Общее творчество(от всех обо всем)
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 01.11.10, 20:14 | Сообщение # 841 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (hoodманка) Так, а вот тут уже рейтинг xD О! Открылось! Блин, круто... я вот пропорции нормально соблюсти не могу.
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 01.11.10, 20:19 | Сообщение # 842 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Gisborne, спасибо^^ Quote (Gisborne) А можешь рассказать своему дремучему папаше, что это такое "и с чем его едят" Это такая тонкая дощечка, в комплекте с которой идет перо (ручка, в общем)) Если в двух словах, то: водишь пером по планшету - рисует на экране)) Сперва было непривычно, но когда привыкнешь - загляденье просто** Quote (Gisborne) Волосы тут, по-моему, и не главное. Но без них смотрелось совсееем уж странно х) Quote (Gisborne) О! Открылось! Блин, круто... я вот пропорции нормально соблюсти не могу. Так я тоже наобум рисую xD
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 01.11.10, 20:23 | Сообщение # 843 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Если в двух словах, то: водишь пером по планшету - рисует на экране)) Сперва было непривычно, но когда привыкнешь - загляденье просто** С ума сойти... техниииикаааа! А потом это можно в специальной программе обработать? Quote (hoodманка) Но без них смотрелось совсееем уж странно х) Ну да, лысая русалка - не верх красоты)) Quote (hoodманка) Так я тоже наобум рисую xD У тебя, значит, природное чувство
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 01.11.10, 20:26 | Сообщение # 844 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А потом это можно в специальной программе обработать? Конечно^^ Я и рисую в фотошопе)) Quote (Gisborne) У тебя, значит, природное чувство Ади сказала, что мальчик там непропорциональный х) Так что и природное чувство малость кривоватое xD
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 01.11.10, 20:30 | Сообщение # 845 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Конечно^^ Я и рисую в фотошопе)) Да для меня это просто дремучий лес Quote (hoodманка) Ади сказала, что мальчик там непропорциональный х) Так что и природное чувство малость кривоватое xD Ади! Сама нарисуй сначала пропорционально, а потом к Гуди придирайся х)
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 01.11.10, 20:54 | Сообщение # 846 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Да для меня это просто дремучий лес Да не, там все просто на самом деле) Чуть сложнее, чем пеинт, но гораздо удобнее)) А вот САИ... Это и правда лес @.@
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 01.11.10, 21:01 | Сообщение # 847 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Да не, там все просто на самом деле) Чуть сложнее, чем пеинт, но гораздо удобнее)) Омг... Ладно, не буду об этом мечтать, мне бы и так научиться рисовать х) Quote (hoodманка) А вот САИ... Это и правда лес @.@ Эээ... what? х)
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 01.11.10, 21:05 | Сообщение # 848 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Эээ... what? х) Ну, это тоже программка) Типа фотошопа, только сложнее, по-моему х)
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 03.11.10, 22:42 | Сообщение # 849 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Навеяно конной прогулкой в парке во время тумана Спят облетевшие вязы, Ели смежили ресницы, Капли на иглах, как стразы, Дремлют, не смея пролиться. Всё тут неявно, размыто, Сонно, пустынно и странно... Льнут к лошадиным копытам Белые пряди тумана. Вдруг закачаются ветки, Конскому уху расскажут, Что притаилось в беседке, Кутаясь в белую пряжу, - Ждет, недоступное глазу... Странно, пустынно и сонно... Словно на русские вязы Клонится тень Аваллона. Древняя тень Аваллона, Шорох морского прибоя... Внучка бессмертной Эпоны*, Где мы блуждаем с тобою? Что, если в этом тумане Скрыты врата сновидений? Долго ли сгинуть на грани Потусторонних владений! Сделаться узницей тайны, Тенью теней Аваллона... Прочь от ловушек Самайна*, Внучка бессмертной Эпоны! *Эпона - богиня лошадей в кельтской мифологии *Самайн - праздник мертвых в кельтской мифологии. В ночь Самайна открываются врата потустороннего мира.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 03.11.10, 22:50 | Сообщение # 850 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Яртур, великолепно!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 03.11.10, 22:57 | Сообщение # 851 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Lena, спасибо! Рада, что удалось передать настроение!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 03.11.10, 23:02 | Сообщение # 852 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Яртур, Замечательно!
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 03.11.10, 23:07 | Сообщение # 853 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Яртур, Потрясающе И настроение, и визуал, и сказка за порогом))
|
|
|
|
Svetlana
|
Дата: Четверг, 04.11.10, 13:09 | Сообщение # 854 |
Зелёный |
74 |
|
15 |
|
Шедевр, слов нет!
...Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто и что в чести наветы за глаза.<...> Я не люблю себя, когда я трушу, я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют.... (отрывок из песни Высоцкого "Я не люблю")
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 04.11.10, 13:44 | Сообщение # 855 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Гвендайлон, ("обнял и прослезился") Rona, спасибище! Svetlana, Вы преувеличиваете, но... мне очень приятно. Спасибо.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 04.11.10, 14:02 | Сообщение # 856 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Яртур, просто потрясающе! Невероятно красивый стих, да ещё и с такой связью мифологической.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 04.11.10, 14:12 | Сообщение # 857 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Gisborne, спасибо! Рада, что понравилось!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 09.11.10, 17:27 | Сообщение # 858 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Как мало мы знаем, Как много таится под спудом! Мы руки ломаем, Спасенье нам кажется чудом, На тоненькой нити Висит наше счастье и горе, Цепочки событий Сплетаются в странном узоре, И кто-то дерзает, А кто-то плывет по теченью, А смысл ускользает, Становится призрачной тенью. А нам не до смеха: Мы в жизнь воплощаем со страстью Картинки успеха, Рецепты готового счастья. И эти картинки Дают нежеланные всходы... Шуршат, как песчинки В песочных часах, наши годы. Песок все струится, Финал торопя неуклонно, Какие-то лица Мелькают, как в окнах вагона... Давно ли мечталось В веках свое имя прославить? И что же? - Усталость. Уже ничего не исправить. И лгут комплименты, Лукавят безбожно, бесстыже... ...Шуршит кинолента, И титры все ближе и ближе.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 09.11.10, 17:48 | Сообщение # 859 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Яртур, потрясающе! Такой необычный слог. Легко читается)))Quote (Яртур) ...Шуршит кинолента, И титры все ближе и ближе. Эти строки особенно понравились
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 09.11.10, 17:52 | Сообщение # 860 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Sandra, благодарю.
|
|
|
|