Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 18:52 | Сообщение # 721 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Яртур, как здорово! Робин как всегда просто класс! И единороги замечательные. А один из них даже блёстками украшен?
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 21:37 | Сообщение # 723 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Яртур, здорово! Робин понравился, такой суровый получился))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 07.04.10, 22:42 | Сообщение # 724 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Lorana, грамерси! Суровым он мне особенно нравится.  Добавлено (07.04.2010, 22:42) --------------------------------------------- Конница Великой Отечественной. Там, где спорят о судьбах держав и идей, Не бывает чрезмерной цены. - Не жалеть лошадей! - Не жалеть лошадей! Это горькая правда войны. Лошадиные беды идут нипочём, Если дети стоят у станков! Жирно чавкает грязь под осенним дождем, Глушит звонкое эхо подков. В дальнем рейде кавкорпус. Вперед да вперед, Рысь - галоп, без привала, без сна... Кони вывезут там, где металл устает, Кони знают, что это - война. Хоть не будет ни славы, ни места в раю, Стёрты ноги и сбита спина - Лошадь сдюжит на марше, не выдаст в бою, Лишь от пуль не заговорена. За походные кухни, за каждый снаряд, За атаки по брюхо в снегу, За стовёрстные марши и майский парад - Мы навек перед ними в долгу! Стыдно нам повторять, что "никто не забыт", Грех - смотреть беспечальные сны, Если время сотрет отпечатки копыт На дорогах Великой войны.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Ронни
|
Дата: Среда, 07.04.10, 22:57 | Сообщение # 725 |
 |
Зелёный |
29 |
|
14 |
|
Ух ты, Яртур, очень сильное стихотворение. Такие бы в школе читать на уроках про войну. Меня всегда печалили лошади, падшие в ходе битвы, в каких-либо кинофильмах 
Мои кожаные перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 08.04.10, 00:41 | Сообщение # 726 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Ронни, спасибо! 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 08.04.10, 18:58 | Сообщение # 727 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Яртур) Конница Великой Отечественной. Яртур, очень сильно написано!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 08.04.10, 19:56 | Сообщение # 728 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Gisborne, спасибо. Я старалась.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 08.04.10, 20:01 | Сообщение # 729 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Яртур, вот это стихотворение! сильное!!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 19:52 | Сообщение # 731 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Яртур) Еще пара рисунков - карандаш и пастель. Яртур, замечательный вороной конь! Очень люблю лошадей именно этой масти А у Гисборна такие большиииие красивые глаза! И немножко грустные. Всё-таки мне очень нравится ваша техника исполнения 
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 20:19 | Сообщение # 732 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Gisborne) Очень люблю лошадей именно этой масти Gisborne, руку, товарищ! Правда, мне уже объяснили знающие люди, что модель для этой техники выбрана неправильно - слишком много мелких деталей. Копыта не проработаны, голова - тоже. Но для первого раза, думаю, не ужасно. Quote (Gisborne) Всё-таки мне очень нравится ваша техника исполнения Большое спасибо, это взаимно. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 20:23 | Сообщение # 733 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Яртур) Правда, мне уже объяснили знающие люди, что модель для этой техники выбрана неправильно - слишком много мелких деталей. Копыта не проработаны, голова - тоже. Но для первого раза, думаю, не ужасно. Для первого раза - это вообще шикарно! Я вот с цветом работать абсолютно не умею, тем более рисовать пастелью. У меня коробочка с ней так и пылится А вот рисунки лошадей в карандаше простом у меня даже где-то были. Надо бы поискать 
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 22:09 | Сообщение # 734 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Gisborne) А вот рисунки лошадей в карандаше простом у меня даже где-то были. Надо бы поискать Ждем-с! 
|
|
|
|
Ронни
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 22:55 | Сообщение # 735 |
 |
Зелёный |
29 |
|
14 |
|
Здорово. У Гая такие интересные морщинки на лбу.
Мои кожаные перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 23:30 | Сообщение # 736 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Яртур, конь так классно вышел! Особенно как шкура на мышцах светом отливает - так натурально.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 23:33 | Сообщение # 737 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Яртур) Еще пара рисунков - карандаш и пастель. Хорошие рисунки)) И соглашусь с Gisborne, мне тоже ваша техника ооочень нравится! и стиль исполнения, как будто очень знакомый.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 12.04.10, 13:48 | Сообщение # 738 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Ронни, Sheriff, Lorana, благодарю! Quote (Sheriff) Особенно как шкура на мышцах светом отливает - так натурально. Корпус я более-менее проработала (ну, как смогла), а вот голова плоская получилась. Хочу этого вороного акварелью нарисовать и сравнить, что получится.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 14.04.10, 10:49 | Сообщение # 739 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Таки нашёл своих лошадок. Я их вообще уже как-то выкладывал, но это было давноооо... Поэтому я рисунки перефотографировал. Они, должно быть, где-то 3-4-х годичной давности. М-да... Если бы я тогда не взялся рисовать лошадей, то сейчас, скорее всего, вряд ли бы рисовал людей. Но из всех тех рисунков мне больше всего нравится вот этот носик)) А ещё я раньше рисовал маленьких толстеньких эльфиков с крылышками Какой-то призрачный рыцарь на коне с огромным... крупом: И Бильбо Бэггинс в пещере дракона Смога Дааа, я раньше любил на картинки всякие блестяшки приклеивать 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 14.04.10, 10:59 | Сообщение # 740 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisboоооооооооооооооооооrne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восхищаюсь твоим талантом. 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|