Мастерская
|
|
Much
|
Дата: Суббота, 30.08.08, 20:22 | Сообщение # 21 |
Житель Шервуда |
213 |
Замечания: |
|
56 |
|
Это скорее не в подпись, а просто как анимация на тему сериала. размер 6,5 мегабайта) ещё бы-250 кадров)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 30.08.08, 20:26 | Сообщение # 23 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Шикаааарно)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Much
|
Дата: Суббота, 30.08.08, 20:28 | Сообщение # 24 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Их делать просто, но долго. Это нужно сделать скриншот каждого кадра ну или хотя бы через один. А в секунду идёт 25 кадров, поэтому для этой анимации где-то 250 кадров)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Суббота, 30.08.08, 20:29 | Сообщение # 25 |
Зелёный |
|
29 |
|
Изумительно)) *апплодирует*
|
|
|
|
|
Much
|
Дата: Суббота, 30.08.08, 20:58 | Сообщение # 27 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (Скарлетт) с ума сойти О,О В принципе можно было сделать и проще-но хотелось реалистичности)
Сообщение отредактировал Much - Воскресенье, 31.08.08, 18:46
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 30.08.08, 21:02 | Сообщение # 28 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Much, ну ты, конечно, молодчина!!!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Kuroi_Aida
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 15:45 | Сообщение # 30 |
|
Зелёный |
75 |
|
16 |
|
МАЧ, ты гений, супер просто!Добавлено (31.08.2008, 15:45) --------------------------------------------- МАЧ, ты гений, супер просто!
Держи свое сердце закрытым, потому что ничто не вечно. Не привязывайся к чему-либо, потому что это что-либо уйдет в конце концов и разобьет твое сердце...© <a href="http://vkontakte.ru/id18410397">Я в контакте</a>
|
|
|
|
madlen
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 18:11 | Сообщение # 31 |
Зелёный |
112 |
|
3 |
|
Quote (Much) Приятно слышать комплимент из уст женской половины нашего форума) К вашим услугам, дорогие дамы)
Леди Элиза ___________________ we need to England
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 19:42 | Сообщение # 32 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Much, у меня просто... эээ... нет слов... Я сам далёк от мастерства владения фотошопа, за не имением оного, мне лучше дайте простой карандаш в руки, а то, что ты делаешь - это бесподобно!
|
|
|
|
Much
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 19:52 | Сообщение # 33 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Much, у меня просто... эээ... нет слов... Я сам далёк от мастерства владения фотошопа, за не имением оного, мне лучше дайте простой карандаш в руки, а то, что ты делаешь - это бесподобно! Я вовсе не мастер... так некоторые умения есть и всё) а вот до твоего умения рисовать, мне как средневековой катапульте, до ракетного комплекса Катюша или Фау-2)
|
|
|
|
Kuroi_Aida
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 20:06 | Сообщение # 34 |
|
Зелёный |
75 |
|
16 |
|
Much, Мастер с большой буквы)))
Держи свое сердце закрытым, потому что ничто не вечно. Не привязывайся к чему-либо, потому что это что-либо уйдет в конце концов и разобьет твое сердце...© <a href="http://vkontakte.ru/id18410397">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Much
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 20:43 | Сообщение # 35 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (Kuroi_Aida) Much, Мастер с большой буквы))) Ну что вы, сударыня Просто есть определённый набор приёмов и несколько сайтов на которых всё доступно объяснено) Например самый любимый: Уроки по фотошопу Демиарт
Сообщение отредактировал Much - Понедельник, 01.09.08, 20:43
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 21:00 | Сообщение # 36 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Much, замечательные какие! Робин и Мэр просто бесподобны! Молодец! ЗЫ: а вот я такого зверя как "фотошоп" не знаю.....
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 00:55 | Сообщение # 37 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Much, Ооо ну ты настоящий гений Оч красиво выходит. А у меня фотошоп есть, но я нефига незнаю как им пользоваться
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Вторник, 02.09.08, 09:06 | Сообщение # 38 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Much, Присоединяюсь к остальным: Здорово! Молодец! Мне обещают поставить фотошоп, но боюсь, что не скоро.
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 19:47 | Сообщение # 39 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Смотрите, что я сделал с помощью 1 программы: Вот исходник: зы: программа называется Imgtotxt, если кому-нибудь понадобится залью на депозит.
Сообщение отредактировал powerleks - Воскресенье, 07.09.08, 20:23
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 19:51 | Сообщение # 40 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Не стал дожидаться ни чей просьбы и залил на депозит. Тыкайте и качайте.
|
|
|
|