Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 21:29 | Сообщение # 121 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Sheriff, Schmetterling, спасибо вам. от мужского имени слог ложится легче)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 19:40 | Сообщение # 122 |
Зелёный |
|
7 |
|
Я не знала, в какую тему это определить, поэтому просто ради улыбки - Это то, чем занимаюсь я на олимпиаде по русскому языку...
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 19:44 | Сообщение # 123 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Jerry, Gisborn оч. прикольно написано *шёпотом* Только ты "е" на конце забыла...
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 19:45 | Сообщение # 124 |
Зелёный |
|
38 |
|
Jerry, я примерно тем же занимаюсь)))) На всех уроках)) У меня даже специальная тетрадочка есть А ты молодец! Классно рисуешь! Пости ещё свои шедевры графики
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 19:47 | Сообщение # 125 |
Зелёный |
|
7 |
|
Quote (Gisborne) Только ты "е" на конце забыла... Такс русский же, вторая пара, четвертый час в душном кабинете.... и имя любимого Гиза забыть не мудрено.... Добавлено (09.01.2009, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (Дженнифер) А ты молодец! Классно рисуешь! Пости ещё свои шедевры графики щас напросишься...
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 19:54 | Сообщение # 126 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Jerry) Такс русский же, вторая пара, четвертый час в душном кабинете.... и имя любимого Гиза забыть не мудрено.... Как мне это знакомо)) Quote (Jerry) щас напросишься... Вот я и прошу, пости)))
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 19:56 | Сообщение # 127 |
Зелёный |
|
7 |
|
Ну вот... кхм... не судите строго))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 19:56 | Сообщение # 128 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Jerry) Такс русский же, вторая пара, четвертый час в душном кабинете.... и имя любимого Гиза забыть не мудрено.... Ну ладно, прощаю Quote (Дженнифер) Пости ещё свои шедевры графики Поддерживаю!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 19:57 | Сообщение # 129 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Jerry) Ну вот... кхм... не судите строго)) О_О Офигеть... Jerry, почему ты так долго прятала от нас свой прекрасный талант?!
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 20:02 | Сообщение # 130 |
Зелёный |
|
7 |
|
Quote (Gisborne) Офигеть... Да ладно... Спасибо)))))))
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 11:08 | Сообщение # 132 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Jerry, здорово рисуешь!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 17:19 | Сообщение # 133 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Jerry, отличный рисунок!
rinascero'
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 22:23 | Сообщение # 134 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Бред в аське под пиво - просто забавно Мармел (20:17): я тебе хвасталась, шо у меня есть теперь кольцо всевластия? ыыыыыы Мармел (20:19): вооот! есть кольцо! теперь думаю, кто я, человек или хоббит ыыыыыыыыыыы Кот при Дворе (20:20): Назгул )))) Мармел (20:20): о дааааа!!! Мармел (20:21): это было б круто! Кот при Дворе (20:21): И был бы у тебя дракон. И летала бы на нем до работы.... Мармел (20:22): таки это.... Назгулы разве не на лошадках? Кот при Дворе (20:24): И на них тоже. Во второй части фильма они на драконах летали. Мармел (20:24): вааау! хочу на драконе, да! Кот при Дворе (20:24): Черных, больших, с зубьями. Мармел (20:27): и я вся такая в длинном плаще и с мечом! вах! Кот при Дворе (20:28): На крышу здания. Заходишь в офис а тебе "ты так рано! Там такие ужасные пробки!". А ты, небрежно так бросаешь: я сегодня на драконе. И уходишь.)) Мармел (20:31): ...обратно на крышу! Ибо если есть такой клёвый дракон, с зубьями и шипами на хвосте, то и работать на фиг не надо. Я вновь набрасываю на плечи свой шикарный плащ, подбитый куньим мехом, поправляю перевязь меча (усыпанную, разумеется, драгоценными каменьями), и мы отправляемся в далёкую Англию...............))))))))) Кот при Дворе (20:33): ...влетаем к Ричарду в спальню. Прям в открытое окно. И дракон, не рассчитав масштабы скромненькой квартирки, расплющивает кумира об кровать...))) Мармел (20:34): ...Но не на смерть, а так слегка поцарапав да немножко напугав. Я слезаю с дракона, скидывая капюшон и, конечно, мне очень стыдно: - Ах, простите, сэр, не напугал ли вас мой милый боевой дракон?)))) Кот при Дворе (20:35): -Ч...ч...ч...ч...что вы, м....м...миссс...с, ни...ик...чуть... - ответил сэр, по цвету кожи слившись с белой простыней.)) Мармел (20:37): - Нет, нет, я вижу, вам несколько не по себе! Вам немедленно надо снять стресс! - Я тут же бегу к холодильнику и - о чудо! - нахожу там литровую бутылку "белуги". Кот при Дворе (20:39): А в это время дракон, прищурив глаз один, рассматривает бледную букашку на кровати. Кумир, заметив взгляд, отполз подальше. Дракон - поближе. И наклонившись к самому лицу тихонько бросил: "Бу". Мармел (20:43): - Ах! - воскликнул кумир, и упал обратно в глубокий обморк. Но в этот момент я прибежала из кухни - в одной руке бутылка, в другой - два стакана, под мышкой зажата миска (для дракона), в зубах - лимон. Выплюнув лимон на прикроватную тумбочку (вернее, на половину, которая от неё осталась после вторжения боевого толкиентутого дракона и его не менее доблестной наездницы), приникла поцелуем к бледным устам кумира... Кот при Дворе (20:45): Кумир был в отключке и ничего не чувствовал, пока его фанатка наслаждалась моментом. А дракон наслаждался лимоном, который слизнул с той самой тумбочки. Мармел (20:47): Увидев, как дракон нагло ворует закуску, ненадолго оторвалась от кумира: - Верни фрукт, не ешь - орком станешь!!! Кот при Дворе (20:49): Дракон фыркнул и фрукт не отдал. - Окороком? - кумир пришел в себя на несколько секунд и приподнялся. - Мясо в погреб. - И снова рухнул. Мармел (20:53): - Ты напугаешь мне кумира до полной несостоятельности! - Назгул щёлкнула дракона по носу и снова бросилась к кумиру. Немного подумала, сбегала ещё разок на кухню за графином с водой и полила кумира. Как только он очнулся и хотел что-то возразить, влила ему в рот полстакана водки, сообразив на закуску цветуёчик с балкона, раз уж дракон съёл лимон. - Как ты, любимый? - Назгул вновь наклонилась к кумиру, между тем раздумывая, есть ли на нём под одеялом какая-нибудь типа одежда или же нет?
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
Сообщение отредактировал Мармел - Суббота, 10.01.09, 22:47
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 22:23 | Сообщение # 135 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Кот при Дворе (20:57): Перед глазами все плыло, со лба капала вода. Какой-то женский голос, что-то спрашивал и теребил, на фоне виднелся черный силуэт. Сознание возвращалось постепенно, память говорила о том, что он вчера заснул в своей кровати, душ приняв, пару раз отжавшись, и снились ему какие-то прекрасные сны... Как раз похожие на тот кошмар, который видели его глаза... Мармел (21:03): Назгул тяжело вздохнула, прошлась по комнате, небрежно перебрасывая из одной руки в другую двуручный меч - подарок Саурона, Властелина Мордора на день взятия Изенгарада. - Кажется, он в нас не верит... То есть пока мы здесь, в его квартире он будет думать, что мы плод его больного воображения... Кот при Дворе (21:36): Кумир окинул взглядом черного дракона и... нелепо улыбнулся. Дракону эта мысль понравилась, и он расплылся в зубастой улыбочке в ответ. Ричард перевел свой взор на девушку с нехилым мечиком в руках и вежливо так обратился: - Вы пришли меня спасать, моя принцесса? Мармел (21:38): Назгул переглянулась с драконам и быстренько сообразила, что от неё требуется: - Да, мой прекрасный принц! На самом деле ты - не тот неудачник, кумир всех английских домохозяек, за которого тебя принимают в этой варварской стране! Ты - заколдованный принц Средиземья, будущий наместник Чёрного Властелина в Гондоре! *шёпотом дракону* - Ну, как? Кот при Дворе (21:46): Дракон медленно подмигнул, говоря о том, что все идет как надо. - Где-то я эту сказку уже читал, - задумчиво проговорил принц, спуская ноги со своей кровати и елозя ими по ковру, усыпанному щепками и строительными материалами, которые когда-то были на потолке и стенах. Нащупав таки тапочки, он встал. Простынка плавненько упала на пол. Мармел (21:50): А под простынкой ничего не было. Назгул уронила двуручный меч - тот прошиб пол и упал, кажется, кому-то из соседей снизу на голову, - и схватилась одной рукой за сердце, другой - за дракона, чтоб не упасть. *дракону* - Он не принц - он Король!!! *кумиру* - Не может быть.... В смысле, не может быть, чтоб слышали... Любопытно, где? Кот при Дворе (21:55): Кумир, не слыша ее вопроса и не замечая ничего, заинтересованно приподнял бровь, нет обе. - Вы дракона решили в рукопашную завалить? Дракон, до этого внимательно изучавшего дырку в поле, вопросительно уставился на назгулиху. Мармел (21:58): Назгул сделала руками несколько сложных пассов, пробормотала что-то вроде "я несу возмездие во имя Саурмана!", выпила ещё двести грамм водки, остатками окропила хвост дракона и встала в чародейскую позу: - Я его заколдовала! Теперь дракон - наш преданный друг и соратник! Кот при Дворе (22:01): Кумир был в шоке. - Нет. Пойду-ка я просплюсь... Неужели, на вчерашней вечеринки я взял лишку... И медленно побрёл в кровать. Откинув пару досок со своей подушки, стряхнув опилки с одеяла, он забрался под него и закрыл глаза. Дракон, отряхивая хвост, тихо ржал. Мармел (22:04): Назгул, на этот раз действительно немного поколдовав, заставила меч ливитировать обратно. *убрав оружие в ножны и пнув дракона* - Ну, что смотришь? Помогай! И назгул, легонько тюкнув кумира пустой бутылкой из под "белуги", попыталась сгрузить его на спину дракона Кот при Дворе (22:13): На следующий день фанаты РГ узнали жутчайшую новость о том, что их кумир, которого они боготворили, бесследно исчез. Через пару часов эта новость долетела и до других стран. И в России начался кастинг на роль Гая Гизборна в сериал РГ среди миловидных девочек-косплейщиц, которые зазубривали слова Гая из первого сезона и учились дерзить Шрифу. И только дракон с наездницей и его ношей на спине летели себе к горизонту, в сторону золотисто-красного заката... Мармел (22:14): happy and.
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
Сообщение отредактировал Мармел - Суббота, 10.01.09, 22:46
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 22:50 | Сообщение # 136 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Мармел, Кот, м-да, бредовый кроссовер, ничего не скажешь!
rinascero'
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 22:54 | Сообщение # 137 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
BrunoScuri, ага, я толкиенулась)
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 23:06 | Сообщение # 138 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Мармел, с чем вас и поздравляю, мисс! ))
rinascero'
|
|
|
|
Кот_при_Дворе
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 23:19 | Сообщение # 139 |
|
Житель Шервуда |
7 |
|
13 |
|
BrunoScuri, валеррррьянки пить надо меньше было... мне. Мряу.)))
- Где ты была сегодня, киска? - У королевы у английской.(с)
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 23:29 | Сообщение # 140 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (Кот_при_Дворе) BrunoScuri, валеррррьянки пить надо меньше было... мне. Мряу.))) Жаль, быстро кончилось... У меня пиво, у тебя валерьянка ;-)
|
|
|
|