Ребят а можно анимированный авик с гаем и мэг? очень хочу
Положи меня, как печать, на сердце твоем, как перстень, на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь и жестока, как ад, ревность: стрелы ее – стрелы огненные.
Всем привет. Может не совсем в тему, но больше ничего подходящего не нашла, а новую щас начну - опять кто-нибудь скажет, что уже было... Короче: кто может найти или сделать тему для телефона (естественно про Робина). Я по фильму новому нашла, а по сериалу и др. фильмам нет. Попыталась сама сделать - токо 3 часа убила. Может кто знает где найти/ сделает? Зарание спасибо.
...Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто и что в чести наветы за глаза.<...> Я не люблю себя, когда я трушу, я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют.... (отрывок из песни Высоцкого "Я не люблю")
Мне тоже на нокиа, токо про Робина) Можно - в месте с Мериан)
Добавлено (17.10.10, 18:32) --------------------------------------------- Так, народ, я сообразила как делать темы для нокии. Объясните теперь, как сдесь файлы прикреплять с возможностью скачивания, или пишите в личку - пришлю на мейл. На данный момент готова тема "Робин и Мериан", готовится "Гизборн". Не ждите, что сделаю сразу - время много занимает, а у меня его нет.
...Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто и что в чести наветы за глаза.<...> Я не люблю себя, когда я трушу, я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют.... (отрывок из песни Высоцкого "Я не люблю")
Сообщение отредактировал Svetlana - Воскресенье, 17.10.10, 22:11
http://narod.ru/disk/26208336000/%D0%B3%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD(%D1%8B).nth.html - тема с Гизборном
http://narod.ru/disk/26208344000/theme_by_allnokia.ru.nth.html - тема с Робином
За один день я научилась делать темы для телефона, пользоваться фотошопом и грузить файлы на яндекс)))
Ну не знаю, что ему тогда надо.... щас еще раз попробую, не получится - буду слять на мейл.
Попробуй позже, на вирусы проверяется, может по этому.
Сообщение отредактировал Svetlana - Воскресенье, 17.10.10, 19:36