Во-первых, Иззи! Стерва, как и положено быть Иззи. Понравилось как она сдала Деймона и побила дядюшку Джона. А, и еще "освободила" Аларика от своих воспоминаний. Спасибо, давно пора было, у него на Дженну целых пол следующей серии. C дядюшкой Джоном она могла связаться только по глупости-молодости. Шикарная женщина, вот только братьев Сальваторе занесла в список смертников, a так...Жаль Елена не в нее пошла и слава Богу, не в папу . Во-вторых, Деймон. Ну пропалился в этом эпизоде, что он не монстр, по полной. Как он накинулся на Иззи, сцена бесподобная. "Приехала в мой город и угрожаешь людям которые мне дороги, отстань от Елены или я тебя растерзаю на куски. А если этой b**** Кэтрин что-то нужно от меня, пусть сама за этим и приходит" Ах, ну герой! Правда в следующей же сцене, на фига он отдал гизмо Елене? А, Деймон, что за помутнение рассудка? С каких пор ты доверяешь Бонни? А попросит Елена тебя уйти в рассвет без кольца, м? Да, любовь слепа. Иззи его прощупала и все сдала Елене. Лица у всех троих были - вот мы попали. Бонни, конечно, дрянь. Так всех подставить. Ну ладно имеет она зуб на вампиров, но отдавать работающее гизмо психованной Изабель и стремному дядющке? Бонни, ау? В целом это было очень даже не плохо Приближаемся к финалу.
Damon is hot. Stephen is... tolerable. Elena is not Bella and this is cool. Isabel - creepy bitch, not very smart, though. Uncle/dad John... still must die. Alaric is finally free. Cool! Jeremy is a such a teen. Yak. Damon is in love with Elena - booooooored now. Bonny is a bad, bad girl. Did I missed something?
Надо проверить, что там Томас по этому поводу думает
Посмотрел. Блин, почему уже финалка? Хочу еще серий! По поводу отсмотренного:
Изабелла конечно such a bitch! А в флэшбеках такой милашкой была Но вообще она повеселила, особенно когда задала Елене животрепещущий вопрос: "Почему Стефан, когда есть Деймон"? Елена... а такая же как обычно. Ну зато хоть теперь может не париться насчет проблем семейных. Она таки Гильберт. xD Джереми's such a jerk. Как и всегда. Чую, доиграется этот придурок и попадет в team Anna. Вампирчики-подростки, мдэ... (вспоминается серия Moonlight'а про прыщавого вампира-подростка). Папа-дядя Jackass... still must die (с). Бонни... bitchy-witchy, словом. А была раньше ведь такой симпатяжкой Судя по промке финалки, она тоже доиграется. Стефан смешной. Нашел время ревновать Елену к Деймону. Как-то поздно спохватился. Ну зато badass team не подкачала. Я знал, что на парней можно рассчитывать! Аларик и Деймон молодцы. Правильно, так этих баб надо, так! Деймон got a little emotional, но он был неподражаем. Спалился, конечно, бедняга, но все правильно. Он умеет нажать кнопку "совесть" в нужный момент. Хорошо сказал Аларик: "Стефан добрый, в тебе, Деймон, тоже что-то есть, но вот Изабель... кирпич ".
Ждем-ждем финалку! Надеюсь, у сценаристов не поднимется рука на badass team. I hope the guys will get some love.
:?%:%;?;:?*ГН;!"№;:%?*()(*?:%;№;:%?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня на диске написано: "13 серий. ПОлная версия." Ещё когда покупала, что-то во мне шевелилось: "Вроде там побольше было..."
:?%:%;?;:?*ГН;!"№;:%?*()(*?:%;№;:%?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня на диске написано: "13 серий. ПОлная версия." Ещё когда покупала, что-то во мне шевелилось: "Вроде там побольше было..."
Джули, финал в следующий четверг в США только, так что это точно не полная версия. У тебя чем заканчивая? флешбеком Children of the Damned?
Джули, финал в следующий четверг в США только, так что это точно не полная версия. У тебя чем заканчивая? флешбеком Children of the Damned?
Наверное. тебе лучше знать. Я не распаковывала, хочу в автобусе посмотреть на ноуте. А то любят там ставить дурацкие русские сериалы, и все одни и те же. А так хоть прибудет в вашем полку. ПРочитала саммари - уже хочу!
Ну и собственно трейлер к финалке. Episode 22 The Founders Day. Cценарист сериала, написала, кстати об этой промке: The greatest thing about the promo for next week is that, while epic, it doesn't even SCRATCH THE SURFACE of what happens in the ep.
И вебклипы к финалке (собственно ничего спойлерного, но пусть будут)
вот не пойму, че все на Иззи набросились. это ж у неё как у Дэймона - маска. ведь она желает Елене добра - ну правда, в конечном счете, нафига ей эта вампирская канитель? она ж сказала Аларику, что сделала ошибку, о которой будет всю жизнь сожалеть. видать, для дочери не хочет такого же. а Дэймон - бесспорный красавец. Джереми и Бонни - фтопку. и Стефана туда же, пожалуйста.
А она был в этом эпизоде? Не, кроме последнего выпада ака: "Что-то я смотрю ты подбиваешь клинья к мой девушке..." его вообще не было ни видно, ни слышно
Quote (Swan)
вот не пойму, че все на Иззи набросились. это ж у неё как у Дэймона - маска. ведь она желает Елене добра - ну правда, в конечном счете, нафига ей эта вампирская канитель? она ж сказала Аларику, что сделала ошибку, о которой будет всю жизнь сожалеть. видать, для дочери не хочет такого же.
Объявилась бы она со своей заботой эдак серий двадцать назад....А то уже не к месту. Ну любит она этого хке-кхе Стефана, ну что ж теперь, что он вампир. "У каждого свои недостатки"(с)