Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 18:34 | Сообщение # 701 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Яртур) Всё те же лица. Аааа! Вот это класс! У Гая глаза такие выразительные 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 19:31 | Сообщение # 702 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Яртур, такие интересные работы! У Гая на лице видно то, что происходит у него в душе...Волосы деликатно разобрано по плоскастям*Вспомнила свою Венеру..*Моя мечта...
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 20:17 | Сообщение # 703 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Gisborne, z-osy-a, спасибо! 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 22:52 | Сообщение # 704 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Первый и последний раз в жизни срисовываю с фото xD Лучше уж анимешных персов портить х) Должно было быть Мэр, но... Кхм. "В жизни" оно выглядит намного лучше, честно Т.т Проклятая веб-камера. Испугаться и не спать всю ночь! И еще - Гуди не знает, что такое тени, да xD
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 23:01 | Сообщение # 705 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
hoodманка, ни в коем случае не забрасывай это дело! У тебя реально здорово получилось! А всякие тени, оттенки и т.п. - это всё с навыком придёт само собой. Проверено временем))
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 23:08 | Сообщение # 706 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) ни в коем случае не забрасывай это дело! Листов чистых у меня много, да и мне в общем-то понравилось глаза рисовать х) Только вот у меня с размерами проблемы - сначала у Мэр такая объемная физиономия получилась, что в лист еле влезала. Quote (Gisborne) А всякие тени, оттенки и т.п. - это всё с навыком придёт само собой. Проверено временем)) Я понятия не имею, как рисовать складки на одежде х) В данном случае, на платке Оо
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 23:17 | Сообщение # 707 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) да и мне в общем-то понравилось глаза рисовать Ой, это так сложно... Поэтому я чаще рисую профили Quote (hoodманка) Только вот у меня с размерами проблемы - сначала у Мэр такая объемная физиономия получилась, что в лист еле влезала. Ооо, есть такая фигня. Я тебе могу как-нибудь потом рассказать об интересном способе рисования, где пропорции не так важны) Quote (hoodманка) Я понятия не имею, как рисовать складки на одежде Это тоже достаточно просто, если разобраться. То, что выше - светлее. Остальное по мере понижения плавно должно переходить в чёрный.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 11:15 | Сообщение # 708 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
hoodmanka, отличный рисунок! Мэриан вполне узнаваема, несмотря на прикрытую нижнюю часть лица! Quote (hoodманка) да и мне в общем-то понравилось глаза рисовать Мне тоже! Люблю я это дело! Вот рты у меня хуже получаются.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 11:37 | Сообщение # 709 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Яртур, как здорово! Только честно говоря, я вижу здесь не Гая и Робина, а других людей) Очень интересные работы. Мне нравятся тени, линии.... эмоции, которые отражены здесь hoodи!!! Просто супер! Действительно, не бросай это дело! На мой взгляд, все здорово вышло! А глаза- это дааа)) Люблю тоже. Только черной гелевой ручкой и в стиле аниме Или глаза животных.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 14:47 | Сообщение # 710 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я тебе могу как-нибудь потом рассказать об интересном способе рисования, где пропорции не так важны) *О* Яртур, Спасибо)) Флим, аригато, фуфик^^ Черной гелевой ручкой тоже обожаю рисовать, да)) Даже не столько результат нравится, сколько процесс **
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 16:48 | Сообщение # 711 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hoodманка) Даже не столько результат нравится, сколько процесс ** В яблочко! Так успокаивает)) Особенно люблю рисовать под музыку в наушниках.^^ Узорчики там всякие, строчки из песни или эмоции.^^
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 28.02.10, 23:50 | Сообщение # 712 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
hoodманка продолжайте рисовать. Очень красиво и похоже)
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 01.03.10, 00:54 | Сообщение # 713 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Lena, спасибо))
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Пятница, 19.03.10, 15:15 | Сообщение # 714 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Вштырило: Лги себе и других обманывай, Только время - жестокий шут: Эта жизнь не начнется заново, Как огонь не вернется в трут. Хороша ли, дурна ли фабула - Выстрел грянул, корабль уплыл. Черта с два перепишешь набело, Нет на свете таких чернил. Покажи мудрецу ли, магу ли Дней исчерканную тетрадь - Не исправить, не смыть каракули, Можно только не повторять. Белой льдиной застыло прошлое, Не прольется живой водой. Не подхватишь поводья лошади, Ускакавшей в далекий бой. В свете белом немало странного, Дивных див кругом - через край, Только жизнь не начнется заново... Нет таких чудес, так и знай.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 19.03.10, 19:28 | Сообщение # 715 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Яртур, Потрясающе, очень понравилось
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Пятница, 19.03.10, 21:08 | Сообщение # 716 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Rona, домо аригато! 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 19.03.10, 21:43 | Сообщение # 717 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Яртур, молодец, ты прям талант! Здорово, красиво так получилось! Я несколько раз перечитывала. 
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 20.03.10, 01:15 | Сообщение # 718 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Vera, благодарю. 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 20.03.10, 10:16 | Сообщение # 719 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Яртур, здорово!! очень понравилось. 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 18:33 | Сообщение # 720 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Lorana, мерси бьен. Добавлено (21.03.2010, 18:33) --------------------------------------------- Робин (карандаш) и http://s49.radikal.ru/i123/1003/06/14041dfff5ea.jpg акварельки в технике "вырвиглаз". http://s59.radikal.ru/i166/1003/5e/4eb5edae798d.jpg http://i075.radikal.ru/1003/de/e9bf67806ea8.jpg
Сообщение отредактировал Яртур - Воскресенье, 21.03.10, 18:34
|
|
|
|