Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 22:59 | Сообщение # 641 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
Замечания: |
|
56 |
Награды: |
1 |
|
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 30.12.09, 16:45 | Сообщение # 642 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Дамы и господа, выкладываю обещаные эскизы для фанарта на Новогодний фикатон. Это то, что позднее было обработано на компе. 
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 30.12.09, 18:05 | Сообщение # 643 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Среда, 30.12.09, 18:56 | Сообщение # 644 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Гвендайлон, очень красиво 
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 30.12.09, 19:19 | Сообщение # 646 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Гвендайлон, рисунок ручкой просто покорил! 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 30.12.09, 19:33 | Сообщение # 647 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Lena, ой какие бабочки прелестные на первых двух! Гвендайлон, второй рисунок просто фантастика! Здорово!!!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 30.12.09, 19:56 | Сообщение # 648 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Гвендайлон, Прекрасно, и без обработки. Делись, пожалуйста, и дальше своими рисунками! З.Ы. Тоже очень понравился Робин. И замок)) 
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 12:11 | Сообщение # 649 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Выкладываю по совету Гвенды. Тапки пополам. http://i081.radikal.ru/0912/5d/7f41c644b327.jpg - "Бессонница", акварель. Иллюстрация к пьесе М.Булгакова "Бег". http://i042.radikal.ru/0912/28/0ad0feb6bacb.jpg - Барс и кот, карандашный набросок. http://i035.radikal.ru/0912/d7/32e2e3cb5d46.jpg - конь, зарисовка с натуры, карандаш. Остальное не выкладывается, ЧГ! Гвенду попросить, что ли...
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Четверг, 31.12.09, 15:08
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 19:55 | Сообщение # 650 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
За тапки буду отвечать честно - пополам так пополам. (Стоит как монумент с гордым видом - только метните! Аватар видите? Я его менять НЕ СОБИРАЮСЬ). Кажется это моё последнее сообщение в 2009 году - поздравляю всех, кто набрёл на него, с наступающим Новым Годом! Желаю творческих успехов, классных идей и ... наглости показать на что ВЫ способны.
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Zena
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 19:45 | Сообщение # 651 |
 |
Зелёный |
57 |
|
20 |
|
Жизнь иногда выкидывает такое..! Надо только вовремя остановиться и подобрать.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 19:47 | Сообщение # 652 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Zena, супер!
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 20:45 | Сообщение # 653 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Гвендайлон) эскизы для фанарта на Новогодний фикатон Какой класс! Они и в необработанном виде великолепно выглядят Quote (Яртур) Выкладываю по совету Гвенды. Яртур, давно пора! Честное слово! Классные рисунки! Я вот с натуры не умею рисовать. Quote (Zena) По просьбе форумчан решила выставить некоторые более-менее приличные,если народ посчитает их таковыми, рисунки Zena, ого-го! Очень красиво! Ждём ещё работ =)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 20:52 | Сообщение # 654 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Zena, Замечательно, спасибо, что поделились Особенно набросок понравился, такой живой)))
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 21:09 | Сообщение # 655 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Яртур) Выкладываю по совету Гвенды. Тапки пополам. Яртур, хорошие рисунки, выкладывайте еще Zena, класс! котик как живой и рисунок в цвете оч понравился! 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 21:16 | Сообщение # 656 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Zena
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 16:17 | Сообщение # 657 |
 |
Зелёный |
57 |
|
20 |
|
Тэкс, у меня тут картинки начали грузиться, так что я наверно свою темку открою, чтоб все туда скидывать. 
Жизнь иногда выкидывает такое..! Надо только вовремя остановиться и подобрать.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 16:23 | Сообщение # 658 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Zena, отлично, ждем твою тему с материалами 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 16:40 | Сообщение # 659 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Zena) Тэкс, у меня тут картинки начали грузиться, так что я наверно свою темку открою, чтоб все туда скидывать. Zena, было бы здорово 
|
|
|
|
|