[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общее творчество(от всех обо всем)
LadySteena Дата: Понедельник, 05.01.09, 21:29 | Сообщение # 121
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Sheriff, Schmetterling, спасибо вам.
от мужского имени слог ложится легче)

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Jerry Дата: Пятница, 09.01.09, 19:40 | Сообщение # 122
Зелёный
Замечания:
Я не знала, в какую тему это определить, поэтому просто ради улыбки - Это то, чем занимаюсь я на олимпиаде по русскому языку... biggrin
Прикрепления: 4867495.jpg (439.3 Kb)

Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
Gisborne Дата: Пятница, 09.01.09, 19:44 | Сообщение # 123
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Jerry, Gisborn оч. прикольно написано respect *шёпотом* Только ты "е" на конце забыла...
Дженнифер Дата: Пятница, 09.01.09, 19:45 | Сообщение # 124
Зелёный
Замечания:
Jerry, я примерно тем же занимаюсь)))) На всех уроках)) У меня даже специальная тетрадочка есть happy А ты молодец! Классно рисуешь! Пости ещё свои шедевры графики biggrin

"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."

Jerry Дата: Пятница, 09.01.09, 19:47 | Сообщение # 125
Зелёный
Замечания:
Quote (Gisborne)
Только ты "е" на конце забыла...

Такс русский же, вторая пара, четвертый час в душном кабинете.... и имя любимого Гиза забыть не мудрено.... biggrin biggrin biggrin

Добавлено (09.01.2009, 19:47)
---------------------------------------------

Quote (Дженнифер)
А ты молодец! Классно рисуешь! Пости ещё свои шедевры графики

щас напросишься... biggrin biggrin

Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
Дженнифер Дата: Пятница, 09.01.09, 19:54 | Сообщение # 126
Зелёный
Замечания:
Quote (Jerry)
Такс русский же, вторая пара, четвертый час в душном кабинете.... и имя любимого Гиза забыть не мудрено....

Как мне это знакомо))
Quote (Jerry)
щас напросишься...

Вот я и прошу, пости)))

"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."

Jerry Дата: Пятница, 09.01.09, 19:56 | Сообщение # 127
Зелёный
Замечания:
Ну вот... кхм... не судите строго))
Прикрепления: 8825134.jpg (423.3 Kb) · 3958918.jpg (432.6 Kb)

Gisborne Дата: Пятница, 09.01.09, 19:56 | Сообщение # 128
Ветеран
Замечания:
Quote (Jerry)
Такс русский же, вторая пара, четвертый час в душном кабинете.... и имя любимого Гиза забыть не мудрено....

Ну ладно, прощаю biggrin
Quote (Дженнифер)
Пости ещё свои шедевры графики

Поддерживаю! yes
Gisborne Дата: Пятница, 09.01.09, 19:57 | Сообщение # 129
Ветеран
Замечания:
Quote (Jerry)

О_О Офигеть... Jerry, почему ты так долго прятала от нас свой прекрасный талант?!
Jerry Дата: Пятница, 09.01.09, 20:02 | Сообщение # 130
Зелёный
Замечания:
Quote (Gisborne)
Офигеть...

Да ладно... Спасибо))))))) shy

hdpotter Дата: Пятница, 09.01.09, 20:18 | Сообщение # 131
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Jerry)

Действительно, здорово. Я вообще никак рисовать не умею, и считаю, что у тебя хорошо получается. wink

Sheriff Дата: Суббота, 10.01.09, 11:08 | Сообщение # 132
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Jerry, здорово рисуешь!

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

BrunoScuri Дата: Суббота, 10.01.09, 17:19 | Сообщение # 133
Житель Шервуда
Замечания:
Jerry, отличный рисунок! hands

rinascero'
Мармел Дата: Суббота, 10.01.09, 22:23 | Сообщение # 134
Зелёный
Замечания:
Награды: 1
Бред в аське под пиво - просто забавно

Мармел ‎(20:17):
я тебе хвасталась, шо у меня есть теперь кольцо всевластия? ыыыыыы
Мармел ‎(20:19):
вооот! есть кольцо!
теперь думаю, кто я, человек или хоббит ыыыыыыыыыыы
Кот при Дворе ‎(20:20):
Назгул ))))
Мармел ‎(20:20):
о дааааа!!!
Мармел ‎(20:21):
это было б круто!
Кот при Дворе ‎(20:21):
И был бы у тебя дракон. И летала бы на нем до работы....
Мармел ‎(20:22):
таки это.... Назгулы разве не на лошадках?
Кот при Дворе ‎(20:24):
И на них тоже. Во второй части фильма они на драконах летали.
Мармел ‎(20:24):
вааау!
хочу на драконе, да!
Кот при Дворе ‎(20:24):
Черных, больших, с зубьями.
Мармел ‎(20:27):
и я вся такая в длинном плаще и с мечом! вах!
Кот при Дворе ‎(20:28):
На крышу здания. Заходишь в офис а тебе "ты так рано! Там такие ужасные пробки!". А ты, небрежно так бросаешь: я сегодня на драконе. И уходишь.))
Мармел ‎(20:31):
...обратно на крышу! Ибо если есть такой клёвый дракон, с зубьями и шипами на хвосте, то и работать на фиг не надо. Я вновь набрасываю на плечи свой шикарный плащ, подбитый куньим мехом, поправляю перевязь меча (усыпанную, разумеется, драгоценными каменьями), и мы отправляемся в далёкую Англию...............)))))))))
Кот при Дворе ‎(20:33):
...влетаем к Ричарду в спальню. Прям в открытое окно. И дракон, не рассчитав масштабы скромненькой квартирки, расплющивает кумира об кровать...)))
Мармел ‎(20:34):
...Но не на смерть, а так слегка поцарапав да немножко напугав. Я слезаю с дракона, скидывая капюшон и, конечно, мне очень стыдно:
- Ах, простите, сэр, не напугал ли вас мой милый боевой дракон?))))
Кот при Дворе ‎(20:35):
-Ч...ч...ч...ч...что вы, м....м...миссс...с, ни...ик...чуть... - ответил сэр, по цвету кожи слившись с белой простыней.))
Мармел ‎(20:37):
- Нет, нет, я вижу, вам несколько не по себе! Вам немедленно надо снять стресс! - Я тут же бегу к холодильнику и - о чудо! - нахожу там литровую бутылку "белуги".
Кот при Дворе ‎(20:39):
А в это время дракон, прищурив глаз один, рассматривает бледную букашку на кровати. Кумир, заметив взгляд, отполз подальше. Дракон - поближе. И наклонившись к самому лицу тихонько бросил: "Бу".
Мармел ‎(20:43):
- Ах! - воскликнул кумир, и упал обратно в глубокий обморк. Но в этот момент я прибежала из кухни - в одной руке бутылка, в другой - два стакана, под мышкой зажата миска (для дракона), в зубах - лимон. Выплюнув лимон на прикроватную тумбочку (вернее, на половину, которая от неё осталась после вторжения боевого толкиентутого дракона и его не менее доблестной наездницы), приникла поцелуем к бледным устам кумира...
Кот при Дворе ‎(20:45):
Кумир был в отключке и ничего не чувствовал, пока его фанатка наслаждалась моментом. А дракон наслаждался лимоном, который слизнул с той самой тумбочки.
Мармел ‎(20:47):
Увидев, как дракон нагло ворует закуску, ненадолго оторвалась от кумира:
- Верни фрукт, не ешь - орком станешь!!!
Кот при Дворе ‎(20:49):
Дракон фыркнул и фрукт не отдал.
- Окороком? - кумир пришел в себя на несколько секунд и приподнялся. - Мясо в погреб. - И снова рухнул.
Мармел ‎(20:53):
- Ты напугаешь мне кумира до полной несостоятельности! - Назгул щёлкнула дракона по носу и снова бросилась к кумиру. Немного подумала, сбегала ещё разок на кухню за графином с водой и полила кумира. Как только он очнулся и хотел что-то возразить, влила ему в рот полстакана водки, сообразив на закуску цветуёчик с балкона, раз уж дракон съёл лимон.
- Как ты, любимый? - Назгул вновь наклонилась к кумиру, между тем раздумывая, есть ли на нём под одеялом какая-нибудь типа одежда или же нет?

Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда

Сообщение отредактировал Мармел - Суббота, 10.01.09, 22:47
Мармел Дата: Суббота, 10.01.09, 22:23 | Сообщение # 135
Зелёный
Замечания:
Кот при Дворе ‎(20:57):
Перед глазами все плыло, со лба капала вода. Какой-то женский голос, что-то спрашивал и теребил, на фоне виднелся черный силуэт. Сознание возвращалось постепенно, память говорила о том, что он вчера заснул в своей кровати, душ приняв, пару раз отжавшись, и снились ему какие-то прекрасные сны... Как раз похожие на тот кошмар, который видели его глаза...
Мармел ‎(21:03):
Назгул тяжело вздохнула, прошлась по комнате, небрежно перебрасывая из одной руки в другую двуручный меч - подарок Саурона, Властелина Мордора на день взятия Изенгарада.
- Кажется, он в нас не верит... То есть пока мы здесь, в его квартире он будет думать, что мы плод его больного воображения...
Кот при Дворе ‎(21:36):
Кумир окинул взглядом черного дракона и... нелепо улыбнулся. Дракону эта мысль понравилась, и он расплылся в зубастой улыбочке в ответ. Ричард перевел свой взор на девушку с нехилым мечиком в руках и вежливо так обратился:
- Вы пришли меня спасать, моя принцесса?
Мармел ‎(21:38):
Назгул переглянулась с драконам и быстренько сообразила, что от неё требуется:
- Да, мой прекрасный принц! На самом деле ты - не тот неудачник, кумир всех английских домохозяек, за которого тебя принимают в этой варварской стране! Ты - заколдованный принц Средиземья, будущий наместник Чёрного Властелина в Гондоре!
*шёпотом дракону* - Ну, как?
Кот при Дворе ‎(21:46):
Дракон медленно подмигнул, говоря о том, что все идет как надо.
- Где-то я эту сказку уже читал, - задумчиво проговорил принц, спуская ноги со своей кровати и елозя ими по ковру, усыпанному щепками и строительными материалами, которые когда-то были на потолке и стенах. Нащупав таки тапочки, он встал. Простынка плавненько упала на пол.
Мармел ‎(21:50):
А под простынкой ничего не было.
Назгул уронила двуручный меч - тот прошиб пол и упал, кажется, кому-то из соседей снизу на голову, - и схватилась одной рукой за сердце, другой - за дракона, чтоб не упасть.
*дракону* - Он не принц - он Король!!!
*кумиру* - Не может быть.... В смысле, не может быть, чтоб слышали... Любопытно, где?
Кот при Дворе ‎(21:55):
Кумир, не слыша ее вопроса и не замечая ничего, заинтересованно приподнял бровь, нет обе.
- Вы дракона решили в рукопашную завалить?
Дракон, до этого внимательно изучавшего дырку в поле, вопросительно уставился на назгулиху.
Мармел ‎(21:58):
Назгул сделала руками несколько сложных пассов, пробормотала что-то вроде "я несу возмездие во имя Саурмана!", выпила ещё двести грамм водки, остатками окропила хвост дракона и встала в чародейскую позу:
- Я его заколдовала! Теперь дракон - наш преданный друг и соратник!
Кот при Дворе ‎(22:01):
Кумир был в шоке.
- Нет. Пойду-ка я просплюсь... Неужели, на вчерашней вечеринки я взял лишку...
И медленно побрёл в кровать. Откинув пару досок со своей подушки, стряхнув опилки с одеяла, он забрался под него и закрыл глаза.
Дракон, отряхивая хвост, тихо ржал.
Мармел ‎(22:04):
Назгул, на этот раз действительно немного поколдовав, заставила меч ливитировать обратно.
*убрав оружие в ножны и пнув дракона* - Ну, что смотришь? Помогай!
И назгул, легонько тюкнув кумира пустой бутылкой из под "белуги", попыталась сгрузить его на спину дракона
Кот при Дворе ‎(22:13):
На следующий день фанаты РГ узнали жутчайшую новость о том, что их кумир, которого они боготворили, бесследно исчез. Через пару часов эта новость долетела и до других стран. И в России начался кастинг на роль Гая Гизборна в сериал РГ среди миловидных девочек-косплейщиц, которые зазубривали слова Гая из первого сезона и учились дерзить Шрифу. И только дракон с наездницей и его ношей на спине летели себе к горизонту, в сторону золотисто-красного заката...
Мармел ‎(22:14):
happy and.

Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда

Сообщение отредактировал Мармел - Суббота, 10.01.09, 22:46
BrunoScuri Дата: Суббота, 10.01.09, 22:50 | Сообщение # 136
Житель Шервуда
Замечания:
Мармел, Кот, м-да, бредовый кроссовер, ничего не скажешь! lol

rinascero'
Мармел Дата: Суббота, 10.01.09, 22:54 | Сообщение # 137
Зелёный
Замечания:
BrunoScuri, ага, я толкиенулась)

BrunoScuri Дата: Суббота, 10.01.09, 23:06 | Сообщение # 138
Житель Шервуда
Замечания:
Мармел, с чем вас и поздравляю, мисс! ))

rinascero'
Кот_при_Дворе Дата: Суббота, 10.01.09, 23:19 | Сообщение # 139
Житель Шервуда
Замечания:
BrunoScuri, валеррррьянки пить надо меньше было... мне. Мряу.)))

- Где ты была сегодня, киска?
- У королевы у английской.(с)
Мармел Дата: Суббота, 10.01.09, 23:29 | Сообщение # 140
Зелёный
Замечания:
Quote (Кот_при_Дворе)
BrunoScuri, валеррррьянки пить надо меньше было... мне. Мряу.)))

Жаль, быстро кончилось... У меня пиво, у тебя валерьянка ;-)

Поиск: