Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 02.01.09, 23:57 | Сообщение # 101 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Написано от лица Гая Гисборна не судите строго Не моя. Изящна, молчалива, отстраненна, Прекрасна вдохновенной красотой. И не моя. А я смотрю влюбленно, Придавленный и смешанный с толпой. Надежды нет - ты сразу заявила. Так холодна, таинственна... Ну нет! Пока ты обо мне не позабыла, Я снова посылаю свой привет. Подарков ты не примешь - о, гордячка! Целую руку - морщишь белый лоб. Один кивок - как жалкая подачка, Еще один отказ - но я не сноб. Еще попробую - прогнать меня не смеешь! Ты сдашься мне, не сможешь устоять. Целую пылко руку - ты краснеешь И не находишь слов, чтоб отказать. Ты так серьезно, горько молчалива И в этот день, счастливый для меня. Моя жена... Я усмехаюсь криво, Свою печаль лишь при себе храня. Я знаю, знаю - ты меня не любишь, Но кто мне запретит тебя любить? Ты в дом наш общий обреченно ступишь, Чтоб, мне принадлежа, моей не быть...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 00:00 | Сообщение # 102 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Написано от лица Гая Гисборна не судите строго Какой там "строго"... Это просто нечто! LadySteena, ты просто гений)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 00:14 | Сообщение # 103 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, благодарю . если честно, изначально было написано под другого героя. но ситуации похожие, потому я немного переделала и воспользовалась.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 12:17 | Сообщение # 104 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
LadySteena, КЛАСС!!!!! СУПЕР!!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 18:23 | Сообщение # 105 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
LadySteena, зачиталась, если честно. Очень проникновенно, спасибо тебе!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 18:25 | Сообщение # 106 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
LadySteena, здорово! Quote (LadySteena) если честно, изначально было написано под другого героя. под кого, если не секрет?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 18:25 | Сообщение # 107 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Флим, Schmetterling, спасибо. вот честно, после написания остался какой-то осадок. будто сама оказалась на месте главного героя...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 18:26 | Сообщение # 108 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Horn, Quote (Horn) под кого, если не секрет? Сомс Форсайт. "Сага о Форсайтах" Дж. Голсуорси.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 18:36 | Сообщение # 109 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) Сомс Форсайт. "Сага о Форсайтах" Дж. Голсуорси. ОООО, как я люблю эту книгу!!!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 19:25 | Сообщение # 110 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
LadySteena, миледи, это великолепно!
rinascero'
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 15:35 | Сообщение # 112 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) ОООО, как я люблю эту книгу!!! а я так просто обожаю) BrunoScuri, благодарю) hdpotter, спасибо) Quote (hdpotter) И опять-таки Гаю отчасти повезёт, Мэр станет его женой.))) отчасти. ведь она останется "не его"
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 15:56 | Сообщение # 113 |
Зелёный |
|
7 |
|
LadySteena, Великолепно!!
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 18:00 | Сообщение # 115 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Да, но привычка тоже может сыграть свое дело, если там всё не так, как у Форсайтов. там совершенно другое дело было. мне всетки кажется, что у Мэр определенное влечение к Гаю было до того, как появился Робин. да и после. хотя иногда она не могла скрыть своего...ммм...отвращения. но совсем не так как Ирэн и Сомс. Совершенно. Тут ты права. могло бы получиться.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 18:03 | Сообщение # 116 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
LadySteena, классное стихотворение! Мне оч понравилось!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 18:21 | Сообщение # 117 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Jerry, Sheriff, спасибо вам) буду продолжать
Сообщение отредактировал LadySteena - Воскресенье, 04.01.09, 18:21
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 19:49 | Сообщение # 118 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Итак... не в тему РГ. Вечная тема - отец и дочь. Мой цветок, голубушка моя, Предмет тревог, беспочвенных волнений. Как зеницу ока я берег тебя, Увы, не уберег от огорчений. Где ошибся, старый я дурак? Чем я заслужил твое презренье? Что сказал, что сделал я не так? Как мне получить твое прощенье? Что? Как можешь ты меня просить! Этого мальчишку?.. Ты не смеешь… Мой цветок, не лучше ль позабыть? Будь довольна тем, что ты имеешь. Гнев в глазах и слезы… «Папа, ты, Ты не понимаешь. В нем все счастье!» Я вздыхаю… Девичьи мечты! В ее сердце я уже не властен.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 19:54 | Сообщение # 119 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
LadySteena, как проникновенно! Ты молодец!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 20:09 | Сообщение # 120 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
LadySteena, очень-очень! Жево, легко, слог дивный!
|
|
|
|