Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 16.08.10, 14:14 | Сообщение # 821 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
Замечания: |
|
146 |
|
Lena, у Вас оригинальная, узнаваемая манера. Мне нравится.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 16.08.10, 17:36 | Сообщение # 822 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Lena, да не за что.)) Просто в свое время я то же в такой манере писала, как ты сказала "бредик" . Но мне это нравится, вот и оценила
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Понедельник, 16.08.10, 21:46
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 16.08.10, 22:41 | Сообщение # 823 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
Награды: |
1 |
|
Яртур, спасибо
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Среда, 18.08.10, 22:12 | Сообщение # 824 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Заглянула на эту страничку, и тоже захотелось поучаствовать. Я сделаю ссылку на сайт "ЛитПричал", где есть и моя страница. Там у меня, ко всему прочему, есть раздел "Размышления о Робин Гуде. http://www.litprichal.ru/users/Smigalina/
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 19.08.10, 22:18 | Сообщение # 825 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Galina, спасибо за ссылку. Очень интересно.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Пятница, 20.08.10, 00:10 | Сообщение # 826 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Рада снова "слышать" Вас. На сайте Литпричал можно зарегистрироваться и быть участником процесса. У Вас есть что показать и дать послушать.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 02.09.10, 13:23 | Сообщение # 827 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Galina, спасибо за приглашение, я подумаю. А пока - Нам никто ничего не должен, Жизнь - рискованная игра. "Завтра" зыбко и непохоже На безоблачное "вчера". Кто нам встретится - враг ли, друг ли? Зябко вздрагивает душа... Мы ломаемся, точно куклы В бойких пальчиках малыша. Бесполезно копить обиды, Клясть судьбу, точно злую мать, Ведь за битого - двух небитых, Не скупясь, обещают дать! Честен торг, справедлива плата: Мед без горечи - трын-трава... Жизнь не может быть виновата, Жизнь в итоге всегда права. Счастье - очень простая штука, Впору каждому, кто не слеп: Взгляд любимой, улыбка друга, Мир в душе да насущный хлеб. Мы поверхностны и спесивы, Мы листаем жизнь второпях, Забывая сказать "спасибо", Беспокоясь о мелочах, Словно это не дар - докука... Стой, одумайся, человек! Мир прекрасен, и в том порука - Майский ландыш и первый снег. Шум прибоя, и крики чаек, И малиновая заря Нас утешат в любой печали И расскажут, что все не зря. Не вотще зацветают вишни, Льют дожди, ворожит луна, Даже боль не бывает лишней, Пробуждая нас ото сна. В благодушии и покое Коротая все вечера, Как узнаем, чего мы стоим?... Жизнь - рискованная игра.
|
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 02.09.10, 19:45 | Сообщение # 829 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Была любовь, Но она не вечна... Ушла любовь. До скорой встречи!
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Svetlana
|
Дата: Пятница, 22.10.10, 19:25 | Сообщение # 830 |
Зелёный |
74 |
|
15 |
|
http://i043.radikal.ru/1010/28/092a7372d3d0.jpg - моя пародия на рисование. Рисовала углем. Добавлено (22.10.10, 19:25) --------------------------------------------- Народ, может кто-нибудь прокомментирует?!
...Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто и что в чести наветы за глаза.<...> Я не люблю себя, когда я трушу, я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют.... (отрывок из песни Высоцкого "Я не люблю")
Сообщение отредактировал Svetlana - Пятница, 22.10.10, 22:49
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.10.10, 21:34 | Сообщение # 831 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Раз треба, будет вам ответ)) Но зря вам меня порекомендовали Робин сливается с фоном, не выделяется на нём. Тени нужно усилить на одежде и на лице, чтобы создать эффект объёмности. Побольше складок на одежде и отражённого света - так она будет выглядеть реальнее
|
|
|
|
Svetlana
|
Дата: Пятница, 22.10.10, 21:46 | Сообщение # 832 |
Зелёный |
74 |
|
15 |
|
Ну спасибо! И как я это сделаю?! Нет, вообще сделаю, но точно не за ближайшие выходные! Я вообще хорошо рисую, но это далеко не лучшая работа. В данном случае меня интересует не объемность, а портретное сходство. Если чего я тени на одежде еще успею сделать, это не особо принципиально, но лицо я уже не знаю как переделать. Я конечно понимаю, что тоже тени, а где конкретно?
...Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто и что в чести наветы за глаза.<...> Я не люблю себя, когда я трушу, я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют.... (отрывок из песни Высоцкого "Я не люблю")
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.10.10, 22:07 | Сообщение # 833 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Svetlana) Ну спасибо! И как я это сделаю?! Нет, вообще сделаю, но точно не за ближайшие выходные! Ну, вы попросили - я и сказал своё мнение) Quote (Svetlana) Я вообще хорошо рисую, но это далеко не лучшая работа. В данном случае меня интересует не объемность, а портретное сходство. Верю) Ммм... не могу сказать, что портретное сходство очень уж велико. Челюсть и нос - не те Но это моё мнение без украс, к нему не обязательно прислушиваться) Quote (Svetlana) Я конечно понимаю, что тоже тени, а где конкретно? Я бы везде усилил тени, сделал ярче переходы и поднял свет.
|
|
|
|
Svetlana
|
Дата: Пятница, 22.10.10, 22:17 | Сообщение # 834 |
Зелёный |
74 |
|
15 |
|
Quote Верю) Ммм... не могу сказать, что портретное сходство очень уж велико. Челюсть и нос - не те Но это моё мнение без украс, к нему не обязательно прислушиваться) А что сделать, чтобы были те?Quote Я бы везде усилил тени, сделал ярче переходы и поднял свет. Спасибо
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.10.10, 22:25 | Сообщение # 835 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Svetlana) А что сделать, чтобы были те? Я не профессиональный художник, а всего-лишь самоучка, что я могу толкового посоветовать?)) Я бы ещё на уровне зарисовки старался бы достичь максимальной схожести, хотя в последнее время я отошёл от этого принципа и по большей части полагаюсь на свето-тени и объёмный эффект, достигаемый с помощью карандаша.
|
|
|
|
Svetlana
|
Дата: Пятница, 22.10.10, 22:28 | Сообщение # 836 |
Зелёный |
74 |
|
15 |
|
У меня с графикой плохо, я акварель люблю, а тут приперло за 1,5 месяца углем нарисовать... Я переделала чуть-чуть. Так лучше/хуже? (см. в личку)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.10.10, 22:40 | Сообщение # 837 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Svetlana) Я переделала чуть-чуть. Так лучше/хуже? (см. в личку) Лучше. Во всяком случае Робин вышел на передний план, а не сливается с ним.
|
|
|
|
Svetlana
|
Дата: Пятница, 22.10.10, 22:45 | Сообщение # 838 |
Зелёный |
74 |
|
15 |
|
Спасибо. Короче перерисовать проще, чем это все исправить)
Сообщение отредактировал Svetlana - Суббота, 23.10.10, 15:10
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 01.11.10, 20:07 | Сообщение # 839 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 01.11.10, 20:13 | Сообщение # 840 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
hoodманка, поздравляю с таким классным приобретением! Какие прикольные! Мне второй в особенности понравился)) Quote (hoodманка) Странный недоскетчик) Волосы тут не вышли х) Волосы тут, по-моему, и не главное. Вот атмосфера - это даааа. Quote (hoodманка) Так, а вот тут уже рейтинг xD НЦ-17 нету, но R-очка точно есть х) ЧГ! А у меня не открывается Quote (hoodманка) Всего пару дней назад мне подарили планшет. Такой замечательный, красивый и черный** Зовут его Казу-кун х) А можешь рассказать своему дремучему папаше, что это такое "и с чем его едят"
|
|
|
|