Мастерская
|
|
Much
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 15:54 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
213 |
Замечания: |
|
56 |
|
В этой теме предлагаю выкладывать свои пожелания насчёт создания аватаров, юзербаров и прочего) Потратив какое-то время, выделил несколько талантливых людей на нашем форуме, который дружат с графическими редакторами. Предлагаю объединиться и создавать для однофорумчан красивые аватары, юзербары и прочее. Пример Заявки: 1. Тип работы (аватар, юзербар, картинка в подпись) тут же пишем анимированная или нет 2. Изображение (если герой-то кто, если что то другое-подробное описание) 3. Текст надписи (что будет написано на аватаре, юзербаре и т.д.) Срок изготовления неделя, возможно меньше. Пользуясь случаем приглашаю в это доброе содружество) Братство мастеров: 1. Horn 2. powerleks 3. Much
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
Сообщение отредактировал Much - Четверг, 28.08.08, 16:16
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 15:57 | Сообщение # 2 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Ураааааа! 1. Картинка в подпись.Анимированная.Не очень большая. 2. Главный Герой - Шериф.Должна быть смешкая!!!! 3.Написать какую-нибудь смешную фразу из запасов шерифа.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 15:58 | Сообщение # 3 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Я за. Хочу вступить
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 16:08 | Сообщение # 4 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Фотошопа у меня нет, поэтому я в данном деле бесполезен. Much, может стоит добавить ещё один пункт, типа, пусть картинку сами предлагают, а вы из неё уже всё и сделаете.
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 16:11 | Сообщение # 5 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Quote (Much) Потратив какое-то время, выделил несколько талантливых людей на нашем форуме, который дружат с графическими редакторами Кто это?
Сообщение отредактировал powerleks - Четверг, 28.08.08, 16:16
|
|
|
|
Much
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 16:12 | Сообщение # 6 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Much, может стоит добавить ещё один пункт, типа, пусть картинку сами предлагают, а вы из неё уже всё и сделаете. Gisborne, тогда легче открыть курсы по фотошопу. Согласен, напряжно искать картинки, но что поделаешь, попробуем) если будет тяжело, то тогда уже возьмём твоё предложение)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 20:57 | Сообщение # 8 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Much, ты просто супер!!! И работы твои отпадные!!! Жду с нетерпением ещё)))
|
|
|
|
_-Dakota-_
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 21:00 | Сообщение # 9 |
Зелёный |
77 |
|
2 |
|
Much, с Робином и Мэрион прикольно получилось!
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 21:09 | Сообщение # 10 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Much, Классные работы!
|
|
|
|
Much
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 21:14 | Сообщение # 11 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Да ладно вам ребят) Вы все тут прекрасные мастера, вот увидите-главное попробовать)
|
|
|
|
madlen
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 21:14 | Сообщение # 12 |
Зелёный |
112 |
|
3 |
|
Much, правда суперский на фотошопе работаешь класно, Робин и Марион просто супер
Леди Элиза ___________________ we need to England
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 09:04 | Сообщение # 13 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Much, ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Much
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 09:30 | Сообщение # 14 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (madlen) Much, правда суперский на фотошопе работаешь класно, Робин и Марион просто супер Quote (Nasty7) Much, ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятно слышать комплимент из уст женской половины нашего форума) К вашим услугам, дорогие дамы)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 12:08 | Сообщение # 15 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Much,
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 12:11 | Сообщение # 16 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Much) Приятно слышать комплимент из уст женской половины нашего форума) К вашим услугам, дорогие дамы) Настоящий джентельмен! *реверанс*
|
|
|
|
Much
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 19:15 | Сообщение # 17 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Специально для клуба "Outlaws" Code [url=http://robinhood.3dn.ru/forum/16-79-1][img]http://s45.radikal.ru/i107/0808/7f/019e96cbe7bd.gif[/img][/url] размер 1,7 мб. если раземр устраивает, то пользуйтесь, если нет-отпишитесь в личку-буду пробовать уменьшить) сейчас в разработке анимация для Шерифолюбов)
Сообщение отредактировал Much - Пятница, 29.08.08, 19:26
|
|
|
|
|
|
_-Dakota-_
|
Дата: Суббота, 30.08.08, 01:25 | Сообщение # 20 |
Зелёный |
77 |