Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
monsher
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 20:26 | Сообщение # 621 |
Зелёный |
139 |
Замечания: |
|
59 |
|
Первый раз выкладываю стих здесь, а не в стихах про героев: Новогодний переполох В Шервуде зимою Ёлок дефицит, Каждый хочет хвою, Но не говорит. Гуд вдруг на защиту Этих ёлок встал Хорошо бандитам Новый Год встречать! В замке Вейзи злится (слабо говоря) - К нам приедут лица Важные, а я?! Даже нету ёлки Мне на праздник мой! Дерево в иголках Взять любой ценой! Гизборн словно тучка Вновь спешит в Шервуд, А ему навстречу Едет с елкой Гуд. Едет и смеётся Рядом Страж Ночной, Гизя развернулся И в объезд долой. В Шервуде без Гуда Хорошо гулять, Можно без испуга Ёлочку украсть. Всё равно вся банда В лагере сидит, Ёлок им не надо (Робин ведь простит). Гай лицом счастливый Едет в Нотингем - Будет Вейзи милый Значит нет проблем! Ёлочку нарядит Алан им опять, Мариан приедет, Будем пировать! Только вот записку Эта леди шлёт Заболела слишком В замок не придет. Это даже лучше, Ведь кухарки есть Их на этой кухне В Новый Год не счесть! Праздник в дом приходит, В замок, манор, лес, Чудо рядом бродит, Чудо в каждом есть! Р.S. Угадайте, кто меня вдохновил?
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Среда, 02.12.09, 21:40 | Сообщение # 622 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Quote (monsher) Новогодний переполох monsher, здорово! Оччень здорово. Так настроение поднимает! Quote (monsher) Р.S. Угадайте, кто меня вдохновил? Гвендайлон?
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Среда, 02.12.09, 22:22 | Сообщение # 623 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Угадали! Огромное спасибо,Гвендайлон! 
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Воскресенье, 06.12.09, 20:56 | Сообщение # 625 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Аха-ха-ха! Хорошо погуляли! Будет что вспомнить. Дело было в ночь с 31-го на 2-е. 
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 15.12.09, 22:51 | Сообщение # 626 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Всем поклонницам лошадей и конного спорта посвящается: Прогулка верхом Гудит промерзшая земля, И звонко щелкают подковы - Мы привстаём на стременах, Вознесены над суетой. И хочется начать с нуля, С начала, от первоосновы, А память о минувших днях Развеять пеплом и золой. Как будто с чистого листа Нам всё начать еще не поздно, И каждый, как в семнадцать лет, К любви и подвигу готов... Степь заметенная пуста, Над головой смеются звезды, И вдруг сплетается в сюжет Простая песенка подков. Копыта разбивают наст, Летят заснеженные чащи, В которых дремлет колдовство, И грива хлещет по лицу... Сегодня каждому из нас Мечтается о настоящем, Как в церкви в ночь под Рождество, Как перед битвою бойцу. Вот-вот поднимется метель, Смешает землю с небесами, И кони прибавляют шаг - Они торопятся к жилью... А в голове играет хмель, И мир наполнен чудесами, Как будто свыше подан знак, Что быть нам, грешникам, в раю.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Вторник, 15.12.09, 22:52
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 16.12.09, 08:04 | Сообщение # 627 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Яртур, Так много хочется сказать..., но лучше ничего не говорить.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 16.12.09, 10:42 | Сообщение # 628 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (monsher) Новогодний переполох monsher, класс! Quote (Яртур) Прогулка верхом О-о-о! Как красиво Очень люблю лошадей. 
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 16.12.09, 13:18 | Сообщение # 629 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Гвендайлон, Gisborne, спасибо! Мухтар рад стараться! 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 16.12.09, 13:43 | Сообщение # 630 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
monsher, очень легко читается и таки просится в песенку Яртур, Вах! Как здорово! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 16.12.09, 17:40 | Сообщение # 631 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Schmetterling, благодарю! 
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Среда, 16.12.09, 18:55 | Сообщение # 632 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
Яртур, у тебя всегда такие классные стихи! Просто супер!!!! 
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 16.12.09, 19:08 | Сообщение # 633 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 16.12.09, 19:25 | Сообщение # 634 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Яртур, токо что прочитала Прогулка верхом,что могу сказать как любитель лошадей-БРАВО!!!!!!!! особенно понравились строки Quote (Яртур) Копыта разбивают наст, Летят заснеженные чащи, В которых дремлет колдовство, И грива хлещет по лицу... Сегодня каждому из нас Мечтается о настоящем, Как в церкви в ночь под Рождество, Как перед битвою бойцу.
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 16.12.09, 21:07 | Сообщение # 635 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
pet, спасибо, я польщена. 
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Четверг, 17.12.09, 09:05 | Сообщение # 636 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
На улице мороз и мёртвый транспорт, Приедешь в офис – первым делом антифриз… Звонит наш босс - не завелась его машина, Во всём есть плюсы: холода, тире, сюрприз. Помешивая ножницами кофе Сижу я тупо, глядя в монитор, И понимаю, что мой мозг сегодня Способен к мысли только на «Баш.орг». Коллеги тоже все в анабиозе, Сервак отключен, рай и тишина, Тихонечко Трофим поёт про свадьбу, Про гибель друга и про рыжего кота. А кофе я действительно мешаю ножницами
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 17.12.09, 12:08 | Сообщение # 637 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Четверг, 17.12.09, 12:13 | Сообщение # 638 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Яртур, сижу - близка к истерике. Коллеги сходили в буфет и принесли лакомство - мороженного трёх сортов. "Это Вам, милая леди, выбирайте... ", - (упала в обморок)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 17.12.09, 12:25 | Сообщение # 639 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Гвендайлон) Коллеги сходили в буфет и принесли лакомство - мороженного трёх сортов. "Это Вам, милая леди, выбирайте... ", - (упала в обморок) ого, какие злые, однако...
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 17.12.09, 13:17 | Сообщение # 640 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Гвендайлон) Коллеги сходили в буфет и принесли лакомство - мороженного трёх сортов. "Это Вам, милая леди, выбирайте... ", - (упала в обморок) Гвендайлон, а это комплимент из серии "Роза вянет от мороза, ваша прелесть - никогда!" 
|
|
|
|