Вчера услышал эту музыку... и пропал. Падок я на такие вещи, ничего с собой поделать не могу. Поэтому быстренько заделал видео. Сразу предупреждаю тех людей, которые не любят частое мелькание кадров - клип именно на таких кадрах и основан))
Пусть я и не Гизиман, но мне оч понравилось)) Гиз, здорово получилось.
Новое видео. Делалось изначально на конкурс "Sins in history", но, когда я его доделал, то понял, что ушёл совсем не в ту степь Хотя надо будет спросить организатора, может, ещё и подойдёт. Видео по фильму "Мисс Мэри Ллойд: королева Мьюзик Холла":
Gisborne, ты понимаешь, что ты творишь? Ты же рушишь образ лентяя! Как ты после этого в зеркало бодешь смотреть? Клип очень понравился. Даже захотелось этот фильм посмотреть. Ричард с такой прической мне напомнил Тома Риддла)
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Крылья, ноги... Главное - борода! Ричард в своём новом образе весьма вдохновляющ. На этапе наброска он выглядел очень и очень странно, весьма непохоже и вообще... Но, когда борода "встала" на своё место, Ричард стал Ричардом Хотя я абсолютно не смог передать его взгляд. На фотографии он смотрит вообще в другую сторону, а у меня получилось так, что смотрит он прямо... эээ... на того, кто смотрит на него. Рисунок кликабельный:
И вариант потемнее, потому что в оригинале у него борода и рубашка в более тёмных тонах, которые фотоаппарат не "схватил".
Вот стесняюсь спросить, а где она была, пока ты рисовал? Бегала по листу?))) А вообще очень круто получилось. А то, что он смотрит на зрителя даже лучше) Эх, ему б бороду подлиннее, был бы клевый пират!
Я сразу мысленно пририсовал повязку на глаз, пиратскую шляпу, попугая на плечо...
Ему еще не поздно сняться в Пиратах Карибского моря! Ну и что, что все сцены отсняты. Ради такого мужчины не жалко и сценарий переписать. Даа, Джонни Депп и Ричи в одном фильме - это слишком хорошо, чтобы быть правдой
Ему еще не поздно сняться в Пиратах Карибского моря! Ну и что, что все сцены отсняты. Ради такого мужчины не жалко и сценарий переписать. Даа, Джонни Депп и Ричи в одном фильме - это слишком хорошо, чтобы быть правдой
Это уже сюжет для пятой части пиратов. Джонни и Аррррмитейдж возьмут вас на абордаж х)
Gisborne, Я долго не мог вылезти из-под стола, т.к. думал, что что-то сломал при падении. Гм, РА похож на садового гнома - надо только ему нос картошкой сделать =)