Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 24.12.08, 20:37 | Сообщение # 61 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Sheriff) На подходе сэр Гай. При хорошем раскладе дел будет завтра. сначала злодеев решили показать)) тем не менее ждем с нетерпением!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 24.12.08, 20:40 | Сообщение # 62 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) сначала злодеев решили показать)) тем не менее ждем с нетерпением! Вообще-то только злодеев)) Многих из персонажей сериала в книжках что я читал, просто не было - Мэр, Мача, Уилла. Но Робина обещаю)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 24.12.08, 20:44 | Сообщение # 63 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Многих из персонажей сериала в книжках что я читал, просто не было - Мэр Мэр не было? какой ужас... значит, она только в легенде была. Quote (Sheriff) Но Робина обещаю) отлично))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 24.12.08, 20:46 | Сообщение # 64 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) Мэр не было? какой ужас... значит, она только в легенде была. Хз. Я две книги прочел и ни в одной не было ни одного упоминания. Зато был Тук))Quote (LadySteena) отлично)) Он будет...не совсем такой, к какому вы привыкли...
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 24.12.08, 20:48 | Сообщение # 65 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Зато был Тук)) конечно, зачем какая-то женщина, если рядом монах есть... Quote (Sheriff) Он будет...не совсем такой, к какому вы привыкли... я так и думала. вы же рисуете))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 24.12.08, 20:49 | Сообщение # 66 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) конечно, зачем какая-то женщина, если рядом монах есть... А то! Он и мать и сестра и...кхм...дальше я не знаю, точнее промолчу.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 00:22 | Сообщение # 67 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Продолжение моих психозов. Сэр Гай Гисборн.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 00:36 | Сообщение # 68 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Кого-то он мне напоминает... Шерифа в молодости?
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 00:39 | Сообщение # 69 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Assassin, во-во. Злой какой-то гусар. Но нарисовано круто.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 00:46 | Сообщение # 70 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Прошу любить и жаловать - шериф Ноттингема. Удивительный такой получился. Даже сложно себе представить, чтобы этот суровый и властный человек мог улыбаться. И довольно-таки грубый. Quote (Флим) классно написано! Мне понравилось! Замечательные, яркие эпитеты! Да и эмоции героев описаны здоровски! Спасибо большое, мне очень приятно слышать такие слова. Я старалась представить и радость, и любовь Мэриан к Робину, и её боль, и пустоту по отношению к Гаю. Но мне всё-таки кажется, что тут нет ненависти между ними, есть недопонимание, недоговорённость, и, возможно, Гизборну со временем удастся добиться от неё не любви, но хотя бы какой-то признательности, некой такой привычки, что заменит им обоим её любовь. Quote (BrunoScuri) хорошо! ) Интересная зарисовка получилась. На мой взгляд бета-ридера (иногда) и зверя-обоснуя (постоянно), похоже на зарисовку-заготовку для более развернутого фика (это намек). Особой ООС-ности, кстати, не заметил. AU - да, несомненно, но оно и предполагалось с самого начала. Спасибо, с каждым таким отзывом мне всё приятнее и приятнее. Не знаю, пока насчёт развернутости, нет никаких идей совершенно. Но я подумаю всё-таки. Это писалось после той серии, когда Мэриан таки не вышла за Гая. Мне за него было так обидно, ещё и по физии получил. Quote (Schmetterling) пиши еще! Я так явно представила всю эту картинку! Молодец! Благодарю. Я подумаю... но идей нет вовсе.(( Quote (Мармел) хорошая заготовка - непременно, пиши ещё... Спасибо! Попробую, но пока ничего обещать не могу. Слишком непредсказуемо моё вдохновение. Quote (JuliaOfGisborne) ооо, мне тоже безумно понравилось!!!! Всё, как я представляла(с радостью и злорадством). Прям будто в голову залезла. Круто и написано хорошо. Благодарности моей нет предела. Я старалась. Рада, что смогла угодить и принесла положительные эмоции. И ещё вдобавок, прочитала мысли.)) Не хвалите вы меня так! А то могу загордиться и возомнить себя великим писателем. А я таковым не являюсь. Quote (Sheriff) Сэр Гай Гисборн. Какой он злой. Весь в шрамах. Очень неприятный типчик. Но очень здорово видеть его таким. Зло, оно и в Африке зло!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 01:02 | Сообщение # 71 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Зло, оно и в Африке зло! Гай не зло, он конформист:)
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 13:31 | Сообщение # 73 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Сэр Гай Гисборн. выглядит намного злее шерифа. мамочки! как будто не шериф, а он главный злодей... и эта его усмешка... бррр. аж мороз по коже. боюсь представить, как выглядит в вашем представлении Робин
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 16:20 | Сообщение # 74 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Сэр Гай Гисборн Суровый мужчина! А сколько ему лет на этом рисунке? О, он со шрамом на пол лица, страшновато!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 16:26 | Сообщение # 75 |
|
Sheriff, вы оч здорово рисуете. Характерные и харизматичные образы.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 16:47 | Сообщение # 76 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Спасибо всем за оценку!) Quote (Schmetterling) А сколько ему лет на этом рисунке? Лет 40. Quote (LadySteena) как будто не шериф, а он главный злодей... У меня в книжке так и было. Quote (LadySteena) боюсь представить, как выглядит в вашем представлении Робин wacko Скоро увидишь.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 17:36 | Сообщение # 77 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Исключительно для Леди Стины - образцы подписи шерифа Ноттингемского.
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 18:01 | Сообщение # 78 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Sheriff, Какая симпотишная)))) А у меня две закорючки
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 18:02 | Сообщение # 79 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 18:02 | Сообщение # 80 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hoodманка) Какая симпотишная)))) А у меня две закорючки Во-во)))))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|