Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
Lola
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 20:05 | Сообщение # 781 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
похвалила, блин 
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 05.06.10, 20:11 | Сообщение # 782 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
А мне нравится! 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 01:22 | Сообщение # 783 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Аномальная жара плохо действует на меня. Пусть, дождь прольется Над загнанным городом Над серым асфальтом, над желтым песком Палящее солнце бьется в агонии Сонные люди, кипящий мотор Пробки на улицах до бесконечности Пыльных дорог, серый порох в руках Автобус, набитый людьми где-то в вечности Птицы, парящие в небе в тисках Жаркий июль рассыпается пламенем, Остатками пуха на рукавах Воздух горячий гонится в здания Ветром, гоняющим землю в полях Пусть, дождь прольется Над загнанным городом Над серым асфальтом, над желтым песком Палящее солнце бьется в агонии Сонные люди, кипящий мотор
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 05.07.10, 13:37 | Сообщение # 784 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Lena, и хорошо, что жара так действует, отличное стихотворение! Атмосферное, размер и рифма выдержаны. Небольшие шороховатости в пунктуации, подробнее в личке)) В остальном - прекрасно, очень советую дальше практиковаться в стихотворчестве 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 05.07.10, 14:29 | Сообщение # 785 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Lena, очень здорово получилось! А, главное, как оно в тему)) Всё так ловко вместе собрано и сплетено, просто класс! 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 05.07.10, 18:13 | Сообщение # 786 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Lena) Аномальная жара плохо действует на меня. это вот твое +42 ? ))) Нет, белки перед стихотворчеством всегда преклоняются! Мне это не под силу)) Ярко вышло, образно... ^^ Ты умница=) Порадуешь нас еще когда будет - 30 ? ХD
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 05.07.10, 18:24 | Сообщение # 787 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
-30? Чёрт, а я ведь помню, что с подругой как-то сочинил стих, когда было -30... Но я сейчас ни строчки оттуда не помню, хоть ты тресни 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 05.07.10, 18:35 | Сообщение # 788 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) -30? Чёрт, а я ведь помню, что с подругой как-то сочинил стих, когда было -30... Но я сейчас ни строчки оттуда не помню, хоть ты тресни О_О Когда у нас было - 30, то я лежала в кроватке под одеялом весь день)) и было далеко не до стихов))) А у тебя, уверена, ведь тот стих не единственный,а? *усиленно подмигивает*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 05.07.10, 18:37 | Сообщение # 789 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Когда у нас было - 30, то я лежала в кроватке под одеялом весь день)) и было далеко не до стихов))) Нас из школы домой гнали Quote (Флим) А у тебя, уверена, ведь тот стих не единственный,а? *усиленно подмигивает* Не единственный... но мне как-то... стыдно их выкладывать)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 05.07.10, 18:41 | Сообщение # 790 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Нас из школы домой гнали А у нас, наоборот, ругались, что никто не пришел! Quote (Gisborne) Не единственный... но мне как-то... стыдно их выкладывать) *фыркнула* Я тут как-то выкладывала свои рисунки) Да и вообще, мне почему-то кажется, что у тебя интересные эпитеты...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 05.07.10, 19:21 | Сообщение # 791 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Да и вообще, мне почему-то кажется, что у тебя интересные эпитеты... Флим, я даже как-то выкладывал несколько своих позорищ тут и тут))
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 05.07.10, 22:03 | Сообщение # 792 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Teufel, Gisborne, Флим спасибо большое. У меня есть еще, но мне как и Gisborne стыдно их вкладывать. 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Сообщение отредактировал Lena - Понедельник, 05.07.10, 22:23
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 11.07.10, 18:50 | Сообщение # 793 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote ( Lena) Аномальная жара плохо действует на меня. Ой, какой стих подходящий . У нас щас как раз все о дожде мечтают. Эхх... Только мечтать и остаётся( Quote ( Lena) У меня есть еще, но мне как и Gisborne стыдно их вкладывать. Да лаадно, у тебя очень даже хорошо получается стихи писать 
|
|
|
|
Azazel_Ssetz
|
Дата: Понедельник, 12.07.10, 01:19 | Сообщение # 794 |
Зелёный |
23 |
|
4 |
|
С вашего позволения, хочу выложить свой небольшой стебный фанфик. Время написания: после второго сезона "Если бы Гай женился на Мариан..." Пейринг: Гай/Мариан Размер: мини Жанр: стеб галимый ________________________ - ГАААЙ! Гисборн застонал и попытался спрятать голову под подушку. - Папа, папа, Джонни меня бьет! - Ты первая начала! - Папа, ну паап! Кто-то запрыгнул на кровать и стал теребить его за плечо, стягивать одеяло и дергать за волосы. Гисборн оторвал смятую физиономию от подушки, открыл левый глаз и воззрился на своего лохматого отпрыска - одного из четырех. - Что? - спросил он хриплый со сна голосом. - Ты обещал покатать меня на лошадке! - Скажи Аллану, он покатает. Гай рухнул обратно в подушку. - Нееет, я хочу, чтобы ты! Отпрыск уселся ему на спину и стал прыгать, изображая, очевидно, вожделенную прогулку верхом и громко декламируя: - Хочу кататься, хочу кататься, хочу кататься!.. Гисборн зарычал, перевернулся на бок, сбросив чадо на кровать, и стал выбираться из-под одеяла. - УРРРАА!! - завопило чадо и бросилось ему на шею. Гай пытался натянуть штаны. Со двора в открытое окно доносились обычные утренние крики. В недрах дома распоряжалась к завтраку Мариан. - Папа, Джонни меня ударил! - это уже дочка. - Ну дай ему сдачи. - Мне мама не разрешает! Она говорит, девочки не должны драться. Гисборн фыркнул и почесал левую бровь, под которой до сих пор можно было различить шрам от ее обручального кольца. - А от меня ты чего хочешь? - Защити мою честь! - пафосно потребовала девочка. Гисборн закатил глаза, надел рубашку и пошел вниз. Выводок потянулся за ним. Там, сурово уперев руки в бока, его встретила супруга. - Ты должен был съездить на мельницы! - И тебе доброе утро, дорогая. - Ты должен был сделать это еще неделю назад! А сегодня, по твоей милости, мы завтракаем без хлеба! Во всей деревне нет ни фунта муки! А знаешь, почему? "Боже, дай мне сил" - И почему же? - ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ СЪЕЗДИЛ НА МЕЛЬНИЦЫ, вот почему! Гай сел за стол. Сразу же к нему подбежал самый младший ребенок, еще не разговаривающий, и поэтому самый любимый. Гисборн посадил его себе на колено. - Папа, ты обещал меня покатать! - Я помню. - Папа, Джонни меня _больно_ ударил! - Ну, позови его. - Я не могу! Он взял твоего коня и ускакал! - Куда еще? - Я не знаю! На свидание! К Лиззи из Бончорча!.. - Между прочим, Гай, яблок у нас тоже нет. А знаешь, почему?.. - Папа, ну когда мы поедем кататься?.. - Сэр Гай, вам послание из Ноттингема... - Потому что в сады ты тоже не наведался!! Гисборн поднял глаза к потолку и тяжко вздохнул. - Дорогая, лучше бы я убил тебя, а не шерифа... 11.06.10 Azazel Ssetz Буду признательна за комментарии
Prokurator się do śniegu wypierdolił, dlatego śpi. Prawda? Nie ma takiej
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 12.07.10, 13:28 | Сообщение # 795 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Azazel_Ssetz) - Ты должен был съездить на мельницы! - И тебе доброе утро, дорогая. - Ты должен был сделать это еще неделю назад! А сегодня, по твоей милости, мы завтракаем без хлеба! Во всей деревне нет ни фунта муки! А знаешь, почему? "Боже, дай мне сил" - И почему же? - ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ СЪЕЗДИЛ НА МЕЛЬНИЦЫ, вот почему! Quote (Azazel_Ssetz) Гай сел за стол. Сразу же к нему подбежал самый младший ребенок, еще не разговаривающий, и поэтому самый любимый. Это вообще шедеврально Бедный Гаюшка, Гай.)) Столько детей настрогал-теперь отдувается Джонни- это в честь принца? Честно говоря, только от конца ожидала чего-то иного. Как-то слишком резко закончилось, и, все же не думаю, что Гай ответил бы так: Quote (Azazel_Ssetz) Дорогая, лучше бы я убил тебя, а не шерифа... Ну, это лично мое мнение))) В целом я посмеялась. Белкам оч понравилось Azazel_Ssetz, молодец 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 12.07.10, 13:31 | Сообщение # 796 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Azazel_Ssetz) "Если бы Гай женился на Мариан..." А мне понравилось, весело так вышло. Хотя мне ужасно жалко Гисборна, его же дети теперь замучают, он к ним непривычный х) Но концовка мне тоже не понравилась... Нужно как-то её по-другому обыграть 
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 12.07.10, 13:57 | Сообщение # 797 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Azazel_Ssetz, здорово, весело 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 12.07.10, 14:00 | Сообщение # 798 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Azazel_Ssetz, май дарлинг,скажу ещё и тут,позитивит)))) и да,Гая жаль,за что ж его так?!хД а вобще наверно именно так и было б..... 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Понедельник, 12.07.10, 15:17 | Сообщение # 799 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Azazel_Ssetz, очень необычное творение, мне очень понравилось, можно посмеятся, но все же Гая жалко..... Но если честно думаю, что если бы он все же на ней женился, то только по ее согласию и с ее взаимной любовью.... И они бы жили долго и счастливо и у них бы было пятеро детей.... *прячет глаза* Думаю ты меня понимаешь, я же романтик мне можно думать только о взаимной и вечной любви)) pet, и только так?!
Сообщение отредактировал Jeny - Понедельник, 12.07.10, 15:20
|
|
|
|
Azazel_Ssetz
|
Дата: Понедельник, 12.07.10, 20:44 | Сообщение # 800 |
Зелёный |
23 |
|
4 |
|
Quote (Флим) Джонни- это в честь принца? Честно говоря, написала первое имя, что пришло в голову ^^ Quote (Флим) Как-то слишком резко закончилось, и, все же не думаю, что Гай ответил бы так О нет, не принимайте всерьез! Это ООС-ный Гай. Да и Мариан тоже, не думаю, что она была бы такой женой. Quote (Флим) Белкам оч понравилось Azazel_Ssetz, молодец Благодарю!)) Quote (Gisborne) Но концовка мне тоже не понравилась... Нужно как-то её по-другому обыграть Ничего не поздно изменить! Lena, спасибо)) Quote (Jeny) Но если честно думаю, что если бы он все же на ней женился, то только по ее согласию и с ее взаимной любовью.... Это само собой)) Я тоже романтик с патологической склонностью все идиализировать ^^ Не принимайте всерьез, это галимый стеб.Добавлено (12 Июл 2010, 20:44) --------------------------------------------- pet, отдельное спасибо! Если бы не ты, меня бы здесь вообще не было
Prokurator się do śniegu wypierdolił, dlatego śpi. Prawda? Nie ma takiej
|
|
|
|