Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 14.04.10, 11:10 | Сообщение # 741 |
Житель Шервуда |
1044 |
Замечания: |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Таки нашёл своих лошадок они классные, как живые цветные просто нечто, особенно эльфики Quote (Gisborne) Если бы я тогда не взялся рисовать лошадей, то сейчас, скорее всего, вряд ли бы рисовал людей интересный переход, однако))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 14.04.10, 11:39 | Сообщение # 742 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Sheriff) Gisboоооооооооооооооооооrne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, честно говоря, даже испугался поначалу... Quote (Sheriff) Восхищаюсь твоим талантом. Надеюсь, что и далее буду радовать вас работами Quote (Lorana) они классные, как живые А мне кажется, что они никакие, плоские. Я сейчас смотрю на них и думаю, что совсем не старался. Хотя, с другой стороны, не мог же я сесть и сразу нарисовать что-то классное)) Quote (Lorana) интересный переход, однако)) Да я в глубоком детстве вообще только динозавров рисовал. Так что эволюция на лицо
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 14.04.10, 11:45 | Сообщение # 743 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) А мне кажется, что они никакие, плоские. не, ну тебе виднее, конечно, но мне так не кажется, или меня зрение подводит Quote (Gisborne) Так что эволюция на лицо пора учебники по биологии переписывать
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 14.04.10, 17:46 | Сообщение # 744 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Gisborne, какая прелесть! И светотень проложена, и пропорции соблюдены. Здорово!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 14.04.10, 18:52 | Сообщение # 745 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Какой-то призрачный рыцарь на коне с огромным... крупом: а у рыцаря в руках метёлка! Quote (Gisborne) И Бильбо Бэггинс в пещере дракона Смога вау, помню этот момент)) Очень здорово) Quote (Gisborne) А ещё я раньше рисовал маленьких толстеньких эльфиков с крылышками чудные такие Gisborne, лошадки просто офигенные! *_*
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 14.04.10, 19:05 | Сообщение # 746 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Gisborne, красота Ваай, лошадки, ну точно прям как живые! Quote (Gisborne ) А ещё я раньше рисовал маленьких толстеньких эльфиков с крылышками Какие милые!!!! Quote ( hdpotter) а у рыцаря в руках метёлка! Разве это не плеть такая?
Сообщение отредактировал Vera - Среда, 14.04.10, 19:15
|
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 14.04.10, 19:24 | Сообщение # 748 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote ( hdpotter ) но мне всё равно это метёлку напоминает х)) Ну что похоже, это да
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 14.04.10, 20:02 | Сообщение # 749 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Яртур, спасибо =) Quote (hdpotter) а у рыцаря в руках метёлка! Я бы сказал молотилка... для отбивных) Quote (Vera) Разве это не плеть такая? Вообще, это что-то вроде железной дубинки
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 16.04.10, 23:14 | Сообщение # 750 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Чудесные лошадки!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:07 | Сообщение # 751 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Романс "Прощальное письмо" (слова мои, музыка и исполнение - богоданного супруга... семейный подряд, млин... ) выложен на Ютубе. Встроить не могу (здравствуй, тупка!) Можно забить в поиск "Видео от jarturalabaj".
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 19:30 | Сообщение # 752 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Яртур) Можно забить в поиск "Видео от jarturalabaj" Мне YouTube ничего не выдаёт. А можно просто ссылку кинуть на видео?
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 20:15 | Сообщение # 753 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Gisborne, если меня кто-нибудь научит, где её брать, ссылку эту... Сейчас попробую. Если не получится - буду падать в ноги к Гвенде. Добавлено (29.04.2010, 20:15) --------------------------------------------- Ура! Вот она! http://www.youtube.com/watch?v=2gz5W6-vC6A
Сообщение отредактировал Яртур - Четверг, 29.04.10, 20:16
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 20:23 | Сообщение # 754 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Яртур, клааааааасс!!! И текст песни, и исполнение! Эээх, всегда мечтал играть на гитаре
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 20:47 | Сообщение # 755 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Gisborne, я тоже мечтала, но сбила пальцы в кровь и забросила это дело. А муж у меня товарищ упертый. Кстати, электрогитара, на которой он играет, сделана его собственными руками, "на коленке".
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 20:50 | Сообщение # 756 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Яртур) Кстати, электрогитара, на которой он играет, сделана его собственными руками, "на коленке". С ума сойти! В жизни бы не подумал! Вот уж правда - золотые руки
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 20:58 | Сообщение # 757 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Яртур, очень и очень красиво!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 29.04.10, 22:12 | Сообщение # 758 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Яртур, Вау, вот это да! Я помню эти стихи, здорово, что из них получилась такая хорошая песня Надеюсь, вы нас еще не раз порадуете совместным творчеством
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Пятница, 30.04.10, 00:09 | Сообщение # 759 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Gisborne, Margaret, Rona, - спасибо на добром слове! Передам любимому Ваши отзывы.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 30.04.10, 09:44 | Сообщение # 760 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote ( Яртур) Передам любимому Ваши отзывы. Да-да, и мой отзыв передай, он так здорово на гитаре играет и голос у него красивый) Я вообще твои стихи люблю, а тут ещё и на музыку, даже слов нет! Quote Надеюсь, вы нас еще не раз порадуете совместным творчеством присоединяюсь
Сообщение отредактировал Vera - Пятница, 30.04.10, 09:44
|
|
|
|