Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
Кот_при_Дворе
|
Дата: Суббота, 10.01.09, 23:47 | Сообщение # 141 |
|
Житель Шервуда |
7 |
Замечания: |
|
13 |
|
Мармел, да, не расчитали...)))
- Где ты была сегодня, киска? - У королевы у английской.(с)
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 00:30 | Сообщение # 142 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
Награды: |
1 |
|
Когда за полночь и когда с пива переходишь на вино... я не видела её ни разу. и не знаю о ней ничего, в общем. только то, что: она "счастливая. не долго, как всегда. но очень." - это самое важное, что мне стоит помнить! и то, что ей больше подходит Англия, а не Япония; и то, что она похожа не только на человека, но и на эльфа; и то, что многим голосам в телефонной трубке она предпочла бы эхо; и то, что она гораздо мягче, чем кажется, только под кожицу её заглянуть не каждый отваживается; и то, что она пьёт пиво - только без алкоголя; и то, что она неизлечимо болеет любовью. к кому - не знаю. её имени предпочитаю не помнить просто - это не поза моя, не квест, не юродство! так получилось. удивительно, что, втыкая в ступни в прибрежную Темзы глину, я про неё вспомню и попрошу её быть счастливой.
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 10:07 | Сообщение # 143 |
Зелёный |
|
7 |
|
Мармел, не могу выразить всех эмоций словами!
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 10:46 | Сообщение # 144 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Мармел, Кот_при_Дворе, я смеялась,нет, ржала так, что сползла под стол. Предки хотели вызывать скорую. Jerry, классные рисунки!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 10:48 | Сообщение # 145 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 12:15 | Сообщение # 146 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Мармел, Кот_при_Дворе, убийственный... нет, я не в праве назвать это бредом, ибо сам занимался тем же на уроках в школе)) Так что - шедЁвр)) Мармел, где Колечко надыбила?)) Я знаю три наших интернет-магазина, где можно купить кое-что по ВК, и только в одном из них продаются Кольца.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:09 | Сообщение # 147 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Мармел, ппц...просто класс! это ж надо так вдохновиться! Кот_при_Дворе, какой ты, однако)))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Кот_при_Дворе
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:27 | Сообщение # 148 |
|
Житель Шервуда |
7 |
|
13 |
|
Quote (LadySteena) какой ты, однако))) А какой я?)
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:33 | Сообщение # 149 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Мармел, Кот_при_Дворе, Ну вы даете!! Супер!!
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:34 | Сообщение # 150 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Кот_при_Дворе) А какой я?) обладающий шикарным воображением и чувством юмора) не просто интригующий, а очень интересный)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Кот_при_Дворе
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:39 | Сообщение # 151 |
|
Житель Шервуда |
7 |
|
13 |
|
Quote (LadySteena) обладающий шикарным воображением и чувством юмора) не просто интригующий, а очень интересный) Не все же мне мяукать и мышей ловить.)))
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 15:19 | Сообщение # 152 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Кот_при_Дворе, Мармел Это было чудесно! Мне очень понравилось. Я б не отказалась от такого же путешествия... "ух, я б его покорила, я б его приручила..."© *мечтательно*
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 16:00 | Сообщение # 153 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Jerry, LadySteena, hoodманка, Gisborne, Флим, спасибо, граждане, стало быть, не зря выложила)))))))) Quote (Gisborne) Мармел, где Колечко надыбила?)) Я знаю три наших интернет-магазина, где можно купить кое-что по ВК, и только в одном из них продаются Кольца. Те, что в инет-магазинах (один вид - чёрным на белом металле - я видела в "Меге", где стальные украшения продаются), они очень большого размера и банально толстые, их на пальце носить неудобно, они под цепочку приспособлены. Видела в переходах, но здоровые - на мужскую руку... А эти нашла на Арбатской (синяя ветка) - как идти к переходу, собсно, на Старый и Новый Арбат, там лоточки со всякой рок-атрибутикой... Воть, самый маленький - 17 размер. А вообще, говорят, в каких-то ювелирках есть в белом и жёлтом золоте - но я не нашла, хотя перерыла весь инет((((((((((
Спустя часы безумной любви Гисборн почувствовал приближение оргазма (с) Аделайда
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 16:02 | Сообщение # 154 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Я б не отказалась от такого же путешествия... "ух, я б его покорила, я б его приручила..."© *мечтательно* А то ж!)))))))))))))) С ним тока так и можно - по башке да на дракона! А когда очухается - поздно, эльфы нас уже поженят))))))))))
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 16:10 | Сообщение # 155 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Мармел, а не желаешь что-нибудь ещё в том же духе сочинить, чтобы публику порадовать, потому что настроение поднимает только так!
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 16:41 | Сообщение # 156 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Мармел, поддерживаю hdpotter.Ждём твоих новых творений!Хороших и разных!!!
|
|
|
|
Мармел
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 18:07 | Сообщение # 157 |
|
Зелёный |
102 |
|
55 |
1 |
|
hdpotter, Nasty7, барышни, оно ж обычно импровизированно сочиняется... Давайте так: если у вас есть идеи или пожелания, я попробую под это дело юморной кроссовер навоять)))) В общем, задавайте ситуацию)))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 18:16 | Сообщение # 158 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Мармел, читанула тут ваш "бред по аське". Гениально!!! а это точно пиво было?
|
|
|
|
Кот_при_Дворе
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 18:56 | Сообщение # 159 |
|
Житель Шервуда |
7 |
|
13 |
|
Quote (hdpotter) Мармел, а не желаешь что-нибудь ещё в том же духе сочинить, чтобы публику порадовать, потому что настроение поднимает только так! Quote (Foxy) Мармел, читанула тут ваш "бред по аське". Гениально!!! а это точно пиво было? Хм, а кот тут типа не при чем...
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 11.01.09, 19:03 | Сообщение # 160 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Кот_при_Дворе) Хм, а кот тут типа не при чем... Да вообще обнаглели
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|