Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 14:20 | Сообщение # 661 |
Житель Шервуда |
1044 |
Замечания: |
|
56 |
|
hdpotter, не поверишь, я еще не прочитала кто это, только на картинку глянула, а уже догадалась, что это Мерлин Quote (hdpotter) и то, что это существо можно назвать "Мёлином", очень сомнительно. можно, потому что, схвачено в общем-то верно 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 16:44 | Сообщение # 662 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Lorana) а уже догадалась, что это Мерлин ваа, надо же.)) а мне всё кажется, что он не похож на Мерлина.)) Quote (Lorana) можно, потому что, схвачено в общем-то верно приятно это слышать, сударыня. Я очень долго не брал ручку в руки для того, чтобы что-то срисовывать. Я предпочитаю ей писать.))

|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 16:48 | Сообщение # 663 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (hdpotter) а мне всё кажется, что он не похож на Мерлина отдаленно похож)) сир, поверьте человеку, который ентих лиц перерисовал целую кучу 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 18:31 | Сообщение # 665 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) а мне всё кажется, что он не похож на Мерлина.)) Поверь мне, тебе кажется)) Он похож! Не, ну ведь можешь, когда хочешь! А я сколько раз тебя уговаривал показать мне что-нибудь, вредный ты Бэггинс? Quote (hdpotter) Но не думаю, что я буду часто браться за это дело.)) А ты и не думай - просто бери ручку и рисуй 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 18:40 | Сообщение # 666 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Поверь мне, тебе кажется)) Он похож! Не, ну ведь можешь, когда хочешь! ты не видел Арти! он жутко страшный))) я его тебе покажу через асю, а то мне стыдно Quote (Gisborne) А я сколько раз тебя уговаривал показать мне что-нибудь, вредный ты Бэггинс? честно говоря, у меня очень мало рисунков. Точнее даже не мало, кроме этого вообщем-то больше и нет)) Quote (Gisborne) А ты и не думай - просто бери ручку и рисуй угу, это был порыв вдохновения. Надеюсь, что он повторится ещё.)

|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 21:00 | Сообщение # 667 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Поверь мне, тебе кажется)) Он похож! hdpotter, вот, не я одна так говорю)) еще Гиз подтвердил 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 18:30 | Сообщение # 669 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Яртур, какие классные рисунки! Ты даже Гисборна нарисовала! Вот уж приятный сюрприз =) А последняя картинка такая добрая и немного грустная.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 18:34 | Сообщение # 670 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Gisborne, спасибо на добром слове! Quote (Gisborne) Ты даже Гисборна нарисовала А почему бы и нет? Я ничего против него не имею - я просто Робина люблю. Quote (Gisborne) А последняя картинка такая добрая и немного грустная. Грустная... А чего веселиться, когда любимого коня из-под седалища выдер... в смысле, от сердца отрывают!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 18:43 | Сообщение # 671 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Яртур, ух ты, здорово! появление Гая было нежиданностью а Робин замечательный получился 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 18:57 | Сообщение # 672 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Яртур) А чего веселиться, когда любимого коня из-под седалища выдер... в смысле, от сердца отрывают! Ну, я то сооющение написал до того, как вы написали коментарии к своему Quote (Яртур) Я ничего против него не имею - я просто Робина люблю. Да, я против Робина тоже ничего не имею. Сейчас делаю видео по РГ и всё на Робина из первого сезона любуюсь. Такой он там милый 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 19:11 | Сообщение # 673 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Яртур, Интересные и живые рисунки. Спасибо, что поделилась Сходство есть 
Сообщение отредактировал Rona - Суббота, 23.01.10, 19:12
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 19:23 | Сообщение # 674 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Lorana, Rona, грамерси! Quote (Gisborne) Сейчас делаю видео по РГ и всё на Робина из первого сезона любуюсь. Такой он там милый Gisborne, ждем-с! 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 19:29 | Сообщение # 675 |
 |
Зелёный |
33 |
|
25 |
|
Яртур браво! Робин и Гай очень похожи! Но больше всего понравилась последняя, люблю лошадей! Спасибо! 
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 20:13 | Сообщение # 676 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
viktorina, спасибо! Я тоже обожаю лошадей, с 14 лет езжу верхом. На рисунке русский рысак Каскад - один из моих любимцев. По-моему, вышло похоже.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 21:43 | Сообщение # 677 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Яртур, интересная стилистика... И, да - последний рисунок, с конем, просто прелесть Хотя я, как ни странно, лошадей не сильно люблю...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 10:57 | Сообщение # 678 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Яртур, (запыхавшись) о-о-о-о - добралась. Суперские работы. Настроение и энергетика - что называется "в кружечку". А последняя вещь - это ВЕЩЬ. 
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 11:24 | Сообщение # 679 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Teufel, Гвендайлон, благодарю. 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 24.01.10, 14:55 | Сообщение # 680 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Яртур, отличные рисунки! *шепотом* может, вы и вышивать умеете?
|
|
|
|