово... FanstRAvaganza. Чёрная ручка и чёрные акриловые краски. Нарисовано в духе теста Роршерха (или как-то так его звали). Рисунок кликабельный: Психолог: - Что вы видите на этом рисунке? Пациент: - Ричарда Армитиджа. Психолог: - А здесь? Пациент: - Ричард Армитидж. Психолог: - Ну а тут? Пациент: - ... Ричард Армитидж? Психолог *со вздохом*: - Боюсь, это неизлечимый случай.
|
|
|
|