Творчество Гисборна
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 06.05.11, 14:37 | Сообщение # 1161 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Sandra) формулы, которые кот на доске написал, настоящие? Настоящие. Они из моей курсовой. И даже числа оттуда. Lena_Dark, спасибо) Рад, что понравилось =)
|
|
|
|
Натаниель
|
Дата: Суббота, 07.05.11, 17:44 | Сообщение # 1162 |
Зелёный |
119 |
|
20 |
|
Gisborne, мне здоровски понравились твои комиксы! Так эффектно, заразительно! Попробую тоже какой-нибудь комикс нарисовать.
Возьмите в руки карандаш!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 13:13 | Сообщение # 1163 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Гы... Это кот, да?! А я подумал, что волк А вообще, чудесные рисунки))) Молодец, Гаюшка, я тебя поздравляю с защитой))) И желаю в дальнейшем таких же успехов.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 20:02 | Сообщение # 1164 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Натаниель, hdpotter, большое спасибо! Оч. рад, что понравилось Quote (Натаниель) Попробую тоже какой-нибудь комикс нарисовать. Давай, интересно будет посмотреть Quote (hdpotter) А я подумал, что волк Мне тоже кажется, что он похож на волка) Quote (hdpotter) И желаю в дальнейшем таких же успехов. Благодарствую =)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 06.06.11, 08:49 | Сообщение # 1165 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
о, Гиззи, какой отличный комикс. Сразу видно творческого человека - у меня написание курсовых никогда не вызывало никакого вдохновения! хотя нет, вру. я свитера вязала. на каждый курсач - новый свитер. короче, хоть что делать, лишь бы курсовую не писать )))).
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 06.06.11, 09:08 | Сообщение # 1166 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Foxy, рад, что комикс повеселил) Quote (Foxy) на каждый курсач - новый свитер. Ого-го! Я-то вообще вязать не умею, если честно Если только крестиком вышивать, да носки зашивать х) Quote (Foxy) короче, хоть что делать, лишь бы курсовую не писать )))). Oh yeah! И с экзаменами тоже самое
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 30.08.11, 17:26 | Сообщение # 1167 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Gisborne) видео впридачу: Молодец. Я смотрю, ты постарался, ни про один фильм не забыл.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Вторник, 30.08.11, 17:31 | Сообщение # 1168 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Quote (Gisborne) Ну и видео впридачу: Эх, люблю когда YouTube в "рекомендуемых" на такие видео ссылки даёт
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 30.08.11, 21:35 | Сообщение # 1169 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) Я смотрю, ты постарался, ни про один фильм не забыл. Кроме ЗВ и "Макбета" - театральной постановки. У меня его не было, но на днях я разжился записью. Quote (Dominanta) Эх, люблю когда YouTube в "рекомендуемых" на такие видео ссылки даёт Да он даже мне самому рекомендует на себя же подписаться
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 31.08.11, 11:34 | Сообщение # 1170 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Какие же все таки красивые рисунки
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 31.08.11, 13:29 | Сообщение # 1171 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Panzer_Magier, благодарю
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 31.08.11, 15:43 | Сообщение # 1172 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Gisborne, рисунки потрясающие. Я даже не сразу поняла, что они "самодельные")
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Сообщение отредактировал Sandra - Среда, 31.08.11, 15:43
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 31.08.11, 18:05 | Сообщение # 1173 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sandra, спасибо) У меня мама тут подумала, что это я достал распечатку, чтобы с неё срисовать И на радостях взяла рисунок и пошла всем соседям на даче показывать х)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 31.08.11, 19:08 | Сообщение # 1174 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) В итоге вышло аж шесть Портеров в очках... шикарно....просто даже не могу выразить словами. Гиззи, подумай, нахрена тебе экономика, иди в иллюстраторы
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 31.08.11, 19:31 | Сообщение # 1175 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) шикарно....просто даже не могу выразить словами. Foxy, ну прям засмущала ты меня Quote (Foxy) Гиззи, подумай, нахрена тебе экономика, иди в иллюстраторы Вот ты скажи. Клинт Иствуд тоже по профессии экономист, а в итоге что? То-то же
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 01.09.11, 19:20 | Сообщение # 1176 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Вот ты скажи. Клинт Иствуд тоже по профессии экономист, а в итоге что? То-то же вот-вот, я по собеседованиям уже вижу, что все кто учился на экономиста и в адеквате - экономистом работать не будет , а те, кто осталься - просто проф.непригодны!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 01.09.11, 20:04 | Сообщение # 1177 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) И на радостях взяла рисунок и пошла всем соседям на даче показывать х) Так мило) Как будто тебе 10 лет, но все равно клево)
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 01.09.11, 20:08 | Сообщение # 1178 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) вот-вот, я по собеседованиям уже вижу, что все кто учился на экономиста и в адеквате - экономистом работать не будет Я думаю, что всё-таки буду. Надо же заработать кое-какие деньжонки для будущих... эээ... планов) Quote (Foxy) а те, кто осталься - просто проф.непригодны! Вот этого-то я и боюсь. Боюсь быть фиговым оценщиком. Боюсь напортачить. Quote (Sandra) Так мило) Как будто тебе 10 лет, но все равно клево) В 10 лет я не рисовал брутальных мужиков
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 05.09.11, 18:20 | Сообщение # 1179 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Gisborne, потрясающие рисунки! *_* Смело можно выпускать такие марки! Или открытки делать))) Первый клип- омайгад! Вот это я понимаю- кропотливая работа! Собрать все фильмы! Ядрееен трооон...*белки сняли шляпу* Второй клип. Ааа! Так и хочется воскликнуть: "Проклятый Капитан Америка!" Здоровски, стильно так вышло. =) До самого фильма так и не добралась
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 05.09.11, 19:09 | Сообщение # 1180 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Смело можно выпускать такие марки! Или открытки делать))) Я бы не отказался ни от того, ни от другого Quote (Флим) Ядрееен трооон... Какое славное выраженьице Quote (Флим) *белки сняли шляпу* Какая честь Quote (Флим) Так и хочется воскликнуть: "Проклятый Капитан Америка!" Да ваще! Quote (Флим) До самого фильма так и не добралась И, скажу тебе, ты не много потеряла)) Флим, рад, что всё понравилось
|
|
|
|