Творчество Гисборна
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 14:57 | Сообщение # 1101 |
Житель Шервуда |
848 |
Замечания: |
|
73 |
|
Роршахом звали того товарища ... А при просмотре твоего теста поняла, что за мной уже выехала карета скорой психиатрической помощи...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 15:48 | Сообщение # 1102 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) Роршахом звали того товарища ... А! Ну, я был близок Quote (Panzer_Magier) А при просмотре твоего теста поняла, что за мной уже выехала карета скорой психиатрической помощи... А мы их тоже заразим нашей болезнью Она неизлечима! Муа-ха-ха!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 18:14 | Сообщение # 1103 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Gisborne, так здорово! С первого раза даже не поняла, что эта работа нарисована "вручную". Просто потрясающе) А я вижу одного не Ричарда Армитейджа. Это надежда на выздоровление? *с надеждой*
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 18:28 | Сообщение # 1104 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sandra) А я вижу одного не Ричарда Армитейджа. Это надежда на выздоровление? *с надеждой* Эрм... Ну, там есть мужик, которого он держит за горло, так что боюсь, что нет, вряд ли есть надежда
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 19:26 | Сообщение # 1105 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Gisborne) А мы их тоже заразим нашей болезнью biggrin Она неизлечима! Муа-ха-ха! Этот мужик (не Ричард) символизировал здравый смысл, а общая картина показывала безоговорочную победу Ричарда над здравым смыслом . А вот и я вернулась домой и посмотрела клип про Фарамира и Йовин, поскольку у меня в психушке, то есть на работе видео не работает. Хорошо, что в режиссерской версии их роман таки показали, а то, что за мода романтические линии вырезать Про видео - такие милашки...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 20:17 | Сообщение # 1106 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Gisborne, шикарный клип. Очень понравился. Рисунок акриловыми красками - СИльнльная СТИльная вещь.
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 20:34 | Сообщение # 1107 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) Этот мужик (не Ричард) символизировал здравый смысл, а общая картина показывала безоговорочную победу Ричарда над здравым смыслом biggrin . Panzer_Magier, гениально! Круто сказано Quote (Panzer_Magier) Хорошо, что в режиссерской версии их роман таки показали, а то, что за мода романтические линии вырезать И не говори. Поэтому я был нереально рад, когда это увидел. Quote (Panzer_Magier) Про видео - такие милашки... Гвендайлон, большущее спасибо!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 21:44 | Сообщение # 1108 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Когда я в первый раз посмотрел ВК, то был несколько огорчён, что там полностью опустили их линию. Я, кстати, тоже! Люблю их историю! Видео очень красивое, жаль, что такое короткое. Quote (Gisborne) Чёрная ручка и чёрные акриловые краски. Нарисовано в духе теста Роршерха (или как-то так его звали). Впечатляет!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 18.03.11, 21:55 | Сообщение # 1109 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Видео очень красивое, жаль, что такое короткое. Я бы на больше не растянул) Margaret, спасибо
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Суббота, 19.03.11, 01:45 | Сообщение # 1110 |
|
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Gisborne, Видео - очень легко-романтично-грустное, но такое-такое.... А про рисунок, я даже сначала не поверила что это рисунок, просто обалдеть какой классный
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 19.03.11, 09:58 | Сообщение # 1111 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (ДюймОлечка) Видео - очень легко-романтично-грустное, но такое-такое.... Хотелось чего-нибудь позитивно-романтично-весеннего Quote (ДюймОлечка) А про рисунок, я даже сначала не поверила что это рисунок, просто обалдеть какой классный Оу-вау... Спасибо большущее =)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.04.11, 19:06 | Сообщение # 1112 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Одно сообщение, двадцатое по счёту, чтобы наглым образом выложить клип на новой странице
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:01 | Сообщение # 1113 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
И хорошо, что незапланированный, сюрприз получается. Я всегда замечала, что Гай то такой суровый суровый, а так с Мэриан временами мило стесняется...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 05.04.11, 20:18 | Сообщение # 1114 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) Я всегда замечала, что Гай то такой суровый суровый, а так с Мэриан временами мило стесняется... Ага. Он иногда такие милые моськи строит)) И глазки потупит, и смущённо улыбнётся... а потом пойдёт и наорёт на кого-нибудь
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:11 | Сообщение # 1115 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Это для контраста. А моськи - это да, хотя бы та, которая на клипе стоит
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:24 | Сообщение # 1116 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Panzer_Magier) хотя бы та, которая на клипе стоит Это вообще хитрющая моська) Он так близко к ней наклонился, что, когда я в первый раз смотрел, то всё ждал, что вот-вот... вот-вот... и... и ничего, блин х)
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:36 | Сообщение # 1117 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Об этом любители ГизМариона думали не раз и не только в этом моменте.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 06.04.11, 18:13 | Сообщение # 1118 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Gisborne, вот как тебе такое удается? Вроде, в песне нет никаких действий или фраз типа "Я сделал то, се, пятое, десятое", а ты подбираешь кадры, которые идеально подходят! Их быстрая смена мне особенно нравится. Это твой конек)
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 06.04.11, 18:17 | Сообщение # 1119 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sandra, спасибочки Для меня всегда главное - это песня, потом нужно выбрать нужные биты, чтобы положить на них кадры. А когда уже есть песня, то сразу возникает идея клипа и всегда мысленно подбираются необходимые эффекты. Quote (Sandra) Их быстрая смена мне особенно нравится. Это твой конек) Мы стараемся, да
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 07.04.11, 18:41 | Сообщение # 1120 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Gisborne) Вот такой вот незапланированный клип... Гиз, но такой забавный))) и кадры, быстро меняющиеся, вкусную изюминку твоим видео придают
|
|
|
|