а дети в спойлеры не должны заглядывать. правда, детишки?
Quote (Schmetterling)
могла и не рожать
в 15 она ещё не была такой умной
Quote (Schmetterling)
Ну, тебе положено. Team Izzy
не, вы мне её наперед так описали, что я морально приготовилась её ненавидеть. но, на самом деле, они с Дэймоном очень похожи. это все притворялки, и то, что Дэймон говорит всем, что хочет быть плохим. нифига. так просто легче. как он сказал - выключить эмоции. но ведь они у него есть, и в этой серии мы это поооооооняли
Quote (Schmetterling)
Кстати, как стрип покер? Повеселила меня вся эта сцена, честно :D
ой, эта вашше! как Изобэл невовремя-то вошла! кстати, такой вариант имени - португальский. интересно, почему не IsAbel, а именно IsObel?
Да, а Джон тоже, видно, никогда умом не отличался. Хотя тут он был терпим. Конечно, creepy играть с Джереми в "а твой покойный батюшка так был вдохновлен нашими семейным делом", но зато, да, таки тоже о доче думает.
Quote (Swan)
не, вы мне её наперед так описали, что я морально приготовилась её ненавидеть.
Я тебе писала, что она на нашу гудовскую Иззи похожа, тока местами развратнее (гей ковбой и стриптизерша? хмммм). У нашей тоже иногда ух, но понять то ее можно. Да, с эмоциями главное кнопки не перепутать. А некоторым не забыть и мозг на период особо эмоциональных моментов включать *кхе-кхе,Деймон, кхе-кхе*.
Quote (Swan)
ой, эта вашше! как Изобэл невовремя-то вошла!
Не люблю ее за это
Quote (Swan)
кстати, такой вариант имени - португальский. интересно, почему не IsAbel, а именно IsObel?
Не знаю, у них и Johnathan вместо более употребляемого Jonathan.
Я тебе писала, что она на нашу гудовскую Иззи похожа, тока местами развратнее (гей ковбой и стриптизерша? хмммм). У нашей тоже иногда ух, но понять то ее можно.
а, да, забыла отрывается за загубленную молодость
Quote (Schmetterling)
А некоторым не забыть и мозг на период особо эмоциональных моментов включать *кхе-кхе,Деймон, кхе-кхе*.
Кстати, у меня возник безумный вопрос: вампиры останавливаются в своем интеллектуальном и эмоциональном развитии на том возрасте, когда они технически умерли? Кнопки-кнопками...но...хм...
да, что-то в той серии, когда он думал, что ведьмочки на латыни изъяснялись и Елена ему ткнула в нос, что ни фига это не латынь, я засомневалась, что он пару раз учился в Гарварде.
да, что-то в той серии, когда он думал, что ведьмочки на латыни изъяснялись и Елена ему ткнула в нос, что ни фига это не латынь, я засомневалась, что он пару раз учился в Гарварде.
он там, видать, так же учился, как в школе Мистик Фоллз
Мне Стефан напоминает одного моего знакомого маньяка, просто вылитый. Кто увидел в нем вампира? Непонятно. Он больше на оборотня похож; так что братец однозначно лучше.
Мне Стефан напоминает одного моего знакомого маньяка, просто вылитый. Кто увидел в нем вампира? Непонятно. Он больше на оборотня похож; так что братец однозначно лучше.
Пол пробовался изначально на роль Деймона. И тот, кто Мэтта играет, и кажется, тот кто Тайлера
Ребята, я конечно понимаю, что у нас тут патологический фикс на главгадах, но неужели у нас нет тех, кому нравится Стефан? Он же все-таки главный положительный герой. Плюрализм мнений, как говорится. Так что если кто-то у нас Team Stefan сознавайтесь. Бить не буду Местами он даже мил. И brooditorium у него вполне убедительно получается.
Ребята, я конечно понимаю, что у нас тут патологический фикс на главгадах, но неужели у нас нет тех, кому нравится Стефан? Он же все-таки главный положительный герой. Плюрализм мнений, как говорится. Так что если кто-то у нас Team Stefan сознавайтесь. Бить не буду
Не, Стефан меня убивает окончательно, не мой тип персонажа Зато мне нравится дядюшка Джон, чем-то
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
Трудный вопрос, мне нравится его способность работать на несколько фронтов одновременно, доставучесть, "странное чувство юмора" и желание поговорить по душам со страдающими (*вспоминается разговор с племянником, после того как он маму Анны прикончил*)
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
желание поговорить по душам со страдающими (*вспоминается разговор с племянником, после того как он маму Анны прикончил*)
Даааа! "Сынок, у тебя проблемы с девушкой, чью маму я только что убил? Хочешь поговорить об этом?" Вообще, конечно, смешной разговор. Джон тааааакой большой эксперт в сердечных делах, а Джереми таааааааак хорошо знает Анну, что у него только ее мобильный. Второй их разговор почти копия 1864 разговора Стефана и папы Сальваторы. Джереми дяде тоже говорит, что не все вампиры плохие, а дядя как папаша Сальваторе - нет, сынок, ты ошибаешься. В 1864 закочилось все не очень.
К дядюшке я более менее прониклась после последней серии, ибо во всем должен быть смысл и мотив. А мотив у него есть. Ну и вообще нужна же Деймону "конкурирующая фирма", так что пущай живет .
Ну и вообще нужна же Деймону "конкурирующая фирма"
Их взаимоотношения весьма забавны, дядя Джон умеет довести любого.
Милое помахивание ручкой Деймону после неудавшегося убийства напомнило мне сцену с шерифом и Гизом, когда они пытались убить друг друга.
Сцена с партнерством по "отлавливанию городских вампиров" - тоже стеб: Джон, припираясь к Деймону домой: "Я тебе звонил, почему ты не отвечал?" Деймон: "Нормальные люди понимают намеки"